ID работы: 3849247

Дружба с подвохом

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- Драконы могут чувствовать

Настройки текста
      По городу Магнолии бродила юная заклинательница духов. Её волосы были цвета спелого пшена и глаза были цвета шоколада. На ней была майка на тонких шлейках розового цвета и мини юбка цвета бардо. На ее длинных ножках были из коричневой кожи сапоги по колено,а в волосах была черная лента собирающая часть волос в хвост на боку. На ее бедрах был ремень с связкой ключей,не похожих на обычные ключи, ведь эти ключи были от врат звездных духов. На правом запястье,с тыльной стороны, девушки была розовая метка гильдии Хвоста феи, к которой эта юная особа и принадлежала. В общем и целом девушка выглядела просто шикарно, ведь она была обладательницей весьма пышных форм. Эта юная особо держала путь в свою излюбленную шумную гильдию, где ее уже ждал розоволосый парень и его лучший друг синий иксид по имени Хеппи(ну как же без шавермы).       Когда девушка пришла в гильдию в неё традиционно полетел стол,но к счастью она успела увернуться. Завидев заклинательницу Саламандр как то странно улыбнулся. Она просто как обычно пошла за барную стойку и заказала клубничный коктейль. Драгнил подошел к златовласке. - Люська привет, - Нацу как всегда поприветствовал свою напарницу - улыбкой. - Нацу приветик, - она улыбалась. - Сегодня первый день лета, Мира устраивает праздник,придешь? - Конечно приду, - она едва успела увернуться от летящего в неё стула.       Нацу убежал драться из-за очередного глупого спора,но никто не знал что ему уже 18 и скоро он изменится. Впрочем, не буду забегать вперед. Ближе к вечеру, Люси пошла переодеться, она надела мини платья цвета бардо и снова отправилась в гильдию. Как только Люси зашла в гильдию, она села в угл здания и стала смотреть на празднество: все веселись, танцевали, пили, но Нацу не было видно. Сам Нацу не понимал, что с ним происходит, он сидел за Люси и смотрел на неё,но не как на друга, а как на девушку с очень аппетитными формами. Его руки тянулись к ней,но он сдерживался, ведь боялся причинить ей вреда,желание к Люси было для него в новинку. Как на зло, он попался на глаза Кане и Эльфмену и те, под предлогом, что праздник напоили Нацу. И спустя пару часов, розоволосый был уже не в силах себя контролировать. Подойдя к Люси, он обнял ее со спины. Люси сильно удивилась, хотя девушка тоже немного пьяна. - Нацу?       Он ее не слышал его разум был затуманен. Он взял Люси на руки и крепко держа, принес ее в свой домик. Девушка брыкалась как могла, но было бесполезно, Саламандр был сильнее. Он положил ее кровать и взглянул ей в глаза. Он впервые увидел в шоколадных глазах девушки не дружеские чувства,а любовь. Ведь она полюбила его еще с их первой встречи,но она тщательно пыталась скрыть это. Он нежно поцеловал ее в губы и как ни странно, она ответила ему. Его руки начали скользить по ее талии, а она руками забралась пальцами в его волосы цвета сакуры. Через минуту ласк с парнем, Люси опомнилась и начала его отталкивать от себя. Но убийца драконов обнял её только крепче. Он целовал её настырно, с желанием и страстью. - Н-нацу...остановись... - выдыхала Хартфилия в поцелуй. Драгнил отстранился и посмотрел в её карии глаза, с вопросом: "Ты действительно хочешь, чтобы я остановился?" На, что девушка уже хотела кивнуть, но в её губы снова впились поцелуем. Люси не нравились эти непристойности и она пыталась вырываться из хватки, но сил не хватало. Тело предательски начинало расслабляться, но часть здравого разума ещё могла победить. - Нацу, я требую, чтобы ты прекратил, - разрывая поцелуй возмущалась блондинка. - Неужели тебе не нравится? - спросил розоволосый с разочарованием. - Да как такое может нравится?! - повысила тон Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.