ID работы: 38487

Однажды в клубе...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, Вария, не пойми каким местом, решила затусить в клубе. И тем же местом, Леви почему-то превратился в бабу. Конечно, все были в шоке. Даже Фран ахуел, это настолько травмировало его психику, что лягушонок убежал из особняка, и конечно же, не пришел в клубняк. Ну, а если честно, то Вария впервые была в подобном месте. На самом деле, здесь должна была быть Вонгола. Но их босс, этот мелкий, трусатый брюнет подхватил температуру, а так же стресс, так как боссу Вонголы тоже удостоилось увидеть женскую версию Леви. Занзас даже подумывал о том, что-бы использовать своего хранителя грозы в качестве психологического оружия. Дверь открылась. И вот, в самый крутой клуб, где тусуется молодежь, а также богатые "папики", входит грозная Вария. Сразу слышится женский крик, разбитый стакан и слова "Мать моя мужик" или "Господи Исусе". Несколько человек сразу же убегают. Одной девке очень не повезло, ведь она задела его королевское величество! И даже не удостоилась извиниться, вот нахалка. За это Бельфегор бросил ей ножики, при этом пропев что-то типо "Поиграем в салки". Скуалло пытался перекричать музыку и орал что она не соответствует его вкусу. Луссурия вместе со Скуалло требовал "Ранеток" и "Больше гламура". Бельфегор же, продолжал играть в салки с несчастной. Если бы тут был Фран, то он бы дико ревновал и снес бы тут все нахуй. А Занзас уснул, да вот так вот тупо уснул. И во время снов у него пролетал голый и вечно краснеющий Тсунаеши. Не прошло и минуты как к спящему подкатила симпатичная блондинка: — Приффетик! Увидев рядом с боссом какую-то незнакомку, Леви бросилась к нему расталкивая перепуганных молодых людей: — Вали, босс мой, — Строго сказала Леви проведя рукой по шелковистым усам. — Ты страффная. Ищи иди другого. Ты вообще женщина? И усы такие совсем ни фф моде... У девушки были стальные нервы. Она даже не испугалась того, кто заставил Франа показать свои эмоции! Блондинка продолжала и продолжала критиковать "соперницу". Лицо Леви становилось то синим, то желтым, то красным... И вытащив свой ужасный зонтик, Леви взмахнул им аля сейлар мун и хотел было ударить надоевшую бабу "небольшим" разрядом тока. — Больше гламура блядь! — Уже начал матерится Луссурия. — Включи мою песню в альбоме "ВРОООЙ", — Зло орал Скуалло, — А ты не матерись! Офицеры Варии не прибегнут к матам, иначе отхуячу! — Скулло-тян, ты же сам сказал "отхуячу". — Получай пизды окаянный! Леви отметил про себя, что все уже напились в стельку, кроме него и босса. И пока он наблюдал за попытками Скуалло отрезать хохолок Луссурии, блондинка уже успела расположиться на коленях его босса. Хотя Занзасу было похуй. Он тупо храпел и все думал о голом Саваде. Леви решил последовать последнему предложению Скуалло и дал девушке тех же пиздюлей. Новость дня: "Самый крупный в Японии клуб под названием "****", был разрушен большим разрядом электричества! Пострадавших оказалось уйма, погибшими считаются только двое!" Дочитал Фран лежа на Бельфегоре, и отложил газету подальше: — Семпай, почему вы выжили? , — Спросил с какой-то печалью лягушонок. — Потому-что я принц, — Улыбнулся во все 32 зуба принц, не став упоминать как все таки выиграл в салки с одной из погибшей. Фран вздохнул, но услышав за дверью голос Леви опять задрожал и попятился к Бельфегору. Воистину, Фран не мог переносить ужасный вид усатой женщины ака Леви: — Враай, идиотка стой за дверью, иллюзионистов нынче мало, — Проворчал Скуалло открывая дверь в комнату принца, — Завтра мы идем на свадьбу десятого Вонголы! — С чего это? — Ну у Занзаса стресс! — Потому-что он наконец увидел Леви? , — Зашишикал принц. — Нет, потому что он единственный кто не успел нажраться в клубе. — А Леви?, — Спросил Фран. — Снесение крупного клуба, за который Вария ого-го сколько угрохала входит в алкоголь, все! Фран ты идешь тоже!!! Дверь захлопнулась и опять стали слышны крики Скуалло к Леви по поводу финансов. Бел опять зашишикал и прижав лягушонка к себе объявил ничего не понимающему кохаю о том, что в следующие салки они будут играть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.