ID работы: 3849038

Ты не поверил мне... а жаль...

Слэш
R
Завершён
409
автор
Pirate- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 16 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Часы возвестили о начале нового дня. Ровно двенадцать ночи.       Я зажёг свечи на своём торте и потушил свет. Девятнадцать свечек ярко горели алыми огоньками в кромешной темноте.       Вот так вот скромно, в гордом одиночестве я отмечаю своё девятнадцатилетие. Да, у меня есть друзья, родные и близкие, но этот праздник я предпочел провести без них. Отключил все телефоны, компьютер, ноутбук. Предварительно предупредил, что сегодня меня ни для кого нет. Это мой день и я проведу его так, как хочу.       Я разом задул все свечи, вкладывая в это дыхание свое желание. Вроде бы уже давно пора перестать верить в чудеса, но я ещё тот чудак. И глупец. Почему глупец? Да потому, что хранив до сих пор девственность, вчера я принял решение, что нет больше смысла ждать того "единственного и любимого". Хочу новых ощущений. Хочу прочувствовать все на себе, а не из книжек и порно. Многие уже из моих друзей омег и бет смогли познать все прелести секса, а вот я несмотря на полную моральную готовность и познания в этой области, накопленные за немалых четыре года, смущаюсь в присутствии альф. Но сегодня я просто нажрусь хорошенько и отдамся первому встречному.       Я надел белые джинсы, белый свитер и белую куртку. Прямо ангел. Извращёный ангел.       Выйдя в прохладную октябрьскую ночь, я вдохнул полной грудью свежий воздух. Он придал мне сил и уверенности в том, что я поступаю абсолютно правильно. Подойдя к своему новенькому Ford Focus, я отключил сигнализацию и не без удовольствия сел в свою машину. Её мне подарили мои родители на День рождения. Они у меня самые лучшие. Ни в чем мне не отказывают, да и любят меня.       Я ехал и любовался ночным городом. Редкие машины проезжали мимо, не говоря уже о пешеходах. Так спокойно, как будто ещё днём тут не были пробки в восемь баллов. И все же ещё были места, где ночная жизнь била ключом. Клубы, бары и похожие заведения были рады ночным посетителям. Я направлялся в клуб "Страстная ночь", который был известен тем, что в нем можно было провести с любым ночь в том же клубе. Для этого там было что-то типа гостиницы на втором этаже. Честно говоря, я немного волновался. Да что там немного, я очень нервничал. Ведь это будет мой первый раз...       Перед самым входом в клуб я нервно сглотнул. Разум просто кричал о том, что не нужно этого делать, что сам же потом жалеть будешь. Но отступать уже было поздно. Я глубоко вздохнул и толкнул двери.       Меня чуть не оглушил поток музыки. А снаружи и не скажешь, что тут такие громкие басы. Хотя, насколько я знаю, совсем недавно тут снесли старые стены и вместо них построили звукоизолирующие.       Вокруг были парочки. Кто просто сидели и обнимались, некоторые целовались, а кто-то уже переходил к более решительным действиям. В воздухе витал запах секса. Запах смазки. Запах спермы. Все это так сильно подействовало на меня, что я моментально возбудился. Но все равно мне что-то мешало расслабиться, а потому мой путь лежал к бару. Выпивка должна помочь мне.       Не успел я сесть за барную стойку и сделать заказ, как рядом со мной образовался довольно симпатичный альфа. Чёрные волосы до плеч, голубые завораживающие глаза, нос с лёгкой горбинкой, на правом ухе красуется серьга в виде черепа, кожа слегка загорелая, пресс и мускулы просматриваются даже через чёрную водолазку. Он заказал водку. Тут он заметил, как я на него пялюсь и расплылся в обоятельной улыбке. — Привет, — сказал этот красавчик бархатным с лёгкой хрипотцой голосом. — Здравствуй, — выдохнул я, продолжая рассматривать его. — В первый раз тут? — усмехнулся мой новый знакомый. — Да, а как ты узнал? — честно говоря, меня это не очень интересовало, так как мой взгляд упал на его уже выпирающий пах. — Да обычно те, кто бывают тут регулярно, сразу находят себе партнера. — улыбнулся альфа и подозвал бармена. — Джери! Бокал красного вина этому очаровательному омеге. — кивком он указал на меня. Бармен кивнул, достал из-за стойки бутылку и стакан, налил вино и подал его мне. — Спасибо, но я бы и сам мог... — пробормотал я, но этот альфа меня перебил. — Должен же я угостить того, с кем мне предстоит провести ночь, — и он опять расплылся в улыбке.        Я невольно поежился и мне поплохело. А ещё появилось желание сбежать. Но я просто не мог этого сделать. В прямом смысле моё тело внезапно перестало слушать разум. Хотелось только одного. Разрядки.       Отхлебнув пару глотков, я решился и первым полез с поцелуем. Парень был к этому явно готов, а потому, я без труда взял в плен его губы и просунул язык в его чуть приоткрытый рот. Он обхватил мою талию своими сильными руками и пересадил к себе на коленки. Благодоря этому мне стало удобно и поцелуй получался значительно глубже. Сладкий, страстный, возбуждающий и вместе с тем нежный. Именно таким я запомню свой первый поцелуй. — Пошли наверх? — возбуждено прошептал альфа мне на ухо, когда мы наконец оторвались друг от друга.       Я, дрожа мелкой дрожью от возбуждения, кивнул. Он в тот же миг подхватил меня на руки. Он нес меня среди этой беснующей и безумной толпы. Он держал меня крепко, пресекая любую попытку к бегству. Он смотрел прямо в мои глаза и в его глазах читалась похоть и страсть. И эта страсть передалась и мне. Я хочу только его. Почувствовать его в себе.       Он зашёл в какую-то комнату и бросил меня на кровать. Я лежал и любовался тем, как с этого красавца слетала одежда за одеждой, оголяя его спортивное, хорошо сложенное тело. Как я и ожидал, у него был хорошо накаченный торс и ещё кое-что было внушительных размеров...       Когда он закончил с одеждой, он накинулся на меня, осыпая лицо и шею жаркими поцелуями. Его руки тем временем раздевали меня, быстро, не делая лишних движений. Видно было, что это дело он уже проделывал много раз.       Но я не собирался быть "бревном". Как только я тоже был полностью освобожден от одежды, я начал осыпать его тело поцелуями неотвратимо приближаясь к его члену. Когда мои губы почти невесомо коснулись головки, альфа дернулся, но после резким движением он положил свои руки мне на голову и до основания насадил на свой член. Из глаз выступили слёзы, и начал проявлятся рвотный рефлекс, так как у него, как я уже говорил, довольно большой "агрегат", а я это делаю в первый раз. Он сам задал направление и я стал скользить по его члену, не забывая задействовать язык. Дыхание моего партнёра стало шумным, прерывистым. Я посмотрел на верх, на его лицо. Его щеки красные, рот приоткрыт, глаза смотрят в пустоту и в них явно читается наслаждение. Тут альфа вскрикнул и кончил мне в рот. Он устало повалился на кровать, а я проглотил сперму. Я первый раз пробую её на вкус. Солоноватый и немного рыбный привкус не покинул даже после того, как я все прекратил.       Но даже после этого я остался полностью недовольным. Я доставил ему удовольствие, а он мне нет. Мною просто попользовались. Хотя, чего я ещё ожидал от подобного заведения?..       Когда я уже было потянулся за одеждой, его рука крепко взяла меня за запястье. — Куда ты? — хрипло спросил он. Я неопределенно пожал плечами, после чего альфа улыбнулся и прошептал: — Подожди, ещё вся ночь впереди, все только начинается...

