ID работы: 3848646

Занавески

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яма

Настройки текста
очень соблазнительная эта яма: глубокая, темная. Созданная из одних только страданий по прошлому, сотворенная из слез, крови, криков. Хочется провалиться в нее, уйти с головой и сидеть, думать как было хорошо тогда. Но если попасть в эту яму- не будет больше будущего. Яма настолько темна, глубока и непролазна, что стоит только руку туда опустить- ты навсегда уже в ее омуте. но есть люди, которые как бы глубоко в эту самую яму не проваливались, всегда выбирались. Как бы сильно они не кричали, как бы громко они не плакали- они выбираются. Не смотря на то, сколько времени на это уходит. Они могут свалиться в нее на год, два, а выбраться за неделю. Таких людей и называют сильными. Откуда я знаю это? Я влюблена в эту пропасть. Я ныряю в нее с головой, забывая кто я, забывая, кто мне дорог. Я ухожу все глубже, глубже, пока не забываю свое имя. Все закрывают на меня глаза, забывают, что я существую и тогда я выбираюсь. Громко. Со смехом. Самым искренним и счастливым. Заставляя обратить на меня внимание. Заставляя произносить "наша старая Ира вернулась!". Я показываю всем, что как бы глубоко ты не провалился, как бы сильно ты не плакал и как бы легко ты не прощался с жизнью- ты сможешь найти выход, если захочешь- сможешь выбраться. Так же счастливо, как это делаю я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.