ID работы: 384930

Прикосновения.

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
215 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 113 Отзывы 35 В сборник Скачать

Что вы знаете о той стороне?

Настройки текста
Полупустой зал кафе. Пара человек быстро что-то перекусывает. За барной стойкой сидит молодой человек, не сводя зеленых глаз с друга, который готовил напитки. - И что ты такой задумчивый? - Да так, мне предложили работу. - Так это же здорово! - Рио отставил бокал в сторону, - и кто же тебя осчастливил? - Кумичо, - тихий вздох, и голова упала на столешницу окончательно, - теперь не знаю, что ответить. - А что тебя смущает? - удивленный взгляд. - Он - якудза. Думаю, этого достаточно. - Ты не прав. Что за предвзятое отношение? Сам же должен знать, что якудза контролируют нелегальный и полулегальный бизнес. Власть их во многом поддерживает. Не спорю, есть такие представители, что хочется исчезнуть, но к молодому главе это не относится. - Ты его защищаешь? - Не совсем. Просто хочу заставить тебя понять, что не все так плохо, как уже сформировалось в твоей рыжеволосой головке. Если бы не Минору-сан, то мы бы прогорели. Как-то вечером, лет шесть назад, когда он еще не был главным, его отец и он вошли сюда. Мой отец был на грани обморока. Но гости расселись и спокойно поели, ведя тихий разговор. Вставая, Минору-сан улыбнулся, сказав что не хочет прикрывать такое хорошее и тихое заведение. Нам дали отсрочку, чтобы собрать нужную сумму на взнос. Наверно, те слова - вдохновили моего отца. Через год, сюда завалились странные люди. Они все здесь разнесли. Пока было побоище, я позвонил на номер, который оставил босс. Пара минут - и приехали люди. На следующее утро - заведение было как новое. Это то, за что мы платим, своеобразная страховка. Под покровительством клана Минору определенные заведения. Три ресторана, два кафе и пара игровых домов. Он старается посещать все, чтобы быть уверенным в порядке. Я многого не знаю, но точно могу сказать - не наговаривай понапрасну на Минору-сана. - Ладно, прости, - рыжеволосый парень усмехнулся, - не собираюсь я ни на кого наговаривать. Просто, для меня якудза - это что-то плохое. - Иногда стоит пересмотреть свои убеждения. Но в чем-то ты прав. Они страшные люди. Даже Минору-сан становится холодным, когда кланы вступают в войну. Меня больше поражало то, что его люди слушались беспрекословно. Отец мне рассказывал, про Минору-старшего. Тот был очень жестоким человеком. Расправлялся с нарушителями не раздумывая, так же воспитывая сына. - А Киоши-сан какой он? - Морио посмотрел на друга. - Не знаю. То, что я слышал, дает понять, что он понятливый. Старается разобраться и... - Хватит трепаться, - хозяин кафе дал подзатыльник сыну, - а ты, Минору, не отвлекай Риодзаки от работы. И думай быстрее. Такое предложение - редкость. - А как же вы? - Думаешь, не потянешь две ставки? Все равно на одну компанию будешь работать, - мужчина усмехнулся, - помоги пока закрыть кафе. И не забудь про вывеску! - Слушаюсь! - рыжеволосый парень усмехнулся и выбежал на улицу, - Как хорошо, что я с ними подружился, - тихий шепот в холодное небо и довольная улыбка на губах. В японской гостиной, за низким столом, в окружении большого количества членов клана, сидели двое мужчин. Кумичо, молча, кинул документы на стол. - Даю десять минут - объясни. - Я... - бывший экономист что-то хотел сказать, но потом замер, не решаясь даже посмотреть в глаза своего босса. - Ясно. Ты не можешь даже попытаться оправдать свои поступки. И куда шли все деньги? Не тебе же в карман. В доме чисто, нет ни одного чека. Никто из соседей не видел, как ты покупал