***

      Я проснулся в его объятиях. Таких тёплых, что не хотелось никуда уходить. Но уходить надо.       Встал. Этот подъём мне дался с трудом и был весьма болезненным. Поясницу стреляло, да и зад болел жутко. Но воспоминания о сегодняшней ночи грели мне душу и разгоняли все мысли о боли.       Когда я уже был полностью одет, то альфа проснулся. Он посмотрел на меня сонными глазами. В них не осталось и следа от былой страсти, похоти и... нежности. Лишь лёгкое раздражение с примесью боли. Ну да он вчера был изрядно пьян, потому неудивительно, что сейчас это даёт о себе знать. — Доброе утро, — ласково прошептал я. Как-никак, а это тот, кто лишил меня девственности. — Ага, — равнодушно буркнул он в ответ.       Я подумал и решил сказать ему об этом. Может это что-то изменит?.. — Знаешь, а ты у меня первый... — тихо прошептал я. — На этой неделе?.. — злорадно усмехнулся альфа.       Ком обиды подступил к горлу. Он мне не верит... Хотелось расплакаться, но я сдержался. Кажется вот и настало время для осознания всего содеянного. Для того, чтобы понять какую глупость я совершил. Но тем не менее я встал с кровати и тихо ушёл. Нет смысла закатывать истерику и скандал. Он мне ничего не должен и ничем не обязан, надо с этим смириться...

