ID работы: 3848886

Я просто пугливая, как бабочка.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление. Переезд и поток воспоминаний.

Настройки текста
      Меня зовут Ким Мири. Мне 16 (ну, уже практически 17) и я живу в Корее, в городе Тэгу. Внешность, достаточно привлекательная: густые русые волосы, худая талия, большие голубые глаза, маленький утонченный носик и длинные и тоненькие ноги. Я была одиночкой по жизни, да и дралась много. Для всех я была черствой, но на самом деле я пуглива и нежна. Этот мир меня не принимал такой, какая я есть. У меня есть друзья, но они не от мира всего, в общем, достойны друг друга. Юри и Юнги, они единственные. Тем более мы вместе с ними переезжаем в Тэгу. Но сейчас не об этом.       Вместе с родителями я уже на новой квартире! Моя собственная комната не большая, зато очень уютная. Серый цвет. Почемуто мне он кажется очень теплым и нежным цветом. Серый-главное что есть в это комнате. небольшой акцент на светло-розовом покрывале и пушистом ковреке дает о себе знать. Мне кажется эта комната-мой рай. Ноутбук, интернет, и минихолодильник-рай❤. Огромное окно, нет, окнише во всю стену открывает вид на Тэгу. Есть маленький балкончик, который соединяет меня с моими руками- Юри и Юнги. С 10 часов я уже в новом доме. Уже успели все разложить и расупаковать. На часах половина 12. Звонок в дверь.        Я слоновьим бегом помчалась к двери. Я звонила до этого Юри, чтоб пришла не медля. Я, открывая с замка дверь, напеваю чудные песенки из собственного репертуара. Открыв дверь, я опять бегу слоновьим бегом в комнату и быстренько переодеваюсь.       Т.к. я одевалась по простому, я решила приодеться. Платье и яркий ремешок. В этом платье я ходила по Пусану в праздники вместе с Чимином, Юнги и Юри. Столько воспоминаний сразу нахнынуло…       - Знакомое платье- выглядывая из коридора подала голос Юри.       - И тебе привет- намекнула я       - Тебе там щас такое предстоит увидеть возле двери- твердила свое Юри.       - Да ну тя в попень- фыркнула я, при этом скорчив рожицу       - Ладно, но только знай, чт- не успела она договорить, я ее перебила       - Ага, Ага, я уже на тот развод не подкуплюсь- посмотря на нее я подала знак, что может продолжать свой разговор.       - Я. Покрасила. Мин. Юнги.- ну нихрена се поворот.       Немножко о Юри… Мин Юри 16 лет, моя лучшая подруга. «Гиена» и «Фырсик» мои любимые прозвища во славу ее. Рост 178 (на 6 см выше, бяка), худая как спичка, но весит больше, как гиря. Любит перекрашиваться в разные цвета и менять длину своих волос. Однажды я ей помогла постричь свои волосики… были 80 см стали 30 см. Мы иногда сбегали по ночам из дома и гуляли на полную. Она мне как сестра, это мы обе знаем. Ее брат, Мин Юнги 18 лет, защитничик наш, что сказать. Из-за пристрастия его сестры, он молится о том, чтоб его черные волосы не стали розовыми…Но то, что она сейчас сказала, перевернуло мой мир… *** прошло 5 минут*** Я из-за своей хронической тупости думала все это время, а Гиена успела разгледеть мою комнату, взглянуть на окна, заглянуть в мой холодильник.       - Едрить на лево! — вскрикнув, я рванула к входной двери.       -Ты додумалась! Амебный мозг сделал это! — восклицала Гиена.       бегом я прибежала к этой двери, но никого не было. Тогда я просто вздохнула и хотела повернуться, но мне закрыли глаза. От рук, которые были у меня на глазах, исходил сахарный запах. Если сахар, значит Юнги- это наша с Юри поговорка. Т.к. Юнги обожает шоколад и все сладкое, мы его прозвали » его величество сахар». Если руки пахнут сахаром, значит это Юнги.       Я резко разворачиваюсь, да так, что этот «Сахарок» с грохотом падает на пол. В это время приходит Юри. Как заржет. Т.к. Юнги упал, я могу разглядеть его волосы, но черт! Он кепку на себя нацепил! Я давай снимать эту кепку, а гиена уже на полу под стол закатилась от смеху и ржет там, как наркоманский ежик. Юнги тоже начал ржать, а за одно и кричать, как будто птеродактиль набросился на него, в это время я его начинаю кусать, Гиена уже зеленая от нехватки воздуха. Случайно я спотыкаюсь об тело Юнги, падаю на него, он орет уже сам как птеродактиль, Гиена ещё не красная, но уже синяя от смеха. Это только 5 минут прошло. Ничего необычного, просто это мы. Я слышу шаги из кухни, говорю это Юнги. У Юри начинается судорога, но она все равно ржет, как конь. Юнги отцепил свои руки от головы, а я давай по нему ползти, чтоб увидеть 7 чудо света-его волосы, нечаянно даю люлей по носу и снимаю кепку.       - Ты блондин~! — воскликаю я. Мы оба слышим шаги уже совсем близко.быстро встали и поправили одежду. О, чудо! Юри успокоилась! . В коридор входят родители и видят только меня с Юнги. А Юри просто им невидно. И слава богу (просто она превратилась в радужную лужицу, которая вибрирует от переполняюшего ее смеха)       - Чего вы тут дедаете? — спросил мой отец.       - О, Юнги, ты покрасился? Тебе идет.- подмигнув, сказала мама.       - Да мы тут просто поздоровались только что- в свое оправдание сказала я.       - А где ваш фырсик? — мама знала об этом прозвище, ведь она его Юри придумала. Прошло секунды 2 и по комнате прошелся откровенный ржач нашего фырсика. Юри от слова «фырсик» всегда смеется. Вот как раз результат.       - Юри просто за стол захотелось- я проговорила как можно правдоподобнее.       - Ладно, развлекайтесь- одобрительно сказали родители. Вытащить эту гиену из-под стола оказалось трудно, но мы с Сахарком всея Кореи сделали это.       -Ребят~ я не смеялась так даже последнюю неделю в Пусане. Прям от души- узнаю по этим словам нашего фырсика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.