ID работы: 3849066

Как я встретил Новый Год.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёплое зимнее чудо.

Настройки текста
Глава 1. Последний месяц года. Хоть и был уже декабрь, но особого холода нет. Погода очень даже хорошая. Что можно сказать о предстоящих праздниках и праздничном настроении… Нечего нельзя сказать. В школе дела на уровне полного дна. Что касается друзей - с ними тоже, что и с учёбой. В семье, если это можно назвать семьёй, то ещё хуже ране перечисленного. Так что о хорошем настроении речи быть и не может. 25 декабря, пятница. Иду по дороге в школу, думаю о том, что в классе полный хаос, и мне не дадут покоя. При одной только мысли об этом, слёзы уже дают знать о себе. Пройдя почти полпути, я увидел сзади себя силуэт человека. Так как темно, я не смог разглядеть, кто там шёл. Мне было страшно, разные люди бывают. Чёрт их знает, что у них на уме. Я прибавил шагу. Прошло минут 10. Я успел запыхаться. «- Куда ты так быстро?!- послышался голос из темноты» Я остановился. Голос был мне явно не знакомым. «- Может, остановишься?! Я обернулся...- Неизвестный стоял почти в двух шагах от меня. » Проезжающая рядом машина осветила пугающего Незнакомца. «- Юро ...» Это был давно забытый мной человек, с которым я когда-то был очень тесно связан. Но случилось так, что в неожиданный момент он просто исчез. От шока у меня перехватило дыхание. «- А ты не изменился, всё такой же эмоциональный. - Сказал Юро довольно язвительным тоном. » Он стал подходить ближе, давая понять, что хочет обнять меня. Но я отшагнул назад шага на три-четыре. «- Испугался что ли? Или не узнал?- Я Молчал. Просто не зная, что ответить. » «Может, хотя бы обнимешь при встречи? » Не успел я даже что-либо сказать, как он быстрым шагом буквально подлетел ко мне и крепко обнял. Прошло минуты 4 от силы. « - Звонок через 3 минуты. Мы опоздаем, - сказал Юро, смотря на часы мобильного телефона. «- Ты разве идёшь в школу? В недоумение спросил я.» «- Ага. Я теперь опять буду жить в этом городе, и ходить в твою школу. » « - В смысле?» Разговор продолжался на ходу. «- Я иду в 10 «А» класс. » « - Что ты вообще забыл в этом городе?! Ты же уехал 8 лет назад. Не сказав нечего. Просто испарился. Или ты вообще забыл про это?» «- Мой отец умер. А маме предложили переехать в другой город из-за работы. Я не хотел уезжать, но выбора не было. И пришлось смириться.» « - Выходит ты соврал мне? Получается ты уехал не из-за меня... Всё-таки ты мне соврал. От тебя другого можно было и не ожидать. Тут меня переклинило в мыслях, и я не заметил, как вышел на дорогу...» Прямо перед моим лицом проносится машина и сигналит мне. Схватив мою руку, Юро откидывает меня на обочину. «- Ты совсем идиот?! Не видишь, красный горит!!» Я встал и отряхнулся. «- Не отходи от моего вопроса…» «- Нет времени болтать! ПОБЕЖАЛИ БЫСТРЕЕ В ШКОЛУ!!!» Он схватил меня за руку и буквально потащил за собой... Даже без перчатки его рука была очень тёплой и такой родной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.