ID работы: 3849144

26 октября.

Джен
G
Завершён
4
автор
ksyushailina бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 12:42 Ник подошёл к парте и увидел Полину, широко улыбающуюся её подруге на задней парте. У Полины были длинные тёмные волосы и большие карие глаза. Красивая и милая девушка, как многие думали. Сев на своё место, как раз-таки с этой Полиной, он начал привычную беседу с этой весёлой девчушкой. - Как твои дела? - мило улыбнулся Ник, смотря ей прямо в глаза. - Да всё нормально, - ответила она и перевела взгляд на его тетрадь геометрии, - Домашку сделал? - Конечно, - немного помедлив и разложив вещи по своим местам, он ответил, - нет. - Я тоже. Так что ты придумал в оправдание? - не унималась она. - Несчастный случай. - Какой? - удивлённо, распахнув широко глаза, глядя на Ника с интересом, спросила она. - Увидишь. - с хитрой улыбкой произнёс он, после чего прозвенел звонок. В класс зашла учительница математики и, обведя глазами всех ребят, произнесла: - Кто отсутствует? Несколько человек почти синхронно отвечали на её вопросы, а Ник лишь ухмылялся плану, который он составил ещё вчера. После того, как отсутствующих отметили, учительница грозно посмотрела на каждого и произнесла своим дьявольски громким и ужасающим голосом: - Кто сделал домашнюю работу? Весь класс, кроме Полины и Ника подняли руки. - И какое же оправдание придумали вы? - последнее слово она произнесла более отчётливо. - Несчастный случай. - улыбнулся Ник так, как улыбаются только сумасшедшие персонажи игр, книг или фильмов. - Что? - не понимая ничего ответила учительница. Ник в это же самое время схватил Полину за волосы и едва дёрнул за них. Кто-то бы подумал, что ничего страшного произойти не могло бы, но... Полина была мини-Халком. Резкий грохот и половина класса снесена. Парты улетели к разным стенам и были весьма помяты после Полины. Громкий рык и грозное лицо этого существа, ведь, до этого, милая Полина сейчас была вовсе не милой. Но её можно было понять, ведь она сейчас выглядела как разъярённый Халк. В классе повис тихий ужас и кто-то из девчонок, не выдержав, закричал, как героиня фильма ужасов. Полина, не обнаружив Ника среди трупов одноклассников, озиралась по сторонам, чтобы не упустить этого прохвоста. Ник стоял в сторонке, облокотившись на стену, и разглядывал свои ногти на руках, будто ничего не произошло. Злая Полина обнаружив его, помчалась с грозным рыком в его сторону, собираясь убить, но Ник, завидев её направление, так же хитро улыбнулся и выбежал из класса. Дверь и весь проход был снесён Полиной. Со стен сыпалась краска и цемент. Пол был почти проломлен и этот гигант в два метра ростом бежал в направлении этого самоубийцы, как считала Полина. Ник уже добежал до поворота и смотрел на Полиночку и на трупы, которые оставались после неё, тихо умиляясь. Он пошёл спокойным шагом к лестнице, ведь сейчас они был на втором этаже. Когда Полина уже добралась до поворота, под ней что-то зашипело и она увидела газовые бомбы. Взрыв и грозный рык, который означал только одно - Нику не жить и останкам в гробу не покоиться. Полина пробила пол головой и быстрым способом добралась до первого этажа. Полина, придя в себя, увидела Ника. Но тот был в полном порядке, от чего в Полине поднималась ярость и она еле контролировала желание взорвать эту чёртову школу. Ник повилял попой Полине и побежал в столовую, дабы сразу не умереть. Но он знал один способ, который мог успокоить злую Полину на шестом уроке. Скрывшись за дверью, Ник засмеялся смехом злобного учёного, сотворившего чудовище. Как только Полина пришла в себя после его наглости,она побежала в его сторону, чтобы покончить с этим типом. Как только грозная Полина сломала всю стену она увидела Ника, попивающего чай и поедающего вкусные печеньки с джемом. - Угощайся, Полинчик. По странному стечению обстоятельств, Полина превратилась в саму себя, - милую, жизнерадостную девочку. Села за стол и стала есть печеньки, запивая их чаем. - Ты не ты, когда голодная. - мило улыбнулся Ник. The End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.