ID работы: 384879

Братская любовь. Происки судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ну вот, вроде теперь все нормально. – произнес мальчишка поправляя прядь волос. Да, вы правы, приводить себя в порядок в общественном туалете торгового комплекса это не айс, но другого выбора у меня не было… Приведя себя в порядок, я купил себе пару гамбургеров и сев за стол набрал номер телефона моего нового знакомого и на другом конце мне ответили. -Джордж, слушаю – услышал я его мелодичный голос и чью-то возню на заднем плане. -Меня зовут Рома, мы с вами вчера виделись и вы мне предлагали работу - сказал я кажется на одном дыхании. -А, да, я помню. Так, слушай я в течении двух часов буду еще в клубе, а потом только после 7, ты как успеешь в течении 1,5 часов приехать? – на заднем плане послышался звон бьющейся посуды и затем кто-то на кого-то начал кричать. -Наверное да, только я не знаю а где находиться клуб. -Он на xxx улице, знаешь где это? -Да, я кстати сейчас недалеко. -Ну и хорошо, при входе в клуб скажешь что ты ко мне. – сказал он мне последнее и затем я услышал его грозный голос – Вы что мать твою творите, что за беспредел? Живо все убрали и чтоб я вас сегодня не видел. – последнее что я услышал и после Джордж отключился. Да, кажется там я не соскучусь)) улыбнулся я сам себе и начал быстро поглощать гамбургеры. Вроде бы это здесь – сверившись с вывеской и визиткой я шагнул в перед. Клуб меня встретил закрытой дверью, ну надо же думать, сейчас ведь только 3 часа дня, естественно дверь закрыта. Что он там говорил при входе скажи что ты ко мне, значит возможно надо постучать, предположил я и постучал. Стучал не один раз а через каждые 10 секунд наверное на протяжении 3-х минут, и только после послышался звук затвора. Дверь открыла хрупкая девушка, лет 16 в платье, стиля я божий одуванчик и длинными волосами карамелевого цвета. -Парень, ты уж очень настойчив, мы вообще-то работаем с 10, так что приходи в рабочие часы – сказала она и хотела было закрыть дверь, как я подставил ногу между косяком и дверью и не рассчитал, потому как дверь была металлической. От боли я вскрикнул, и как в фильмах герои это делают…? -Ты больной что ли? – открыла она вновь дверь. -Девушка, меня зовут Рома, я пришел к Джорджу – сказал я, склонившись к ноге. Черт, а ведь офигеть как больно… -Ой, извини, я совсем забыла, что ты должен был придти… Правда, не хорошо получилось…. -Да ладно, просто мне не стоило ногу пихать куда не следует – сказал я и улыбнулся – Меня Рома зовут. -Меня Анжела – улыбнулась она мне – Тебе помочь идти или все нормально? -Да вроде все нормально) -Ладно пойдем присядем и я тебе льда дам – сказала она пропуская меня внутрь. После того как она закрыла дверь мы прошли в холл, затем свернули к лестнице и поднялись на второй этаж прошли к барной стойке. Дизайн этого клуба был очень даже интересен. На первом этаже использовалась черно-феолетово-синяя гамма, на втором бордово-красно-белая и все детали декора были продуманны, что приятно радовало. -Ну чтож, давай рассказывай какими, ты судьбами к Джорджу? – спросила Анжела принеся кусок льда завернутый в ткань. -Ну мне Джордж предложил у него поработать… -Так это из-за тебя он отказал 6 милым парнишкам сегодня на собеседовании, наверное у тебя хороший опыт, где ты раньше работал? – оживилась Анжела -На самом деле никакого опыта нет, раньше у меня не было потребности работать – сказал я честно. -Да ладно, ты врешь… - сказала она не веря. -Нет, честно, раньше я не работал, кстати, где мне его найти? - Ладно, мы еще вернемся к этой теме – сказала она, слезая