ID работы: 3849155

Сон

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше мы с Диего по вечерам,после съемак, играли в "игры". Не помню почему, но игра называлась "Король". Смысл её заключался в следующем: Король приказывал всё, что угодно, своему подданному, а тот обязан был безоговорочно выполнить это приказание. Как правило, все приказы сводились к тому, что вассал должен был подойти к королю (король в это время лежал на кровати), снять трусы, а король мог спокойно взять писюн вассала в руки и потеребить, погладить его - в общем, сделать с ним всё, что угодно, не делая больно подчинённому. И именно это мне в игре больше всего нравилось. Прошло время, и, к моему большому сожалению, по инициативе Диего все эти игры прекратились. Но зато мы стали мастурбировать сообща, жаль только, что не взаимно, но в тот момент я особо не задумывался над этим. Как-то раз, я оочень захотел заняться сексом с Диего. И тут у меня родился коварный план. Я решил пригласить его в гости, с ночевкой. Под предлогом, что мне нужно выговариться. На что Диего быстро согласился. Заранее я купил коньяк, для моего плана самое то. И вот настал этот вечер. Диего пришел ко мне. Мы уселись на диванах и начали болтать, не замечая , что две бутылки мы уже выпили. И тут Диего говорит, давай спать, я очень устал. Я ему постелил на диване , а сам улегся на кровать. - Диего, - зову я его. Диего не отвечает - спит. На трясущихся ногах я подхожу к нему, приседаю возле дивана, ещё раз на всякий случай зову его по имени, но в ответ слышу лишь спокойное сопение. Затем осторожно его толкаю, но Диего спит крепким сном. Собравшись с духом, просовываю руку под одеяло. И вот он - член, который я так давно мечтал подержать в руке. Я начинаю осторожно подрачивать его. Медленно член Диего начинает возбуждаться. Алкоголь притупил у меня чувства страха, и я был только рад этому возбуждению. Немного осмелев, я откинул одеяло и понемногу стал приспускать с Диего боксеры. Когда, наконец, я увидел возбуждённый член моего дружка, то был немного разочарован, ведь он был на порядок меньше моего и в длину, и в толщину. Но это был не мой член! И вот тут я решился. Медленно, но уверенно я оголил головку чужого члена и облизал её. Вкус не показался мне противным, и я осмелел. Потихоньку я начал сосать и заглатывать член Диежки,он уже стоял у него, как железный кол. Мне стоило бы насторожиться, но мне уже было всё по барабану. Я сосал и надрачивал член Диего с большим удовольствием, и вот он в какой-то момент напрягся и выстрелил мне прямо в рот. Я ждал этого и тем не менее растерялся, капли спермы потекли у меня изо рта, но я вовремя спохватился и вылизал с члена всю его сперму до последней капельки. Вкус был довольно необычный, солоновато-терпкий, но не противный. После минета я как-то сразу успокоился, вгляделся в лицо Диего, оно вроде бы не изменилось, сопел он без изменений. Я осторожно надел на него трусы и пошел на кровать. Проснулся я от того, что Ди упёрся коленкой мне в зад. Я испугался,подумал,что он тут делает?! Я уже хотел было встать и вытряхнуть его сл своей постели, но тут же почувствовал, что его рука скользнула мне в трусы. Я замер в ожидании продолжения. Мне показалось, что он меня перепутал с одной из своих девчонок, и когда он нащупает то, чего у девок нет, тем более в стоячем положении, он резко отвернётся. Но каково же было моё удивление, когда его рука уверенно взяла мой член и стала осторожно мастурбировать. Мои мечты воплощались в реальность, Ди дрочил мне! Но вот его коленка... и тут я понимаю, что это не коленка, это Диежкин член! Диначинает тереться им о мой зад и ласкает меня рукой. Мне становится очень интересно, я не мог даже предположить, что всё зайдет так далеко. И я мысленно начал его подбадривать: "Ну, давай же, сними с меня трусы". И Диего как будто услышал меня. Он осторожно стянул с меня трусы и пальцем стал массировать мой анус. Мне было приятно, страха не было, так как его притуплял алкоголь, да и не знал я, что от этого возможна какая-либо боль. Мне хотелось, чтобы он вошёл в меня, и я начал двигать попой в такт его подрачиванию моего члена. Вот он прекратил все движения, и я на миг испугался, что он передумал, но тут же почувствовал, как что-то твёрдое и мокрое пытается протиснуться в мой девственный зад. О, он был очень осторожен! Ди практически не причинил мне боли, он был терпелив и проникал в меня очень медленно, миллиметр за миллиметром, и вот он весь вошёл в меня! Приятное жжение, чувство заполненности... Дальше пошли поступательные движения с нарастающей скоростью, и через две минуты Ди трахал меня в полную силу, не забывая подрачивать мой член одной рукой, а второй сильно и нежно прижимая за живот к себе. Продолжалось это, как мне показалось, очень недолго: Диего напрягся, и я понял, что он кончил, кончил в меня, но я ничего не почувствовал. Он надел на меня трусы и отодвинулся от меня. Я же остался неудовлетворённым, со стоящим членом и огромным желанием кончить. Прошло полчаса, я осторожно повернулся к Ди и начал его ласкать. Он лежал на спине, и я попробовал его повернуть на бок, ко мне задом, но он упёрся и ни в какую. Мне стало очень обидно! И не от того, что я его не трахнул, а от того, что мне пришлось удовлетворять себя самому. Но тем не менее, я был очень благодарен своему другу! В дальнейшем секс у нас был не один раз, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.