ID работы: 3849232

Странная встреча

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Аято и Тоука померились ,Аято стал жить в Антейке и у него как и у других появились свои обязанности. На улице вечерело ,пошел дождь, Тоука попросила чтобы Канеки и Аято сходили на то место ,где где люди кончают жизнь самоубийством ,чтобы заранее упаковать все мясо в пачки т.к запасы кончались. Аято не хотел идти, он считал что мясо вкуснее когда его сдираешь с живого человека и сразу ешь ,да и погода была скверная ,но возражать не стал чтобы лишний раз не нарваться на ссору.Канеки всегда был рад помочь Тоуке поэтому пошел охотно. Они уже добрались до того места но там к сожалению не было ни одного тела ,они уже хотели возвращаться обратно ,как увидели фигуру в плаще идущую в ту сторону . Аято переглянувшись с Канеки решили понаблюдать за этим странным человеком ,ведь кто в такую погоду будет ходить по таким местам один,и действительно...человек сиганул вниз ,плащ с него слетел и стало ясно что это девушка. Аято ненавидел людей и их наплевательское отношение к жизни ,и он прыгнул вслед за девушкой .В полете его кагуне раскрылось ,он поймал девушку и они вскоре приземлились . -Как я вас ненавижу,людишки ,вам был дан шанс жит ,а вы им не пользуетесь !кому-то чтобы жить приходится убивать и скрываться от голубей- Аято переполнял гнев и в чувство его приводила только девушка ,смотрящая на него удивленными зелеными глазами ,её светлые локоны промокли эта девушка была очень красива и Аято это заметил. - Иизвините -только вырвалось из уст девушки,она была невероятно напугана ведь впервые видела гуля ,она думала что он съест её, но ей было всё равно ,ведь она пришла сюда чтобы умереть.По неизвестным причинам её действительно охватило чувство вины перед гулем,но она и с места сдвинуться не могла . К тому времени Канеки уже стоял рядом с Аято и был удивлен не меньше девушки .Неужели он и вправду пощадит её? Аято лишь посмотрел на девушку суровым взглядом ,развернулся и ушел ,вместе с Канеки. Девушка еще минут 5 стояла не понимая происходящего ,ей с самого детства говорили что гули беспощадные существа у которых нет чувств и совести ,но здесь она увидела другого гуля ,не такого как все . В итоге она пришла в чувство и поняла что пора идти домой ,не стоять же ей тут всю ночь ? Аято и Канеки по дороге домой не разговаривали ,придя в Антейк они увидели что все уже спят и не став никого будить они разошлись по комнатам. Аято всю ночь не мог уснуть ,он смотрел в потолок и думал,думал о людях ,о той девушке .Он сам не понимал почему спас её и даже не думал об этом ,он вспоминал лишь её взгляд.В это время на другом конце Токио так же не могла уснуть и девушка...неужели всё чему она верила всю жизнь было ложью ?почему тот гуль спас её?она ничего не понимала . Но вскоре ,они прекратя раздумья уснули .Только им известно, что им снилось в ту ночь...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.