ID работы: 384879

Братская любовь. Происки судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Ах, эта братская братская братская братская любовь. Живёт во мне, горит во мне. Ах, эта братская братская братская братская любовь. Живёт во мне, сожжёт меня дотла. Кино. Виктор Цой

Было утро, и новое солнце золотом разливалось по нашей небольшой комнате. Вот и настал этот день, сегодня мы выпускаемся из школы. Наконец-то я смогу получить диплом и уехать далеко-далеко. Как же я долго этого ждал. Еще на прошлой неделе мне прислали письмо из университета в Англии куда я посылал документы на поступление. Мне очень повезло, ведь на этом отборе только 60 студентов смогли поступить в него, из пятисот желавших. Теперь я смогу уехать и не беспокоиться, что могу причинить боль, самому дорогому для меня человеку. Легкий стук раздался в дверь, и светлая макушка Ромы показалась в проеме. -Ну вот, ты уже проснулся, а я так хотел тебя разбудить…- надулся младший. -Ничего, еще будет время – Улыбнувшись в ответ, старший и стал одеваться. -Папа уже приготовил еду, спускайся вниз – сказал Рома и вышел из комнаты. Да, мне еще предстоит сказать о своем отъезде родителям и Роме. Совершенно не знаю как они отреагируют. Спустившись вниз, я увидел Рому, он ел свой любимый утренний «гамбургер» из вафель и был весь измазан вареньем. Смотря на него, я умилился, но отрезвил меня голос отца. -Антон, садись кушать. Миша специально приготовил твой любимый сырный салат. – сказал Дима, потрепав сына по шевелюре. -Отец, я хочу с тобой поговорить, мог бы ты уделить мне время? -Конечно, я тебя слушаю – облокотившись о барную стойку, Дима внимательно посмотрел на сына. -Пап, тет-а-тет … - пояснил Антон. -Ладно – вздохнул он - пойдем в кабинет, только возьми салат, а то Миша обидится… Уже сидя в его кабинете, я понял, что даже не знаю, как сказать ему о моих планах. Собираясь с мыслями, я окинул кабинет взором. Обстановка, казалась весьма дорогой: широкий дубовый стол, много книг, дорогой письменный прибор, большие напольные часы в углу. Стены кабинета обшиты деревянными панелями. В общую старомодную картину не вписывалось только тонированное стекло в металлической оконной раме. Заметив блуждающий взгляд сына, Дима спросил. -Антон, что ты хотел обговорить? -Отец, я на прошлой неделе получил письмо из университета, куда хотел поступать – сказал Антон, чуть опасаясь - меня приняли. Услышав радостную новость, отец подошел и похлопал по плечу сына. -На счет тебя я не сомневался, ты у нас очень смышленый – улыбался он. – А какой университет? -Отец, в том то и дело, что он находиться не в Питере… -А где? – улыбка его чуть потускнела, а брови вопросительно поднялись. -В Англии, – сказал Антон, и начал оправдываться - я понимаю, что это далеко, но это очень хороший университет, поэтому я прошу, чтобы ты поговорил с папой. Я знаю, что он не захочет меня отпускать, но мне это важно! -Да, конечно – задумчиво сказал Дима – я понимаю, что это очень хорошая возможность. А как же Рома, ты ему сказал? -Нет, пока не говорил… Я не представляю, как он может отреагировать… - Как как, закатит истерику, это сто процентов… Нда, я такого даже не ожидал. – Глубоко вздохнув, сказал он. - Я собираюсь туда поехать в середине августа, чтоб обустроиться там, вникнуть в систему – наблюдая за отцом продолжил Антон. - Да я понимаю. Но когда ты собираешься сказать все Роме? – садясь в кресло, спросил Дима. - Как можно ближе к отъезду, просто… - не смог Антон договорить, из-за внезапно появившегося папы. - Что вы тут шушукаетесь, колитесь давайте, что за секреты? – говорил он, хитро прищурившись и улыбаясь. -О том, какой ты у нас замечательный – подойдя и обняв со спины, сказал Дима. -Да ладно вам, я умею