ID работы: 3848760

Оборотная сторона правды, или что скрывает ложь...

Гет
NC-21
Завершён
617
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 263 Отзывы 183 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1. АКАДЕМИЯ САТВОРТ. Пролог

Настройки текста
Раздается противный писк, когда охранник проводит своим пропуском возле магнитного замка на стене. Через долю секунды раздается щелчок, и дверь открывается. Солдат делает шаг вперед, и девушка с парнем быстро двигаются за ним. Все трое оказываются в небольшой комнате, очень просто обставленной. Здесь нет никаких удобств, только две кушетки, стол с компьютером и небольшая ширма в углу. За столом сидит женщина в белом халате — врач, скорее всего. При виде вошедших она резко встает и обращается к солдату: — Это последние из списка? — Да. Женщина кивает, солдат разворачивается и покидает комнату. Это парень и девушка, которые представляют собой абсолютную противоположность друг другу. Блондинка с голубыми глазами, невысокого роста и довольно хрупкая на вид, стоит рядом с темнокожим широкоплечим парнем. Оба стоят очень близко, и сразу становится ясно, что они знакомы. — Как вы познакомились? — вежливо спрашивает женщина, махая рукой в сторону одной из кушеток. — Мы бывшие соседи, — отвечает девушка немного нервным голосом. — Вам очень повезло… Итак, — женщина опять садится за стол и нажимает на какую-то кнопку, — вы прибыли в Военную Академию Сатворт. Это закрытое учреждение, которое выпускает лучших солдат в нашей стране. До начала Восстания мы выпускали солдат для непосредственной охраны наших государственных границ и для боевых резервов, но сейчас мы обучаем подростков и тех, кто желает участвовать в войне. Ваше будущее подразделение — одно из самых элитных — вы можете отправиться защищать членов Парламента нашей страны. Здесь Вы не в отпуске, здесь придется каждый день учиться, тренироваться, бороться и испытывать трудности, чтобы в итоге каждый из вас мог достичь своих целей. В конце этих двух месяцев жесткой подготовки останутся только лучшие из лучших. Это ваш шанс добиться чего-то в этой жизни. На лице обоих доктор Хейзел видит абсолютную решимость и твердость. Ну и отлично, слабакам здесь точно не место. Нужно много сил, чтобы выиграть эту битву. После стандартного медицинского осмотра доктор ставит в графах напротив фамилий «Гриффин» и «Джаха» метку «допущены». Вновь появляется тот солдат, и он опять сопровождает парня и девушку, ведя куда-то вглубь большого здания. Кларк спокойно осматривает стены, замечает, что здесь почти нет окон… Будто бы в тюрьме. — Вы — последние из Сотни, — отрывисто говорит солдат, открывая перед ними небольшую дверь, — и вам придется пока делить одну комнату на двоих, хотя это не приветствуется. Через несколько дней вы, мэм, отправитесь в блок к девушкам, также как и вы, сэр, отправитесь в блок к мальчикам. Их новое жилище абсолютно аскетично. Две кровати, стол, один стул. Несколько полок на стене и очень маленькое окно. Здесь запрещено иметь личные вещи, и Кларк с Уэллсом явились сюда только в домашней одежде. Единственное, что осталось от их домов… Солдат приказывает им помыться в небольшой душевой и приносит два комплекта одежды. Серая форма из грубой, но довольно теплой ткани, прежде всего призвана быть практичной и удобной. Когда солдат уходит, Кларк встречается взглядом со своим лучшим другом, можно даже сказать, братом. Уэллс мягко улыбается ей и садится на кровать. — Не жалеешь, что мы пришли сюда? — негромко спрашивает он. — Нет. Это наш единственный шанс выжить и отомстить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.