ID работы: 384887

Что-то мне подсказывает, что ты не будешь больше меня ждать.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его соленые слезы мою фирменную майку в мокрую тряпку превратят, если еще секунду все это терпеть. Ну что же ты, слабак, всего год без меня. Тело 15-ти лет сжимало мою новенькую майку с каждой секундой все сильнее.Эй, что же ты делаешь? Она стоит больше чем вся твоя жизнь. Мне приходилось обнимать примата в ответ, его горячие слезы обжигали грудь. Казалось, они телки не прекращаясь. Что ты тут делаешь, Александр? Что? Не трахалось тебе с модельками, к этому куску дерьма пришел? Крутилось в голове пока белокурая макушку вертелась в районе груди вдыхая запах всего меня. Да,малыш. Оцени парфюм,за твой зад бы такого не дали,даже понюхать. Меня тянуло к нему, поддатливому, влюбленному, юному. И в тоже время тошнило от тела,голоса,глаз. Не смотри на меня, щенок. Приказываю одним взглядом мокрым глазам опуститься. Понимаешь меня. Я что-то шепчу, ощущая, как тело его тает. Малыш. Его руки сами скидывают с себя трусы, резинка в них слабая, не тугая. - Ждал меня, -ухмыляясь отпускаю ладони на обнаженные ягодицы, провожу ногтем по шраму вслушиваясь в твой хрип. Я помню его. Как ты орал когда стекло в тебя вонзал. Тогда ты заслужил. Дохляк прижимается слишком плотно, бью по ягодицам сжимая до синяка, понимаешь отстраняясь. Бросаю на кровать скидывая с себя все ненужное. Извиваешься. Ласкаешь себя. Шлюха. Не заводи так сильно, все внутри порву. Не бросаюсь на кровать, спокойно ложусь утопая в жарких объятиях. Губы ласкают его, ладони не знают границ тела. Его ягодицы, длинные ноги, острые плечи. Это отвращение и желание. Я скучал, человечина. Скучал по твоему узкому заду и стонам от которых в ушах бьет. Вдавливаю "дохлого" в кровать битый час кончая третий раз. Ты ненасытен, как и я. Мне не противно, твой рот жадно сосет мой член, вот так. Сука, зубки спрячь. И все по кругу. Я потный, облизни, я соленый. Зад твой ноет когда я ускоряюсь до максимума, я понимаю это по вскрикам, мне похуй. Ты ждал этого год, так получай! Трахаю тебя то в рот, то в зад, жаль, что нет дырок еще, я бы выебал тебя и в них. Твой стон будит во мне зверя, рычу вколачиваясь вновь и вновь до упора, до сумасшедшего крика, до шлепков яиц о его блядский зад. *** Он засыпает под мои ложные "люблю", под теплыми моими ладонями. Спи сука,завтра ты вновь будешь выть от боли в поисках меня. Мне вновь противно, поспешно собираюсь смотря на грязное(глазам героя),уродливое тело щенка. Хочется смыть запах урода немедленно, но я, мешкаюсь замечая на полке пачку дешевых сигарет. Ухмыляюсь. Когда же ты курить начал,ублюдок? Кидаю сигареты на кровать не спеша, по памяти, проходя на грязную, вонючую кухню. Одни махом ладони включаю все 4 конфорки газовой плиты и навсегда отстраняюсь от единственного дома где меня любили и ждали. Что-то мне подсказывает, что ты не будешь больше меня ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.