ID работы: 3849231

VlaVa

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Выйдя на кухню и запнувшись в темноте о ножку стула Вова тихо матернулся и продолжил свой путь через всю комнату к холодильнику. Скрипнув дверцей он чуть не нырнул в холодное чрево в поиске чего-нибудь съедобного, ибо в ночной тиши желудок давал знать о своем существовании. Заспанные глаза устало бегали по внутреннему содержанию морозильной камеры даже не задумываясь о том, чего бы ему хотелось в данный момент.       От исходящего холода короткостриженные волосы неприятно шевелились, создавая некое ощущение безнадежности и страха, как будто в этот момент что-то должно было произойти. Секунда, две, Владимир замер в немом ожидании чего-то, о чем он даже не и догадывался. Прошло уже около минуты, но так ничего не произошло, выйдя из ступора он вынул из нижнего ящика пакет с молоком отправился в сторону стола, но решив, что и так сойдет одним резким движением зубов открыл пакет и стал наслаждаться на тот момент казавшейся ему божественной прохладой. Опорожнив пол пакета Вова остановился. Он чувствовал чей-то пристальный взгляд пронзающий затылок и неопределенное чувство страха непреодолимо начинало наполнять его, оставляя за собой невидимый след мурашек опоясывающий обнаженное тело, пробирающегося под кожу заставляя вздрагивать от стекающих по спине холодных капель пота. Неожиданно для себя и абсолютно не понимая произошедшего Владимир почувствовал, как чьи-то руки, как две змеи оплетают его стройную талию, чьи-то мягкие прикосновения губ к плечам и размеренное горячее дыхание обжигающее тонкую, бледную, почти прозрачную кожу на шее, сквозь которую еле заметно проступали сухожилия. Тем временем поцелуи становились все настойчивее и уже будто впивались впрыскивая под кожу яд, заставляя чувствовать саднящее ощущение в области шеи и плеч.       Стараясь не нарушить прилюдию он развернулся лицом к своему мучителю. Задрав голову и с тяжестью разлепив глаза он увидел перед собой своего старшего брата. Влад был абсолютно голым, так как даже не глядя вниз Вова чувствовал горячую возбужденную плоть в области своего живота. Не успев оценить ситуацию он был повален на стол и заткнут грубым настойчивым поцелуем, от чего не понятно по каким причинам его сердцебиение увеличилось и появились странное тянущее ощущение внизу живота, которое заставило его горячо выдохнуть и постараться поддаться своему неожиданному партнеру. Влад, неведомо каким образом успев стащить с Владимира боксы уже примеривался в какой позе лучше будет наказать своего непослушного братца. Целиком и полностью Вова, одурманенный ласками рук и губ своего любовника, уже был готов ко всем его прихотям. Перевернутый резким движением и прижатый к прохладной ровной поверхности стола он старался расслабиться, но грубое проникновение горячего, почти каменного члена, принуждало нервозно зажмуриться и приоткрыть рот постепенно начиная привыкать к новым ощущениям. Движения Влада были жесткими и уверенными, он с силой вколачивал свой член во всю длину в худое податливое тело Вовы, что доставляло тому довольно неприятные ощущения, но после того как его возбужденная плоть касалась холодной железной ручки стола он запрокидывал голову издавая глухие болезненные стоны. Влад умелыми движениями рук и бедер делал все для того чтобы доставить своему партнеру удовольствие, и через некоторое время болезненные вскрики сменились протяжными стонами наслаждения с еле различимым поскребыванием ногтей цепляющихся за край стола. Когда член Влада касался заветного комка нервов Вова прижимался грудью к столу и сладостно поскуливал изредка цепляясь за бедро своего партнера. Шлепки, стоны, тихое порыкивание, и тут звонок в дверь, это заставило обоих притихнуть и направить свой взор в сторону двери. В дверь настойчиво звонили. Оставив свою добычу Влад направился на разведку. Еще звонок. Скрип двери. Вова закрыл глаза, а открыв их понял, что лежит в своей кровати, за окном ярко светило солнце, и даже плотные жалюзи не могли сдержать его весенние лучи. Владимир встал направившись на кухню, понимая что это был лишь сон, но когда он вошел в комнату его взору представилась очень интересная картина. На полу в солнечных лучах сверкали осколки, которые еще вчера были полноценными тарелками и бокалом, среди которых лежал на половину опорожненный пакет молока.       Закрыв рукой глаза он выбежал в коридор,но не видя куда он идет уткнулся головой во что-то мягкое. Убрав руку с лица перед ним распростерся довольный Влад с еле заметной хищной ухмылкой и маленькими сверкающими чертиками в глазах, которые будто посмеивались над ночными событиями сего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.