ID работы: 3848704

For a long time

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я всегда хотела услышать о себе со стороны... Расскажи обо мне. — Хм. Я люблю сидеть с тобой на уроках и наслаждаться ароматом твоих духов. Хотя, это лишь моё предположение: возможно, это просто дезодорант, но, как бы странно это не прозвучало, ты пахнешь не так, как все. Я наслаждаюсь твоим присутствием. Я люблю твой взгляд, твоё лицо. Обычно твоё выражение лица не выражает никаких чувств, ты ведь ненавидишь людей, а соответственно тебе плевать на их мнение и на то, что творится вокруг, поэтому по твоему лицу мало что можно прочитать. Однако я знаю твои слабости, и чтобы увидеть сочетание удивления, смущения и безумия на твоём лице одновременно, я говорю тебе смущающие вещи, например комплименты. Я знаю, что твоя заниженная самооценка не позволит тебе поверить в эти комплименты, и сколько бы я тебе не говорила, что ты красивая, ты всё равно будешь убеждать себя в обратном и показывать это своим выражением лица. Но это не единственная прекрасная черта на твоём лице. Ах, какие же у тебя глаза!... — девушка всплеснула руками. — Кхм... — Твои глаза бездонны. Когда я впервые увидела тебя, мне показалось, что твои глаза узкие, маленькие, такие тёмные... Но я врала себе. Твои глаза безумно красивы. Они, кажется, защитного цвета. Прости, когда я с тобой говорю, я тебя не слушаю, я смотрю в твои глаза. Прости. Но они волшебны. — Н-ничего.. — Ты очень женственная. Может быть ты и носишь исключительно рваные джинсы и чёрные толстовки, но под этим слоем одежды скрываются тонкая талия, длинные ножки... — девушка покраснела сама от сказанного. — Но самое главное — это руки. Длинные пальцы. Эти руки такие чистые, словно к ним никто никогда не прикасался. Я даже не удивлена, что ты лучшая ученица в музыкальной школе. С такими руками грех не играть на пианино. — Откуда ты знаешь, что я играю на пианино? — Интересовалась у твоего брата. Ох, как же я могла забыть! Твой тембр, он идеален. Этот слегка низкий с хрипотцой голос. Если бы я услышала тебя впервые, не зная, что ты моя лучшая подруга, моя одноклассница — я бы влюбилась в этот голос. Да и никогда бы не подумала, что он принадлежит девятикласснице. Уже долгое время, уже как вечность я люблю тебя. — Голос? Я думаю, что после этого дня мне стоит молчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.