ID работы: 384883

Керран

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Начиналась весна. Уже набухли почки и деревья поддернула зеленая дымка. По пустому парку идет некто. Раньше его никто не видел, или же никто не может сказать, что видел его. Он одет в весьма странные для Фурри-о-полиса одежды: черно-суконный балахон на теле, и такие же черно-суконные штаны на ногах. На его груди надета кожанка, явно видавшая виды: поношенная, в местах порезанная. Через торс, крест-накрест, перекинуто два ремня с металлическими бляхами, которые держат за спиной двое ножен, в которых лежат два изогнутых меча. Их эфесы украшает голова змея. На него ногах штаны имели большие карманы на бедрах, в простонародии именуемые Cargo. Что это? Из, как бы, специального кармана в задней части штанов, из-под кожаной пластины, растет хвост. Нет, для Фурри-о-полиса это вполне нормально. Сам хвост был черен, отдавал глянцем, с белым кончиком. Ноги-ходуны завернуты в ноговязи - типичной для фурри формой обуви, схожей с человеческой портянкой, что не закрывает подушечек на лапах. Походка, осанка: все выдавало в этом некто либо война, либо нечто похожее. Откуда в Фурри-о-полисе взялись войны? Что забыл этот странный прохожий? Внезапно налетевший ветер смахнул на спину капюшон, до сих пор надетый, чудесным образом скрывающий его морду. Упав, он оголил уши, агрессивно прижатые к голове, черные волосы, небрежно затянутые в хвост. Морда так же покрыта глянцево-черными волосами. Смотря на его, сразу бросается в глаза его шрам, обрамленный седыми волосками, проходящий через правый глаз сверху-вниз. Тригубье завершало дело. От одного взгляда на него можно точно сказать - это керран, фурри раса, происходящая от кошек, таких в Фурри-о-полисе не мало, но что то в этом кошаке есть особенное, и толи это два меча за спиной, толи шрам, толи то, что он появился в городе, а его никто не видел... Не спеша, даже как-то нехотя, он натянул капюшон на голову, и тот опять скрыл его морду. На встречу ему шла молодая вилл-ванесса, лисоподобный фуррь, с заткнутыми наушниками ушами. Она шла, размахивая хвостом, пританцовывая и напивала какой-то мотив, слегка прикрыв глаза. Когда они поравнялись, лисичка вдруг остановилась, перестав петь и танцевать. По глазам можно сказать, что она о чем-то подумала, подумала, и ей стало страшно... Она развернулась, вынув из уха наушник, что бы увидеть или услышать, что, как ей показалось прошло мимо, но там не было никого... Совсем. Она принюхалась. "Нет, я одна в парке". Ей опять стало страшно, она вынула еще один наушник и ускорила шаг в сторону выхода. Когда вилл-ванесса ушла, керран вышел из-за дерева. "Пронесло", - подумал он и пошел дальше. Чего он боится? От чего не хочет, что бы на него смотрели? Шаг, и снова шаг, и снова... Начиналась весна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.