ID работы: 3848749

ты не сможешь устоять

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Автор Белобрысая девушка уже который час лежала на небольшой кровати в ее новой комнате. Тысяча безсмысленых мыслей вертелись в ее голове, но она не обращала на них внимания. Иногда надоедает думать ни о чем. Взгляд небесно-голубых глаз был устремлен в потолок. Казалось, ими были пересчитаны все микроскопические трещинки на белой краске. Нори сложила руки за головой и опустила веки. Впрочем ей не удалось так долго пролежать - в окно постучались. Приоткрыв один глаз, девушка посмотрела в сторону откуда доносились звуки и увидела сидящего на корточках за окном сенсея. Хиджи приподняла левую бровь, но все таки встала с кровати и открыла окно. Какаши легко запрыгнул в комнату и медленно стал ее осматривать. Тем временем, девушка прислонившись к стене, скрестила на груди руки и выжидающе покосилась на Хатаке. Тот, словно почувствовав, что на него смотрят, повернулся в ее сторону и без разрешения сев на кровать, сказал: -Нори, я хочу с тобой поговорить. - Та не отреогировала, что Какаши принял за разрешение продолжать. - Дело в том, что хоть ты и новый член команды, тебе не будет поблажек. Сейчас времена тяжелые и трудно кому либо доверять. Лично я против тебя ничего не имею, но не злись если другие не будут разделять мое мнение. - Сенсэй опять посмотрел на девушку, но не обнаружив никакой реакции, встал и пошел обратно к окну. - Неужели вы пришли к довольно взрослому человеку, чтобы сказать элементарные и совершенно очевидные вещи? - Вдруг послышался спокойный бесцветный голос за спиной Хатаке. От этого голоса у него, опытного ниндзя, и много повидавшего шиноби пробежали по спине мурашки. Он на секунду закрыл глаза, а открыв, очень серьезно произнес: -Я не знаю кто ты, не знаю враг ты или друг, но даже если ты и являешься врагом, на не удастся быстро тебя рассекретить. Поверь, мы это сделаем, но на всякий случай: Хокагэ верит тебе и я тебе верю, но все же тебе придется доказать, что ты достойна этого. - Какаши замолчал, так и не повернувшись к девушке лицом. Но когда он уже запрыгнул на подоконник, сзади снова раздался тот же голос: - Насколько я знаю, подобные речи не в вашем стиле...Я здесь не просто так, и хоть госпожа Цунадэ и не говорит вам, вы все равно хорошо это понимаете. Я не обязана заслуживать чье-то доверие. Мне плевать, кто и что обо мне думает, но говорить, что я предатель и другие гадости подобного рода я не позволю. До свидания, сенсэй. - И Нори спокойно вышла из комнаты. Какаши еще несколько секунд смотрел на дверь, которая закрылась за девушкой. " Она не похожа обычного человека. Есть в ней что-то дикое, она похожа на одну героиню моего любимого романа. Ее легко можно сравнить с кошкой. Спокойной, гордой и смертоносной кошкой. Но что бы мне там не казалось, она просто девчонка. Уверен, внутри она совершенно обычная. Но все же..." ***** Ровно в восемь часов утра все члены команды номер 7 стояли в кабинете Хокагэ. Точнее все, кроме светловолосой девушки в коротких шортиках. Цунадэ не могла начать обьяснение без одного из команды. Так что женщина только сидела с суровым лицом и нервно постукивала острыми ноготками по столу. Но ее терпения не хватило больше, чем на пять минут и она стукнув кулаком по выше упомянутой части интерьера закричала: - Да ну где она? Опоздать на первую же миссию. Где. Эта. Девчонка? - Я здесь. - Послышался тихий равнодушный голос где-то рядом. Все в комнате, кроме Саске вздрогнули, а Сакура еще и родпрыгнула, так как источник голоса находился прямо возле нее, хотя девушка могла поклясться чем угодно, что секунду назад там никого не было. Все находившиеся в кабинете уставились на внезапно возникшую девушку, причем та, стояла как ни в чем не бывало, засунув руки в карманы все тех же шорт. - Простите за опоздание, - без тени раскаяния сказала она, - и так, вы расскажите что за миссия? - Голос Нори ни капли не изменился - ровный, лишенный всяких эмоций. Пятая Хокагэ заскрежитала зубами и уже открыла рот, чтобы начать гневный крик, но вдруг закрыла рот и слегка изменилась в лице. Этот странный поступок заметили только Какаши и Нори, а поняла его причину только вторая. Хатаке же решил подумать об этом потом. Цунадэ начала: - И так, сегодня вас ожидает миссия ранга "Б". Одна очень опасная банда два дня назад похитила главного помошника феодала страны Огня. Наверняка им нужна информация...Ваша задача: по возможности задержать преступников, в крайнем случае допускается устранение источников угрозы. Детали я расскажу Какаши. Остальные свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.