хранить секреты – смешно надулся Миша, отчего стал похож на плюшевого панду. - Дорогой, я это знаю – сказал Дима, целуя в шею любимого и посылая взгляд Антону, чтобы тот линял отсюда. Придя в чувства, Миша заметил, что сына и след простыл – Опять ты меня обманул…. - Не обижайся милый – чмокнув в носик, прошептал Дима. Зайдя обратно на кухню, все с той же миской в руках, Антон понял, что даже свой любимый салат сейчас есть, не хочется… Действительно, как об этом сказать Роме, ведь он всегда нуждался во мне, не было ни дня, чтобы он не ходил за мной словно привязанный. За этими мыслями и застал меня мелкий. Внезапно появившись перед глазами и напугав меня, от чего я чуть не упал со стула, он начал озорно смеяться. На что я с грозным взглядом встал и начал медленно приближаться к нему. - Ты сейчас пожалеешь – сказал Антон, предвкушая сладкую месть. Мелкий сразу рванул, оббегая стол, а затем к двери в гостиную, но не успел он к ней добежать как я его схватил и начал щекотать. Что-что, а щекотки младший боялся больше всего на свете. На громкие крики Ромы, в комнату прибежал Оскар и честно защищая своего любимого хозяина, он старался отодвинуть меня, толкая лапами играючи напрыгивая на спину. Я повалил Рому на ковер и оседлав его бедра стал щекотать еще сильнее, а он чуть ли не задыхаясь, старался выбраться из-под меня. Именно в этом положении нас застали папы. - Я смотрю у вас тут весело)) – сказал Миша, ласково улыбаясь. Встав с пола, я помог подняться Роме, а Оскар сел на ковер, резво виляя хвостом. -Ребята, вам нужно быть в школе в три часа, вы поедете с нами или отдельно? – спросил Дима, смотря на часы. - Я думал вы нас подвезете – задумчиво сказал Рома, посмотрев на меня, на что я кивнул. -У вас есть еще час на сборы. А мы пока сходим погулять с Оскаром – предложил Миша. -Дима, я через пять минут буду готов – сказал папа и умчался собираться. Сколько за ними наблюдаю, их время нисколечко не изменило, все такие же влюбленные до кончиков ушей. Да, выражение «Одна жизнь - одна любовь» это про них. Конечно, внешне они немного изменились все же время берет верх, но каждый из них старается быть самым привлекательным для другого. Печально, что у меня такого в жизни не будет, я уже точно знаю, что моя первая любовь будет последней, потому что она никогда не станет взаимной, и из-за этого даже как-то тоскливо на душе… Ладно, вот уеду в Англию, может все же встречу там какую-нибудь простую девушку, с которой будет просто приятно находиться вместе и как быть, может она станет мне верным спутником жизни… Ладно, что-то я не о том думаю, сперва нужно получить диплом, а для этого нужно собраться… На все про все у меня 1 час… С этими мыслями я пошел собираться. Через пол часа, когда я был полностью готов я сел в гостиной дожидаясь Рому. Через минут десять появился он, как всегда с красиво уложенными волосами, в костюме который ему действительно очень подходил и озорно светящимися глазами. - Что ты задумал? – сразу спросил я. - Ну вот ты всегда понимаешь, когда я что либо придумываю, так не честно! Вот тебя я не могу так открыто понимать… - Ладно тебе, давай выкладывай, что задумал? Коротко рассказав свою идею, я еле сдерживал себя, чтобы не заржать во все горло, видя у меня на лице еле сдерживающуюся улыбку он вопросительно изогнул бровь - ну как, поможешь? - Конечно, после такого выпуска, они нас точно не забудут)) – уже открыто смеялся я, представляя всю эту картину. Да, в школе Рому хорошо знали как отпетого прикольщика и эта последняя идея, действительно, была не очень обидной, но зато какой смешной)) Это уж точно они запомнят, до конца своих дней. Выпускной, обещал стать запоминающимся для всех)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.