ID работы: 384930

Прикосновения.

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
215 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 113 Отзывы 35 В сборник Скачать

Надо разобраться.

Настройки текста
Рио ходил около двери в квартиру Морио. То сядет, то пройдется, но молодого человека все еще не было. Мобильный телефон не отвечал, а номер кумичо он не знал. - Что ты здесь делаешь? Я же сказал, чтобы ты шел домой, - Киоши посмотрел на парня строгим взглядом. - А где… - Я его высадил у твоего дома. Так мне не понятно, почему ты все еще здесь? - Черт, - молодой человек поклонился, после чего побежал к своему автомобилю. А Киоши ввалился в квартиру и, не раздеваясь, упал на кровать. - Вредно спать в таком виде, - знакомый голос раздался на пороге комнаты, - вы не закрыли дверь в квартиру. - Майк? Что ты здесь забыл? – мужчина сел на кровати и посмотрел на парня. - Мать попросила посмотреть, как вы… - Можешь передать ей, что у меня все хорошо. А теперь – свали, я слишком устал. - Не смогу, так как последняя электричка ушла. - Могу отвезти… - Вам так противно видеть меня в вашем доме? - Нет, - Киоши встал и дотронулся до волос парня, - просто ты похож на него, и меня это раздражает. - Что мне сделать, чтобы я был не его копией? – парень чуть надул губы. - Уже поздно что-то менять в тебе, так что расслабься. Я так понимаю, ты не уйдешь? - Нет. - Тогда позвони матери и скажи, что останешься здесь. А я… - Сами звоните. Мне она уже не верит, - Майк протянул телефон. - Выйди из комнаты, - Киоши вышел в гостиную и набрал номер, так хорошо известный с детства, - привет, - на его лице появилась слабая улыбка, - Майк останется у меня. Утром отправлю его в школу. Да. Прости, что не звонил. Хорошо. Не запущу. И прекрати так о нас… обо мне заботится, - мужчина на мгновение замер, - прости. Все, я очень устал. Я понял. Иди спать и будь осторожна. - Поговорили? – Майк высунул голову с кухни, - могу разогреть бенто, которое мама передала. - Какой же ты надоедливый. Отвали, - Киоши зашел к себе в спальню и хлопнул дверью. А молодой человек стоял в растерянности посреди кухни, держа в руках коробку с едой. Морио замер около комнаты друга не решаясь войти. Его рука держала ручку двери, но все не могла нажать ее. Все же теперь и в этой комнате его могут преследовать страхи прошлого. - Если хочешь, мы можем поговорить в другом месте, - Рио поднялся по лестнице. - А ты уезжал? – молодой человек подпрыгнул от неожиданности и посмотрел на друга, заметив в его руках ключи от машины. - Да. Думал, что ты приедешь к Минору-сану. Но ты оказался здесь. - Прости меня, - Морио низко поклонился, - я был не прав. - Да не за что извиняться. Я сам все себе напридумывал. Так что, и ты меня извини, - Рио поклонился чуть ниже. - Так, оба идите в зал. И нечего тут раскланиваться. Риодзаки, там заждались посетители. Или ты забыл, что мы работаем в обычном режиме? Морио, ты еще не отказался от того, чтобы вести наши дела? Так что вперед, - на лестнице стоял хозяин кафе и строго смотрел на парней, - если что, то гостевая комната в твоем распоряжении, как и раньше. Молодые люди смутились и разошлись по своим делам. Ранним утром Морио стоял около своей квартиры, пытаясь найти ключи в кармане уже минут десять. Потом, немного подумав, он постучал в квартиру соседа. Стучал не очень долго, пока с той стороны не раздались шаги. - Это уже не смешно, - Киоши выглянул из-за двери, - что за привычка соваться ко мне утром? - Простите, - Морио чуть опустил взгляд, отмечая, что мужчина одет в домашнюю одежду и не выглядит заспанным, - я ключ потерял, не будет ли у вас запасного. - Проходи, сейчас посмотрю, - Киоши пропустил утреннего гостя в квартиру и подошел к шкафу. - Минору-сама, я все разогрел, - крик из кухни заставил вздрогнуть молодого человека. А потом в коридор вышел