Похмельный синдром - Химчан
20 декабря 2015 г., 18:46
Химчан. PG - 13. Гет, AU, POV, ООС, ОЖП
Что вчера было? Первая мысль, которая появляется у меня, едва я приоткрываю глаза, тут же вновь зажмуриваясь от солнечного света. Что вчера было?
Помню, нам дали свободный вечер, помню, кто-то предложил выпить, но не помню, кто… Помню ящик соджу, который нам приезли, помню этот же ящик, но уже пустой, правда, не помню, сколько же выпил я сам. Много – чувствуется по противной пульсации в висках, по сухости во рту и неприятному привкусу на языке.
А что было дальше? Что случилось после того, как выпивка кончилась? Где я вообще?
С этого и следовало начинать, но глаза открыть до сих пор больно. Кряхтя, как пенсионер, я пытаюсь перевернуться на бок, и случайно касаюсь пяткой чего-то под одеялом. Чего-то мягкого и тёплого… Чего-то однозначно живого…
Не дай бог, кто-то из одногруппников… Да, это первое, что я мог подумать в подобной ситуации. А что ещё? Пили мы вшестером, поэтому такой вывод кажется вполне логичным, хоть и очень нежелательным. Особенно, если это кто-то из младших… Буду долго себя материть за такое. А если это Ёнгук, то буду долго материть его.
Я осторожно вновь дотягиваюсь ногой до того живого, что лежит слева от меня, и слегка толкаю. В ответ раздаётся невнятное ворчание, но голос явно выше, чем у моих коллег. Девушка. Если только кому-то из парней ночью ничего не прищемило…
Со стоном разлепив один глаз, придерживая веки пальцами, чтоб снова не слепились, я медленно поворачиваюсь к девушке. Единственное, что мне видно, это копна осветлённых до белизны волос, остальное же находится под одеялом.
И мне страшно.
- Эй, вставать будешь? – Я аккуратно тяну за одеяло, пытаясь стащить его с девушки.
В ответ снова нечленораздельные звуки, и моя – кто? – моя кто-то ещё глубже зарывается под одеяло.
- Девушка, ваше время вышло, продлевать будете? – Запустив руку под одеяло, я нащупываю обнажённое плечо и мягко тяну на себя, поворачивая девушку.
- Ой-ё… - Лучше бы я этого не делал.
На вид это уже давно не девушка, а женщина лет сорока. Кожа в мелких морщинках, тонкие губы, на верхней слева большая родинка, маленький нос, да и само лицо какое-то маленькое по отношению к голове. Дыхание этой особы женского пола тоже пахнет далеко не розами.
Надо валить… Первое, что приходит в мою голову. Валить, пока эта «красавица» не проснулась. Не дай бог ещё продолжения захочет. Так, Химчан, не думай об этом, а то до туалета не добежишь.
Стараясь двигаться как можно бесшумнее, стараясь игнорировать ужасную головную боль, я встаю с кровати и со всей возможной скоростью одеваюсь. Вещи, конечно, в ужасном беспорядке, но надеть пока можно.
Осматриваюсь, чтоб не пропустить ничего из своей одежды, чтоб ничего не оставить в качестве сувенира. А потом выхожу из комнаты, с облегчением слушая, как щёлкает дверной замок за спиной.
Комната оказывается гостиничным номером. И пока я иду по коридору мимо одинаковых дверей, в голове стучит только одна мысль… Надо бросать пить. Особенно пить с одногруппниками...
Примечания:
вместо этого бреда должен быть серьёзный филосовский драббл о сексуальных отношениях с фанатками. Но на меня что-то нашло. И получилось это ХДДД А мне нравится ХДД Вот впервые мне нравится ХДД