Слишком... - Ёнгук, Дэхён, Джело
7 января 2016 г., 19:19
Ёнгук, Дэхён, Джело. NC - 17. Слэш, Даркфик, AU. Смерть персонажа, ООС, Насилие, Изнасилование.
Быстро… Слишком быстро жертва перестала сопротивляться… Слишком быстро грубые сильные толчки перестали выбивать болезненные стоны… Слишком медленно сочится из порезов кровь, которую больше не разгоняет остановившееся сердце… Слишком быстро задохнулся, до последнего чувствуя чужие пальцы на чувствительной шее…
- Слишком быстро, слишком рано… - Ёнгук без лишней спешки застегнул ширинку, ещё раз разглядывая то, что сотворил с бедным парнишкой.
Ему было жаль? Да, жаль, что парень умер до того, как сделал всё, что пожелал, когда в первый раз увидел эти пухлые губы…
Не знакомиться с жертвой – первое правило таких, как Ёнгук. Нет, других он не знал, но не сомневался в том, что подобные найдутся по всему миру. Такие, кому нравится полный контроль, кому нравится видеть ужас и боль, застывшие в чужих глазах, видеть замену страха отчаянием и безысходностью. Нравится видеть чужие слёзы, когда уже не могут себя контролировать, сил на храбрость просто не остаётся.
Быстро… Слишком быстро вошёл в доверие, чего никогда не делал до этого. Просто почему-то захотелось увидеть этого парня в нормальной обстановке, улыбающимся, весёлым… счастливым… Чтоб ярче стала его боль на таком контрасте. Для этого и познакомился, подсев в каком-то клубе, для этого впервые спросил чьё-то имя и несколько раз повторил, словно перекатывая буквы языком.
Дэхён… Открытый, вечно-возбуждённый и очень яркий парень. Глядя на которого сильнее хотелось сломать, как старую надоевшую игрушку. Хотелось раз и навсегда стереть широкую улыбку с лица, хотелось наблюдать, как будет прокусывать свои губы, чтобы сдержать крик. Будет терпеть до последнего – слишком гордый и поэтому слишком глупый. А потом не выдержит, закричав в полный голос.
Предвкушение иногда бывает гораздо приятнее самого поступка – это Ёнгук понял уже давно. Поэтому намеренно томил себя ожиданием, сближаясь с будущей жертвой. Хотя почему будущей? Дэхён уже и так состоявшаяся жертва, хоть и не понимает этого. Пока не понимает.
Слишком быстро у Ёнгука кончилось терпение. Слишком рано они оказались в этом заброшенном доме. Не успел всё как следует подготовить, но отступать было уже поздно. Некуда. Ведь жертва, наконец, увидела истинное лицо того, с кем, казалось, успела подружиться. Только дружба – пустой звук для того, кто признаёт лишь силу. Собственную власть над другим человеком. Подавляющую власть, хрустом ломающихся костей звучащую в пустой комнате. Власть, эхом болезненного стона отскакивающую от обшарпанных стен. Только стона…
Ёнгук злился. Смерть мальчишки наступила слишком быстро. Или это он сам был слишком несдержанным? Сорвался с катушек? Возможно. Ему хотелось криков. Полных боли, страха и осознания того, что всё уже предопределенно. Ему хотелось слышать этот голос… Чистый, но перемежающийся всхлипами.
Голос. Каждый выбирает жертву по каким-то критериям. У Ёнгука их не было. Точнее, он так думал. Пока не встретил Дэхёна в караоке-баре, старательно выводящим какую-то мелодию. Услышал и представил, какими красивыми, звучными, какими музыкальными будут его крики… И начал следить, предвкушая…
Но криков не было. Ни одного. И Ёнгук злился на то, что жертва такая упрямая попалась. Или на себя злился, ведь думал, что легко сломает этого весёлого парня.
Уходя, Ёнгук только последний раз взглянул на то, что ещё днём было жизнерадостным ярким Дэхёном.
Слишком красивый… С перебитыми пальцами, с многочисленными порезами на руках и груди, с тёмными синяками на шее… Слишком красивый с прокушенными губами, из которых так и не вырвалось ни одного крика, только стоны, которые звучали уже в бессознательном состоянии…
Прикрыв за собой дверь комнаты, Ёнгук прошёл узкий коридор, спустился по скрипучей от времени лестнице и вышел на улицу, запахиваясь в куртку.
- Чёрт! – Только сейчас заметил капли чужой крови, попавшей на манжеты – куртку придётся сжечь.
Но это всё потом. А сейчас слишком неудовлетворён, чтобы идти домой.
Он шёл по улице, внимательно всматриваясь в лица редких прохожих. Нужна новая жертва, вот и ищет того, за кого взгляд зацепится.
- Блин! – Впереди раздаётся какой-то грохот, который просто не может не привлечь внимание. И Ёнгука уже заинтересовал источник.
Он ускоряет шаг, пока не приближается к долговязой фигуре, вблизи оказавшейся высоким подростком. Тот только подобрал с асфальта выпавший из рук скейт.
- Парень, всё в порядке? – Ёнгук даже улыбается, лишь руки в карманы прячет, чтобы кровь на манжетах видна не была.
- Да, всё в норме, - подросток хмурится, глядя поверх маски с нарисованным черепом. – Можешь идти дальше…
- Точно всё хорошо? Может, тебя проводить?
- Дядя, тебе делать нечего? – Мальчишка только удобнее перехватывает скейт, продолжая сверлить Ёнгука взглядом.
- Нечего, - тот лишь плечами пожимает.
- Ну, проводи, - наконец, хмыкает подросток.
А Ёнгук уже планирует, как будет добиваться очередных криков. Главное, чтоб это было не слишком быстро. Хотя… Неудача не так уж и пугает. Ведь в том доме остаётся ещё слишком много пустых комнат, которым нужны жильцы…
Примечания:
Я считаю, что это пока лучший драббл из тех, что есть в этом сборнике. Поэтому не удивляйтесь тому, что он стоит на первом месте.