ID работы: 3848785

Memories...

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Элли Армстронг. Мне 16 лет. У меня длинные рыжие волосы и синие глаза. Я полностью пошла в маму. Родители умерли и мы с братьями Францем, Ганцем и Лео жили у бабушки. Но теперь мы разделились. Я уехала в другой город учиться, а братья остались дома.       Что ж... что бы еще такое рассказать. Думаю, сначала о себе любимой. Мое хобби- рисовать, петь и играть на музыкальных инструментах. именно из за последнего шли междуусобицы с Ганцем и Лео. Ну не виновата я, что они не ценят Моцарта и Баха... Откровенно говоря, теперь я тоже перестала их ценить, на смену пришли Imagine Dragons и многие другие музыкальные группы. Как и все подростки смотрю сериалы. все, кроме "Игры Престолов". Я даже первую сению месяц не могу осилить посмотреть, не нравиться и все. Зато в списке любимых у меня: Сверхъестественное, Дневники вампира, Американская история ужасов, Волчонок, Древние и много чего еще. Ах да, не разу не смотрела ничего из "Марвел", просто не тянет. Зато проглотила "Голодные игры", "Бегущий в Лабиринте"-наш любимый с Ганцем фильм. Так же "Дивергент" и многие другие известные фильмы.       Иногда увлекаюсь машинами и компьютерными игрушками, но такие заскоки бывают оочень редки.       Теперь, пришло время рассказа о братьях. я и Ганц-близнецы. нам по 16, да и Лео тоже 16, а вот Францу... ему 17. он самый старший. А еще(по секрету) самый любимый мой брат. он всегда меня защищал и поддерживал! Хочу еще отметить, что у нас с Ганцем немного отличаются внешности. Я рыжая и голубоглазая, а Ганц брюнет- с серыми глазами. Франц и Лео тоже имеют серые глаза. или по-моему у Лео зеленые.... не помню, я их давно не видела. они приняли решение отправить меня учиться в Москву, к моим родственникам, а сами остались дома. Я очень по ним скучаю, но мы переписываемся и говорим по Скайпу. Думаю, вступление на этом подошло к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.