ID работы: 3849233

История...

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
(Мия — талантливая девушка, влюбленная в классическую музыку, в свою виолончель и рокера Адама. Но после автокатастрофы Мия оказывается в коме. Пока тело девушки лежит в больнице, ее душа должна решить, хочет ли она жить дальше или же лучше отправиться в мир иной вслед за своими родными).- (Сюжет романа рассказывает о семнадцатилетней девушке по имени Мия, которая вместе с семьёй — родителями и младшим братом — попадает в автокатастрофу и выживает, лишившись родителей и брата. Однако Мия находится в коме, а её душа бродит по больнице, наблюдая за другими пациентами. Ей предстоит сделать важный выбор: она может жить, и быть со своим парнем по имени Адам, или же может умереть, и тогда она будет со своими близкими, погибшими в автокатастрофе. Она разрывается между родными людьми, так как очень любит свою семью, но при этом любит Адама…) День в школе, Мия играла виолончели, Адам увидела как Мия зубрила, ее подруга пришла и ей сказала » ты видела как на тебя Адам смотрел?» А она отвечает (Мия) » он видел как я зубрила» Когда Мия складывала учебники в шкафчик то Адам подошел и сказал » Все позно я тебя заметил» Он ей предложил сходить на концерт и как бы соврал что его друг заболел и отдал ему билеты. После концерта он пригласил ее на его выступление, Мия любила классическую музыку и ей там было скучно, потом ее подвезли до дому и Мия его спросила было у него что-то с Астрит (по-моему ее там зовут) Он сказал что да много общего например она предпочитает девушек как и он. Потом он спросил ее почему она не может пойти и ее родители выкрикнули давай, он ее спросил ты сама не хочешь или, что? Она сказала что плохо себя чувствует. Потом ее родители вышли и пригласили его в воскресенье на… В воскресенье он пришел и говорит что он голодный, а она ему отвечает хорошо, что пришел ведь у нас есть есть еда и ты сможешь поесть. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.