ID работы: 3849013

Что мне делать... без вас?

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Землетрясение так же резко, как началось, так же резко и закончилось. Зенатом открылся и Удонна подойдя, увидела, что печати ослабли. — О нет, зло вернулось, — тихо произнесла она. В голове начали оживать воспоминания о событиях почти двадцатилетней давности. «Ниелла, Дагерон, Календор и она стояли и слушали Линбоу, что рассказывал, зачем они собрались.  — На наше измерение напали силы зла и нужно их удержать, — говорил он как, ни странно, уверенно. — Они уничтожили несколько магических поселений, всего лишь через несколько дней после возврощения. Это Преисподняя. Нужно их остановить. - Как? — спросил блондин. — Учитель, их же едва смогли остановить древние мистики.  — Мы будем драться, — сказал мужчина строго глядя на остальных. — Другого выхода у нас нет. Он говорил так уверенно и так спокойно. Волшебный шар показал чёрную энергию в лесу.  — Пошли, у нас работа, если вы согласны сражаться, — сказал он. — Удонна, оставайся с Боуэном». Женщина открыла глаза, боль пульсировала у висках. Что делать? Этот вопрос не давал дышать. Страх сковал изнутри. Удонна бессильно сбросила чёрный плащ, в который была закутанная, он упал на землю. Картины последней битвы появлялись одна за другой перед глазами: «Водоворот битвы, крики, шум, заклинания беспорядочно летают над головами. Кто бьется, в кого попало заклинание и он отлетел и ударился о землю. Кто это нельзя было понять, из - за пыли, что поднялась. Рыжеволосая женщина, с ребёнком на руках, бежала в этой пыли, время от времени вступая у поединок с кем-то, не всегда понимая с каким именно монстром, но при этом крепко держа свое сокровище — своего ребёнка, своего мальчика в красном одеяле. Тут она не заметила заклинание, которое летело в нее, но уклониться или отразить его было слишком поздно, она закрыла собой ребёнка, готовясь к смерти, но этого не произошло. Когда женщина подняла голову и оглянулась, то увидела по бокам от себя своих спасителей. Это были её любимый человек и старшая сестра.  — Мы уже почти прорвались к Воротам, — сообщил он, тяжело дыша. — Ниелла, я зайду в Преисподнюю, ​​а ты запечатай Врата.  — Может не надо? Может есть другой путь? — спросила в который раз его жена. - Нет, — коротко ответил он. — Я вернусь, даю тебе слово, — сказав это, красный мистик на миг обнял жену и поцеловал сына, а потом снова кинуться у бой.  — Отдай мне ребёнка, — засмеялась Некралай, обращаясь к рыжеволосой женщине.  — Не дождешься, — ответила за неё старшая сестра и отправила у ведьму фиолетовый луч и вампирша улетела у какие-то густые кусты, а хранительница и белый рейнджер побежали дальше».  — Линбоу, ты клялся, что вернешься. Где же ты? Что мне делать? — прошетала женщина. У белого рейнджера в голове ожила ещё одна картина: «Спрячь его, спрячь моего сыночка, чтобы тьма не нашла, — передавала свое дитя рыцарю Солярису женщина, в последний раз его поцеловав и кудрявый мужчина с ребёнком побежал, сказав лишь:  — Не волнуйся, я сумею его защитить». Тут же вспомнился момент, когда белая волшебница видела сестру и мужа последний раз. «Ниелла и Удонна вцепившись друг у друга смотрели, как муж последней забежал у открытые ворота ада и крикнул Хранительнице Адских Ворот:  — Запечатай Ворота! Ниелла побежала вперёд и крикнула в ответ: - Нет!  — Запечатай, — настоял на своём мужчина. Девушка подняла свой жезл у воздух и произнесла заклинание. Воздух пронзил страшный крик боли и эта девушка упала замертво. Через секунду пространство пронзил крик ещё страшнее, полный боли и отчаяния: — Ниелла! Удонна кинулась к сестре, но увидела там только её обруч». Женщина стояла посреди комнаты, внутри была только пустота, адская боль и тоска, а память подбросила еще одну картину: «Молодая женщина, грязная, уставшая и  будто не живая вовсе, едва шла по руинах и вот перед ней появился некий эльф:  — Спасительница, ребёнок вашей сестры у нас, — сообщил он.  — Клэ - эр, — словно не веря, сказала еле слышно она. — Где она? Эльф пошёл вперёд, а женщина за ним. Через некоторое время она увидела ещё несколько десятков эльфов и у одной эльфийки на руках был ребёнок, чуть старше её сына. Она кинулась к девочке и прижав к груди горько заплакала». Женщина всё ещё не сдвинулась с места, но теперь её щеки и даже шея были мокрые от слёз. Она прекрасно понимала, что уже не так молода, как была тогда, да и что она одна сделает против таких сильных магов? Нужно было найти молодых, следующих рейнджеров и передать знания, но как? И что им сказать? Следуйте за мной и погибните, как погибли мои родные и друзья двадцать лет назад. Раньше, когда был Линбоу и остальное, было не так страшно и одиноко, ведь они были сильными, очень сильными, а справится ли она?  — Линбоу, Ниелла, что мне делать? Зачем вы меня бросили? — прошептала она в пространство. — Как я без вас? Вы же мне так нужны. Женщина увидела в волшебный шар в лесу силы тьмы. Она с минуту смотрела в шар, глазами полными слез, а потом резко вытерла лицо внешней стороной руки и присев, дрожащими руками подняла плащ и пошла на ватных ногах на выход из Рут Кора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.