ID работы: 3849065

Мой.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мой

- Ах, какое хорошее утро! - Так думал Чонин и до сегодняшнего дня. Рядом с ним спал так нежно и мило его омежка До Кёнсу. Чонин смотрел на его безымянный палец, и думал какой у него размер, ведь скоро они поженятся, как думал Чонин. - Малыш... - Кенсу проснулся оттого, что Чонин обнимал его. - ммм? - Чонин нежно и ласково смотрел на него и улыбался. - Я хочу соленых огурцов или яичницу со сгущенкой - Кенсу улыбался и смотрел в глаза Чонина. После чего Чонин принес ему целую баночку соленых огурчиков и сел рядышком, начав его кормить. - Как себя чувствуешь, малыш? - Чонин ласково улыбался и кормил своего малыша. - С тобой прекрасно! - Кёнсу как мог сказать красиво, так и говорил. Только токсикоз скоро, а это не прекрасно. - Да, в этом только вся проблема...Но ничего, переживем. Кёнсу только мило улыбался и потом прилег на подушку, Чонин лишь поцеловал его в лобик, а тот уснул сладко и проспал так до самого вечера. - Чонь, тебе ведь сегодня на работу? - Грустно говорил До - Да, малыш...сегодня поспишь с подушечкой или одеялком, но перед моим уходом на работу я сделаю тебе массажик, согласен? На что До одобрительно кивнул и улыбнулся. Время на часах было 19:00, Чонину надо было уже идти на работу, но он делал своему малышу массажик, ведь у Кёнсу болела поясница. Он нежно трогам ему поясницу, растирая маслом и улыбаясь, на что До только лишь постанывал, потом Чонин перешел на ягодицы До и нежно трогал их. В итоге всё закончилось сексом и опазданием Чонина на работу, ладно хоть не уволили. И жили они так долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.