ID работы: 3848859

Не против, если я сниму нам небольшой дом за городом?

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Caspar. Оставалось всего пара дней до того, как Джо улетит на Гавайи к Зои. Ещё пара дней, и я больше чем на месяц останусь без самого дорогого человека для меня. Должен ли он узнать о том, что я жить без него не могу, о том что я каждый день, каждую ночь думаю лишь о нём? А если он меня не поймёт? Больше всего в своей жизни я боюсь получить от него отказ. А что если у него уже есть кто –то? — Касп, ты тут? — прозвенел голос Джо из-за двери. –Да…заходи. — Ты это…не занят сейчас? — Нет, а что? — Не мог бы ты помочь мне собрать вещи? –Конечно. Иди, я догоню тебя. Джо вышел из комнаты, а следом за ним вышел и я. Когда я вышел, я увидел, что он сидел на полу и раскладывал свои вещи. Я сел рядом с ним и стал ему помогать. Джо подвинулся ближе к стене так, что его спина в плотную была прислонена к ней. — Ты на долго уезжаешь? — На четыре недели. –Значит на месяц. –Значит да. Сейчас мы просто сидели и смотрели друг другу в глаза. Я подвинулся ближе к Джо так, что сидел от него на расстоянии менее чем 20 см. Я положил свои руки на его шею и снова взглянул в его зелёно — голубые, как отражение листвы на лазурной глади воды. Боже, он прекрасен. Я больше за себя не ручаюсь. Я страстно поцеловал его в губы. О БОЖЕ. ЗАЧЕМ Я СДЕЛАЛ ЭТО? На мои глаза наворачиваются слёзы. Я быстро встал и ушёл в ванную. Господи, зачем я это сделал? Какой же я безответственный… POV Joe. Что сейчас было?! Каспар поцеловал меня…ох, знал бы он как он мне нравится. А может это взаимно? Боже, нужно его успокоить и сказать ему, что всё хорошо. — Касп, открой пожалуйста дверь! В ответ я ничего не услышал, кроме щелчка замка на двери. Он открыл её. Он стоял и смотрел на меня жутко виноватыми глазами. Он явно сожалел о своём поступке. — Извини. Я не должен был этого делать. Я знал что ты не одобришь. — Давай закроем тему. Пожалуйста. Мы оба вышли из ванной и продолжили собирать вещи. Каспар был какой — то нервный. Возможно, из-за моего неоднозначного ответа. Следующий час мы провели молча, в абсолютной тишине (не считая телевизора).

***

Пришло время моего отъезда. Я буду скучать по Каспару. Естественно, мы будем созваниваться и общаться по скайпу, но мне этого будет недостаточно. Не достаток живого общения убивает во мне человека. Что –ж, я буду по нему скучать. — Позвони, как только приедешь в аэропорт. — Обещаю. — Что – ж, пока, буду скучать. — Я тоже. Мы обнялись и обменялись взглядами на последок. Я взял свой чемодан и вышел за дверь. Возле отеля меня ждало такси. Я назвал таксисту адрес и мы двинулись с места.

***

      По прибытию я потянулся за телефоном, что – бы позвонить Джо, и сказать, что я на месте. На экране моего телефона засветилось + 1 сообщение. Оно от Каспара. Наверное, написал что бы просить, добрался я или нет. Но текст был короче чем я думал. Каспар Ли: Прощай. О боже! Что он хочет этим сказать? Он попрощался со мой потому. Что эти четыре недели будут казаться ему вечностью? Или…о боже. Я должен немедленно позвонить ему. Я дрожащими руками набрал его номер, но из трубки доносились лишь гудки. Я быстро вышел из помещения аэропорта и поймал такси. Дорога заняла окало 15 минут. Я быстро расплатился с таксистом и направился в наш с ним номер. Дверь была закрыта, но не заперта на ключ. В номере было тихо, не слышно было даже шагов Джо. –Каспар, ты здесь? В ответ тишина. Может он в ванной, и просто не слышит меня? Приоткрыв дверь в ванную комнату, мои глаза наполнились слезами. В ванной лежал Каспар, запястье которого было в крови. Он ещё дышал, но был без сознания. Боже, зачем?! Зачем ты сделал это с собой?! Я набрал номер скорой, и вскоре они были на месте. Врачи погрузили Каспара на носилки, затем в машину, и повезли в больницу. Я поймал такси и направился следом за ними. — Извините, с ним всё будет в порядке? — Да, мы смогли его спасти. Вы вовремя позвонили. Ещё бы пара минут, и его бы не было на этом свете. Порез мы зашили, он был довольно глубоким. Ближайшие пол года вам не стоит оставлять его одного. Если всё пойдёт хорошо, то через две недели он будет готов к выписке. — Хорошо. Могу ли я зайти к нему? — Да, разумеется. Но не на долго. Зайдя в палату, я не смог сдержать слёз. Я сел на стул рядом с больничной кроватью, и поцеловал Каспара в лоб. Боже, это всё из-за меня. Каким же дураком я был в тот момент. Он приоткрыл глаза. Каспар пришёл в сознание. — Здравствуй, Джо. — Здравствуй. Боже, я так рад что ты очнулся. Прости меня пожалуйста. Я был полным мудаком тогда. — Это ты меня прости, что заставил тебя волноваться. — Господи, как же я люблю тебя. Его сердцебиение участилось после моих слов. — Я…я тоже тебя люблю, Джо. Я поцеловал его, не менее страстно, чем он меня два дня назад. Я благодарен Богу за этого человека, за то что он появился в моей жизни. Я самый счастливый парень на земле. — Не против, если я сниму нам небольшой дом за городом? После моих слов, он широко улыбнулся: — Конечно не против. Я готов провести остаток жизни с человеком, который дороже жизни для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.