ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
Проснувшись рано утром, она с трудом открыла глаза. Сильная слабость и головокружение не давали возможности покинуть постель. Грустные мысли и жуткие воспоминания неподъемной тяжестью сдавили грудь. Сердце заболело, стало сложно дышать. В голове гулким эхом зазвучал женский смех. С каждым мгновением он становился все громче, превращаясь в невыносимый визг. Не выдержав, она, собрав силы, опираясь на ослабевшие руки, села. Женщина все продолжала истерично смеяться, сводя с ума своим неприятным голосом. Голова уже просто раскалывалась, девушка почувствовала, как на руках стали неметь пальцы. Холод начал медленно пробираться к ее сердцу. Внезапно все стихло. Не веря в происходящее, блондинка повернула голову в сторону окна, за прозрачным стеклом которого в волшебной невесомости кружились белые снежинки. Вдруг прохладное дыхание легкого ветерка из приоткрытой ставни шепотом прошлось возле самого уха, пробежав ласковыми мурашками по обнаженной спине. — Юи… Она вздрогнула и широко открыла глаза. За окном немного расплывчато виднелся знакомый силуэт. — Аято… — еле слышно произнесла девушка и, забыв о боли и слабости, встала с кровати. Коснувшись босыми ногами холодного пола, она проследовала к окну. Но чем ближе она подходила, тем бледнее становился его образ. Достигнув окна, она ухватилась крохотными пальчиками за тяжелую ставню и потянула ее на себя. Со скрипом она отворилась, впуская в комнату поток морозного воздуха. Немного поежившись, девушка медленно забралась на подоконник и вытянула руку, изо всех сил стараясь дотянуться до любимого лица. Но как только она коснулась кончиками пальцев почти прозрачной щеки, он исчез. Она тяжело вздохнула. На крохотную ладошку мягко легла нежная снежинка, превратившись в хрустальную каплю ее горьких слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.