что-то дорогое. Куда же пошли все деньги? Не хочешь ответить? - Киоши, за грудки притянул мужчину к себе через стол, - или тебе просто дать умереть? - Прошу - убейте, - тихий шепот, глаза закрыты. - Так просто ты не отделаешься. Все деньги ты отработаешь, и никто в этом сомневаться не будет. В крайнем случае - продам на органы. И скажи мне, так сложно было придти и сказать, что какой-то клан против нас выступил? - Как? - глаза экономиста увеличились. - Не так сложно восстановить все письма, даже электронные. Сложнее - найти закопанный ноутбук. Твоя дочь - сейчас у нас. - Что? Юми?! У Вас? - мужчина упал на колени перед юным хозяином. - Кодекс клана: "Своих - не предаем". Но ты предал не только доверие клана, но и мое. Как только тебя начали шантажировать - нужно сразу идти ко мне, а не воровать деньги и подделывать документы. Вранье и предательство - это то, чего я не прощу никогда! - Умоляю... Позвольте мне увидеться с дочерью... - Сделай то, что должен - и увидишься с ней, - Киоши кинул к ногам мужчины небольшую коробку, в которой был жгут и острый нож. - Юбицумэ? - бывший работник побелел, словно полотно, - спасибо, что сохраните мне жизнь, - не долго думая, он перевязал себе мизинец, и... одним ударом острого ножа, отрубил первый сустав пальца. Кто-то из людей отвернулся, а кто-то смотрел на наказание широко открытыми глазами. Хироши зажал рот рукой, прислонившись к стене. Но его взгляд скользил по напряженному лицу своего любовника, не отводящего взгляда от провинившегося мужчины. - Запомни - это в первый и последний раз. Какая бы не была причина - ты предал наш клан. Но искупать свой долг ты будешь на пару с дочерью. Полный список заведений, где требуется помощь - я предоставлю позже. - Спасибо... - мужчина дотронулся лбом до пола, прижимая поврежденную руку к себе. На его лице чувство боли смешалось с чувством благодарности за спасение единственной дочери. - Рю. Ты временно отстраняешься от должности моего секретаря. Вместо этого - твоя задача везде сопровождать нашего бывшего экономиста. Отчеты - каждый день. Что-то будет не так, и на его месте окажешься - ты. А сейчас отведи горе-отца к дочери. - Ты слишком мягок, - вакагасира подошел к молодому главе. - Почему же? Думаю, если бы и твою дочь похитили, и такие фотографии присылали. - Ясно, ты что-то скрыл от клана? - А кого-то касается то, как я веду дела? Или все стали слишком кровожадными? За предательство - он ответил. Кстати, приберите здесь, - Киоши встал и, посмотрев на членов клана, быстро вышел. Хироши вышел следом, все еще прижимая руку к губам. - Какая гадость эти ваши законы, - он прижался лбом к широкой спине, когда они оказались в спальне одни, - ты его простил? И это все показательные выступления? - С чего ты взял? - голос тихий, без эмоций. - Предателей ты убивал своей рукой и за меньшее. Твой приемный отец именно этому учил. А сейчас? - Причина. Те фотографии - никто не увидит. А пока нужно разобраться с вымогателями. Хироши, останься здесь и не высовывайся один на улицу. - А что с Рю? Он же верен тебе был, всегда. - Любопытный, - рука Киоши скользнула по волосам Хироши, оттягивая его голову назад, - выражение: "меньше знаешь - лучше спишь", не слышал? - А нужно? - голос невнятен из-за неудобного положения головы. - Точно. Нет у тебя чувства сохранения, - губы коснулись вытянутой шеи. - После всех ритуалов - я не могу заснуть. - Не смотрел бы. - Помоги выгнать это видение из головы, - Хироши притянул голову любимого к себе и посмотрел в спокойные глаза, словно ничего и не было в комнате. Идеальный - для выбранной профессии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.