ID работы: 3849224

Кто сказал,что с первого взгляда,любви не бывает?

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
just soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоял 30-ти градусный мороз, что было необычно для всегда теплого Лос-Анджелеса. Люди, которые перед выходом на улицу надели легкие осенние куртки, продрогли до костей. Руки их посинели от холода, а лицо было красным. Они прятались от этого холода, кто где мог. Кто-то забегал в ближайшее кафе и заказывал чашку горячего чая, чтоб согреться, кто-то заходил к кому-то в гости, где было гораздо теплее и уютнее. В одно из таких кафе, куда люди в этот морозный день заходили согреться, зашел парень лет двадцати четырех на вид. Его волосы были в снежинках, щеки красные, пальцы, было заметно, слегка посинели. Он прошел внутрь и, заметив только одно свободное место, подошел к столику: - Простите, здесь не занято? – спросил он у парня, сидевшего за этим столиком. - Нет, - слегка улыбнувшись, ответил тот. У него были слегка красные щеки, на голове легкие кудряшки. – Я Трой, - протянул парень руку, поняв, что сидеть им здесь придется долго. - Коннор, - улыбнулся, садясь, второй, и, протянув руку в ответ, слегка сжал ее. К ним подошел официант, и Трой отложил свой телефон, в который до этого смотрел. Коннор взял меню трясущимися руками и, заглянув в него, сделал заказ: - Чашку чая и.. - он сделал паузу, снова заглянув в меню. - ..и порцию тирамиссу, пожалуйста, – он отложил уже ненужную книжку и начал согревать руки, потирая их о джинсы. - Мне еще чая, пожалуйста. Официант, все записав, ушел. Минут через пять он вернулся, принеся заказ. Парни поблагодарили его, и Коннор взял в обе руки чашку с чаем. Ладони медленно начали согреваться, немного покалывая, особенно в области пальцев. Вскоре тепло разнеслось по всему телу. Еще минут десять молодые люди сидели в тишине, слушая шум, разносившийся по всему кафе от громких разговоров и смеха. Но Трой решил спросить, чем занимается Коннор. Потом последовал спор о том, как Коннор не может знать название места, где работает. После была радость за Троя, что того взяли спеть на радио. Они просидели там весь оставшийся день, и никого не волновало, что у каждого остались незаконченные дела. Когда их разговор прервал официант, оповещающий о закрытии кафе, парни, расплатившись по счетам, вышли на улицу, где именно в этот момент поднялась метель. Коннор, которому придется идти в другой конец города, не был рад такой погоде. Трой, уже знавший почти все о нем, в том числе и где тот проживает, понял причину негодования нового знакомого и предложил пойти к нему, так как он жил в пяти минутах ходьбы. Коннор, не раздумывая, согласился. Спустя ровно пять минут они уже снимали с себя верхнюю одежду. Трой пошел ставить чайник, перед этим предложив Коннору посмотреть телевизор. Вернувшись уже с чашками чая и печеньем, он застал его за просмотром какого-то смешного шоу, от которого его звонкий смех, казалось, слышен даже на улице. Трой присоединился к нему. Они сидели на диване в гостиной, пили чай и продолжали заливисто смеяться над этим бессмысленным шоу. Этот вечер явно изменил судьбы обоих. Впереди что-то явно будет между этими двумя, но пока они просто наслаждаются обществом друг друга. И пусть они знакомы всего лишь несколько часов, но ведь никто не говорил, что любви с первого взгляда не бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.