со стула – пойдем, я тебе провожу. Убрав от ног лед, я пошел за девушкой, ей богу если бы ее не было, то я бы 100 процентов потерялся в этом лабиринте.. Пройдя наверное с минуту, мы подошли к одной двери и слегка постучав девушка заглянула внутрь. -Джордж, к вам пришел парень, его зовут Рома. -Да пусть проходит – услышал я, и Анжела открыла дверь полностью, пропуская меня. -Анжела, не беспокой нас пол часа – сказал он опуская газету от лица. Я прошел в кабинет и услышал, как закрылась дверь. Обстановка в кабинете была очень даже современной, стеклянный стол на котором стоял ноутбук, вдоль всей стены стояли стеклянные шкафы и стеллажи и окно застекленное от пола до потолка . -Еще раз привет – сказал Джордж убирая из рук газету – присаживайся. -Здравствуйте. – ответил я усаживаясь в кресло напротив. -В общем Рома, бизнес у меня относительно легальный, народ цивильный сюда приходит отдыхать, от тебя требуется просто поддерживать чистоту в залах, если что-то где-то разобьется, быстро убрать.. и ни в коем случае не упрекать наших клиентов. -Вроде уборщика – поддержал я беседу. -Да Рома, вроде того. – сказал он и подошел налить себе кофе к мини-бару –Ты будешь что-нибудь: кофе, чай? –спросил он. -Я не отказался бы от чашечки чая. – улыбнулся я. Налив мне чаю, он присел в соседнее кресло. -Рома расскажи немного о себе – попросил Джордж. -Ну, Меня зовут Женева Роман, мне 17 лет, раньше я не работал, но я буду очень стараться. – сказал я и немного отпил из чашки. -А родители у тебя есть? – спросил он внимательно наблюдая за мной. -Да, есть, но по некоторым причинам я пока не могу вернуться домой, дома слишком много воспоминаний – грустно ответил я. – Я планирую встать на ноги, поэтому мне очень нужна эта работа, я вас не поведу. *Как я и думал, сбежал из дома, но видимо там что-то случилось, почему он не хочет возвращатся...* -Рома, а где ты сейчас живешь? -Я еще в поиске. – ответил я, не отвечать же ему что на черной лестнице в его парадной… -Ночевать тебе есть где? – не унимался Джордж. -К сожалению, нет – сказал я правду. -Ясно, в таком случае могу тебе на первое время предложить свой дом. У меня двухэтажная квартира, так что ты мог бы поселиться у меня, А платить ты мог бы мне хозяйством по дому. -Правда? – обрадовался я, но затем себя отдернул – нет, я не хотел бы вас стеснять, вы мне и так работу даете… -Да ладно тебе, какое стеснение в 2 этажной квартире с 7 комнатами? Семьи у меня нет, так что ты не стеснишь меня… -Вы уверены – спросил я. *Что за милый мальчуган, улыбнулся я мысленно. Все его эмоции отражались на лице. Как открытая книга. * -Я настаиваю – мягко улыбнулся Джордж. – Так я сейчас уеду, а Анжела тебе покажет, где тут что, а когда приеду заполним документы о приеме на работу. Паспорт у тебя где? -С собой – залез я в карман доставая его. -Вот и отлично. Теперь можешь идти. – сказал Джордж, подойдя к двери и открывая ее выпуская меня из помещения. -Хорошо – ответил я и пошел по коридору. За все то время что не было Джорджа мне Анжела показала все что только можно было, и все пыталась выяснить кто я такой раз сам Джордж принял меня на работу без опыта и всего прочего, мою правду она абсолютно не воспринимала. Будто в уши в моменты моего объяснения вставляла бананы. Позже когда приехал Джордж мы заполнили все нужные документы и вот, теперь я полноправный сотрудник клуба Аристо. Уже 20:15 почти через 2 часа уже откроется клуб, так что нужно еще немного успеть отдохнуть перед первой ночью подумал я и устроился я на диване в комнате отдыха, прикрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.