Майк и посмотрел на парня внимательным взглядом, - о, это же тот парень, что с вами приходил в кафе. - Молодец, наблюдательный. Но напомни мне… Где ты сейчас должен быть? – Киоши посмотрел на Майка, нахмурившись. - Сейчас уйду. Все разложу по местам и очищу помещение, - Майк улыбнулся и скрылся на кухне, а Киоши протянул запасной ключ Морио. - Потом верни. Ты забыл свой у друга? - Да, простите и спасибо, - молодой человек покраснел и вылетел из квартиры. - Не забудь. В десять в офисе, - Киоши вышел за ним следом, а потом повернулся в сторону квартиры, - Майк! А ну свалил в школу! Иначе расскажу все твоей матери! - Это шантаж! – молодой человек вылетел из квартиры и получил легкий подзатыльник. Морио посмотрел на форму парня: он был из третьего класса старшей элитной школы. Наткнувшись на внимательный взгляд темных глаз, молодой человек поспешил скрыться в квартире. Непонятное чувство жгло в груди, не давая сосредоточится. Сердце колотится так, что словно пытается вырваться из груди. Резкий стук в дверь заставил вздрогнуть парня в очередной раз. - Да? – он подошел к двери и чуть ее приоткрыл. - Я передумал, поедем вместе, - Киоши схватил Морио за руку и потянул к себе в квартиру, - нечего тебе оставаться одному. - Отпустите! – молодой человек попытался вырваться, но пальцы вокруг его запястья сомкнулись сильнее. - Не вопи. Или ты думаешь, что это поможет? – мужчина посмотрел на бледного парня за спиной, - мы начали терапию. - Я передумал! Ничего не нужно! – Морио все еще пытался вырваться, не понимая, что это бесполезно. - Поздно давать задний ход. Я тебя предупреждал, - Киоши потянул парня чуть сильнее в сторону квартиры. - Я все понял. Я… пойду сам, - Морио чуть опустил голову. - Идиот, - мужчина щелкнул парня по лбу, но отпустил, - еще сильнее трясет? - Так же, - злой взгляд из-под челки. - Тебе не говорили, что иногда ты похож на девушку? - Что? - Что слышал. Идем, - Киоши первым зашел в квартиру, - на столе завтрак, можешь приступать. - А вы? Парень, что был здесь, делал его для вас… - Делала его мать, правда, забыв, что большинство продуктов я не ем. - Но, так нельзя. Для вас старались, а вы… - Что, я? – Киоши встал слишком близко к молодому человеку, но не касаясь его. - Вы поступаете неправильно. - Хочешь сказать, - мужчина едва коснулся подбородка парня, заставляя того поднять голову, - что мне следует съесть завтрак? - Да. - И это учитывая, что на некоторые продукты у меня аллергия? – внимательный взгляд темных глаз. - Я… не знал, - Морио шагнул назад, и, споткнувшись о табурет, стал заваливаться на спину. Киоши вытянул руку, предлагая выбор. Недолго думая, молодой человек схватился за протянутую руку, - спасибо. - И тебе того же. Все еще трясет? - Когда я прикасаюсь к вам – не сильно, - Морио закусил губу, - когда касаюсь других – мне страшно так, что в дрожь бросает. - А когда тебя касаются? Что ты испытываешь? - Панический страх. В голове возникают различные образы… - Какие? - Издеваетесь? – Морио посмотрел в холодные глаза и понял, не издевается, а спрашивает серьезно, - разные. Мне кажется, что эти мужчины снова появятся передо мной. Стоит мне закрыть глаза, как я чувствую их прикосновение, и страх, как в детстве. Каждый раз всплывает еще больше подробностей. - Ты себе многое придумываешь. А теперь главный вопрос: если ты будешь точно знать, что они никогда не вернутся. Что тогда? - Возможно, буду бояться меньше. Но не все люди хорошие. Даже друг может оказаться предателем… - Хм, значит, были еще случаи? – Киоши сел на стул, - кто? - Не важно. Это все пройдено. Мне повезло, что Рио был рядом. - На первое время мне хватит информации. Ешь, а я пошел работать. Нам через два часа выезжать, - мужчина быстро вышел в комнату, оставив удивленного молодого человека одного на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.