ID работы: 384869

Гадкий утёнок,ты сладкий

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»,или« Добро пожаловать!»

Настройки текста
-Солнышко,вставай!-тихонько произнесла мама. -Я не сплю.,-ответила Номи и посмотрела на мать. Она долго не могла уснуть.Мучили мысли о новой школе.После старой школы,её пугают какие либо перемены,а тем более новые одноклассники. Неужели будет так же как и в старой школе?-подумала девушка и медленно сползла с кровати.Взяв из шкафа полотенце,она направилась в ванную.Сонная,с остатками вчерашней косметики на лице.Смыв весь этот "ужас" девушка оделась и спустилась вниз,на кухню. -Доброе утро,утёнок,-раздался голос старшего брата,которого зовут Тим. Он называет её утёнком,в честь мультфильма "Гадкий утёнок". Почему именно так?Наверное из-за пирсинга,синих дредов,больших тоннелей в ушах и множественных татуировок. -Пошёл ты,-грубо ответила девушка и села за стол завтракать. На кухню забежал отец.Он как всегда собирался впопыхах,поэтому одел красную рубашку и голубой галстук в полоску.Ах,ну да,ещё носки разные. В детстве Номи любила смотреть на опаздывающего папу.Он был таким забавным,и это веселило её.Но со временем оно стало надоедать и девушка перестала замечать смешные моменты его спешки. -Доброе утро пап,-произнесли брат с сестрой хором. -Доброе,-ответил отец.Он так спешил,что разлил на себя кофе.В принципе как всегда.Хорошенько выругавшись он побежал наверх,переодеваться. -Номи!Почему ты ещё не собрана?-кричала на меня мать и так же как и отец,собиралась впопыхах. -Мам,я уже собралась. Девушка встала из-за стола.Собрав дреды в пучок,Номи одела кеды и вышла из дома. По скольку это был её первый день в новой школе,она оделась скромно: Белая кенгурушка с забавным принтом- монстром,синие узкие джинсы и салатовые кеды.На руках как всегда -многочисленные браслеты и фенечки. Увидев вид девушки,мать посмотрела с неодобрением,но ничего не сказала.Усадив всех в машину,женщина дала газу и они тронулись с места. Школа находилась не совсем близко,поэтому матери Номи приходилось бы отвозить её в школу каждый день.У девушки есть мотоцикл,но ездить на нём она запрещает. Через 20 минут мы были на месте.Руки девушки тряслись,по телу прошла дрожь. -Что,страшно?-спросил её Тим и толкнул в плечо. Номи разозлилась и дала брату пинка.Между ними завязалась небольшая драка. -А ну успокоились!Быстро!-крикнула мать на ребят,и быстро их розняла.-Сейчас мы зайдём внутрь.Шаг влево,шаг вправо- расстрел.Вы меня знаете.Я не шучу. Брат и сестра быстро замолчали и направились за матерью. Они опоздали,и первый урок уже кончился.По школе бегали дети,из столовой раздавался смех старшеклассников.Как только Номи с с семьёй вошли в школу,наступила гробовая тишина.Ученики ошарашено смотрели на девушку.У некоторых вид девушки вызывал испуг,у некоторых удивление,младшие классы смеялись и тыкали на девушку пальцами.Номи привыкла к такому,поэтому этот аспект мало её трогал. Возле кабинета директора девушка скрестила пальцы и вошла вслед за мамой и братом. Увидев девушку,директриса не удивилась,ведь её предупредили,что девочка не обычная.Немного побеседовав с ней и Тимом,женщина попросила завуча отвести Номи в её класс,а сама повела Тима. Девушка с завучем вышли из кабинета и поднялись на второй этаж. Возле кабинета Номи остановилась.Руки вспотели.На секунду у неё в голове пробежал план побега,но было уже поздно.Двери в класс открылись,завуч слегка толкнул Номи в сторону класса. Девушка стояла в центре с полуопущенной головой.Ей было страшно посмотреть на новый зоопарк,и на зверей,с которыми она будет учиться. -Номи,надеюсь тебе понравиться новый класс.-сказала завуч и покинула кабинет. Номи мысленно перекрестилась и подняла глаза на одноклассников. На удивление девушки,они смотрели на неё приветливым взглядом. Девушка увидела пустое место в конце класса и сразу же направилась туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.