***

      Я открыл глаза. Яркий свет ослепил меня на мгновение. Человек, если быть точнее, врач, который стоял около меня, облегченно вздохнул. — Наконец-то Вы очнулись, — сказал он. Голос до боли знакомый, но я все никак не мог вспомнить, кому он пренадлежал. — Вы попали в страшную аварию. В Вашу машину на полном ходу врезался автобус. В результате Вы пролежали три дня в коме... Это просто чудо, что Вы так быстро очнулись, да и вообще, что Вы остались живы...       Потихоньку память начала ко мне возвращаться, и я с ужасом задал вопрос. — Что с ребёнком?!       Врач отвел взгляд. —Случился выкидыш. — его слова прозвучали, как приговор. Обычно я не даю волю эмоциям, но сейчас я ударился в истерику. Я кричал, плакал, говорил, что совершу самоубийство.       Ко мне подбежал этот врач и что-то вколол в вену. Я сразу почувствовал, как начинаю успокаиваться. — Я понимаю, что Вам сейчас плохо, но надо жить дальше. В конце концов Вы так молоды и ещё сможете родить. — серьёзно и строго проговорил врач. Тут он еще раз окинул мое лицо взглядом. В его глазах промелькнуло что-то вроде сожаления, но тут он развернулся и зашагал к выходу. — Отдыхайте. — напоследок сказал он.       Несмотря на то, что мне вкололи успокоительное, я все равно чувствовал себя очень плохо. Хочется просто умереть. Мне все говорили, что уже пора бы прекратить ездить самому, но я никого не слушал... И теперь я потерял своего малыша, которого уже успел полюбить всем седцем, и к которому я уже привязался... А теперь его нет... Я опять совершил глупость... Как мне теперь жить с мыслью о том, что из-за моей тупости погиб мой ещё не родившийся ребёнок?..

***

      Прошло два месяца. Моя жизнь так и осталась бессмысленной и беспростветной. Сегодня меня должны выписать из больницы. Я не знаю, что делать дальше. Раньше мне хотелось покончить с собой, а теперь, когда куча психологов "промыли мозги", я даже в этом своём желании не уверен. Возможно, я опять перееду к родителям, а может продолжу учебу.       Я уже выходил из больницы, как меня окликнул мой лечащий врач. Я подошёл поближе, как он тотчас схватил меня, зажал рот ладонью и уволок куда-то за больницу. Это место было скрыто от посторонних. Зашибись просто.       Он прижал меня к стене и посмотрел прямо мне в глаза. Этот взгляд... Я вспомнил его...       Воспоминания нахлынули волной боли.       Он убрал руку с моего рта, а я продолжал молчать. Мне нечего сказать ему, так как я испытываю к нему исключительно ненависть. Похоже, что он почувствовал это. Он виновато отвел взгляд. — Прости... Прости меня... Я правда тогда подумал, что ты мальчик-шлюшка, ведь ты так себя вел... Если бы я только знал, что этот ребёнок был от меня, то я бы стал заботиться о нем и жить с тобой...       Я просто не мог поверить во все это... Но его речь звучала так искренне что... — Я тебя прощаю, — тихо прошептал я.       Он вздрогнул. Внезапно он встал предо мной на коленях. — Тогда, давай попробуем начать жить вместе? — нежно прошептал он.       Я не знал, что ответить. Да, у меня все равно никого нет, но этот альфа доставил мне столько боли.       Я уже собирался ему отказать и серьёзно посмотрел на него, как снова наткнулся на его взгляд. Нежный, просящий, ласковый взгляд его голубых глаз. И я растаял в этом взгляде, а вместе с тем растаяли и все мои тревоги и печали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.