ID работы: 3849156

Джокер и Харлин

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудесный вечер

Настройки текста

Чудесный Вечер

Вечер. Харлин лежала в ванной полной теплой мыльной воды. Пена, выходившая из-за краев бортиков самой ванной, прикрывала прекрасное обнаженное тело девушки. Харлин была расслабленна. Ее глаза были закрыты, но она видела свет от слегка мерцающих огоньков свечей. Харлин мечтала о чем - то прекрасном и легкая улыбка проступала на ее лице. Она как будто спала сладким сном, но оставаясь настороженной она позволила себе отдохнуть. Ее верный пистолет лежал подле нее, так, что она в любой момент могла до него дотянуться. Неожиданно пламя колыхнулось сильнее и легкое дуновение ветра заставило Харлин открыть глаза. Она не сразу поняла, но спустя секунду разглядела на пороге Джокера. Страх пробрал ее до кончиков пальцев ног и она быстро потянулась за пистолетом. Ее остановил резкий щелчок - это Джокер зарядил свое оружие; когда Харлин подняла глаза она увидела что его пушка уже направлена на нее и ей некуда деться. Она усмехнулась и вернулась в прежнее положение не тронув пистолет. Джокер оценил что Харлин спокойна и он устало опустил оружие. Он, прикрыв дверь за собой что бы тепло нагретой воды не выходило, тяжело подошел к ванне и сел около нее сложив руки на бортик. Пушку он положил рядом с тем местом, где сам приземлился. Харлин любопытно смотрела на него.. Джокер посмотрел на губы и шейку Харлин. Он запустил руки в мыльную воду и коснулся ее тела. Она вытащила свою руку из этой же воды и прикоснулась к его щеке. Она следя за своим движением, но чувствуя его руки на себе, провела пальцем по щеке от себя, затем передвинув руку ниже к подбородку приблизила его к себе и нежно поцеловала, а их поцелуй в последствии перешел во что-то большее... Джокер решительно приподнялся и начал раздеваться: он нервно расстегнул жилет и скинув его принялся к расстегиванию рубашки снизу, но бросив это он вновь прильнул к Харлин, решив что она закончит это за него, но она не стала. Она слегка отодвинулась от него и он вопросительно посмотрел на нее. Она попросила его подождать ее в комнате. Сказала, что сейчас выйдет из ванны и уже в почивальне они продолжат.. Харлин вышла из ванной и затушив последнюю свечку направилась в комнату. Мистер Джей, как его любила называть сама Харлин, сидел на кровати и смотрел в окно. На столе рядом с ним стояла передвинутая с подоконника пепельница. Дым от последнего затяга рассеялся и Джей, переставив пепельницу с потушенной там новой сигаретой, прикрыл специально до этого открытое окно. Харлин посмотрела на Джокера... Запах его одеколона смешанный с запахом сигарет сводил ее с ума, и она с наслаждением вдохнула еще раз. Девушка сняла с себя полотенце, которое накинула на себя после ванны, перелезла через кровать на сторону где был мистер Джей и легко коснувшись его спины обняла его. Он переменил лишь взгляд когда Харлин коснулась его, но остался не подвижным. Обычно Джокер не выказывал своих чувств наружу, но они оба знали как он любит Харлин. Харлин не обижалась на его холод по отношению к ней. Она знала что уже через минуту этот лютый мороз перерастет в душную жару и у нее даже вздохнуть нормально не получится. Харлин оперевшись одной рукой на плечо Джея другой рукой играла его волосами. Они пахли таким же соблазнительным для нее запахом. Она не удержалась и поцеловала его за ушком, на что Джокер улыбнулся. Она приблизилась еще раз и куснула его за ухо. Ему это "не понравилось" и он играющие резко повернулся и хотел догнать обидчицу, а та уже успела отползти подальше на постель. Он прильнул сверху на уже лежавшую Харлин и медленно провел рукой от ее плеча вдоль талии по телу. Его расстегнутая рубашка прикрыла обнаженную клоунессу, но она так же легко попала в ее руки и уже скоро оказалась отдельно от ее обладателя. Так было и с его брюками. Они целовались и ласкали друг друга. Джей проведя по ее шее рукой спустился на грудь и нежно обхватив сжал в своей ладони от чего Харлин трепетно вздохнула. Ей безумно нравились его ласки и несомненно ей хотелось еще и еще. Они выполнили поворот и уже Харлин оказалась сверху. Она поцелуями перешла на его живот. Спустившись по ниже она немного задержалась. Джокер мог лишь дотянуться до ее головы. Ему нравились ее волосы, по этому он не упустил возможность ухватиться за них когда она уже поднималась обратно к нему. Он поцеловал ее и перевалив ее обратно постарался привести их обоих в сидячее положение. Она обхватила его ногами сев ему на колени. Почувствовав как Джей вошел в нее она резко вздохнула. Он гладил ее спину обнимая ее и иногда возвращался на грудь. Она больше не могла спокойно выносить его движений и прижавшись ближе к нему она начала постанывать. Харлин впилась в его спину ногтями и процарапала ему тонкие шрамы не переставая прерывисто дышать. Он снял ее со своих колен и переложив ее на бок сам лег сзади, и они продолжили. Они оба тяжело дышали. Харлин руками через свою голову дотянулась до его головы и взялась за волосы, но тут же отпустила. Он же не переставал ласкать ее. Он двигался быстрее. Харлин стонала все громче. Время замерло в этой комнате. Только теплое дыхание и дым сигареты мистера Джея нарушали тишину. Харли сладко спала в объятиях своего любимого, а он докурил, поцеловал ее в лоб и отправился к ней в страну снов..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.