ID работы: 384903

Ведьма

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за странная личность...

Настройки текста
POV Макс Все как обычно. Я иду с работы, дома меня ждут дети и любимая жена. Как же я устал, сегодня к нам приходила проверочная. Они как всегда, подкапывались к чему попало, видите ли, им не подходит то, что я поставил фотографию своей семьи, на рабочий стол. Конец POV Макс На улице было примерно 18:00. Была зима, поэтому в такое раннее время уже стемнело. Тусклый свет фонарей немного освещал улицы. Людей было не много, но хруст снега под их ногами разносился по всей улице. Была тишина, разве, что слышались вечные звуки машин и топот шагов обычных людей, спешащих к семейному очагу. Пожилая женщина несла два больших пакета, которые были полностью набиты покупками. Медленно шагая, она по немногу продвигалась. Столкнувшись с молодым человеком, женщина уронила один свой пакет. Мужчина из принципа начал собирать всё то, что уронила женщина, не задумываясь о том, что это. - Извините, - глухо прозвучало со стороны мужчины, который всё поднимал. Женщина довольно сильно ударила его по рукам, так, что он выронил все, что было в руках. Как ни в чем не бывало, быстро подняла все свои покупки и засунула опять их в пакет. - Ты не долго, еще проживешь! – с некой злостью произнесла женщина и быстро перебирая ногами, была уже далеко от места случившегося. А мужчина стоял минут пять еще на месте, не понимая, что случилось. POV Макс Что только что произошло? Что это за странная старушка? Её вкус меня даже немного испугал, она была одета полностью в черные тона. А самое главное, как в такую лютую зиму, можно было пойти по магазинам, без дублёнки?! И вообще, что за чушь она несла «Ты не долго еще проживешь». Что за глупости?! Я еще такой молодой, и я еще полон сил, что бы жить! Бывают же странные люди!… Конец POV Макс Мужчина так и не заметил, что он поднимал… Консервная банка с надписью «Людские ногти со вкусом крови», настоящие людские руки, банка с надписью «Вкуснейшие почки». Разве, не странноватая пища, для нормального человека? Или это диета такая новая? Все шло своим ходом, ничего особенного, разве что одна мамочка накричала на своего сыночка со словами «Если, так, оставайся здесь сам!!!». Тот мужчина ничего не подозревавший уже дошел до своего дома, а женщина пропала безвести. Обычная многоэтажка, во дворе из снега сделан снеговик, под одним из окон на снегу написано «Наташка, я тебя люблю». Ни одного человека, кроме нашего уже знакомого Макса. Подул сильный ветер, все деревья согнулись, кроме разве, что большого, старого дуба, который стоял посередине двора. Мужчина резко загорелся. Огонь был очень яркий и злой, он не щадил ничего на теле. Через несколько минут здесь не было ни одной души, разве, что - прах. Прах бывшего человека, который разнесся уже по всему двору. И всё же, это была ведьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.