ID работы: 384930

Прикосновения.

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
215 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 113 Отзывы 35 В сборник Скачать

Играем?

Настройки текста
- Ты спелся с врачами! - Киоши сидел на кровати и гневно смотрел на своего секретаря. - Не правда. - А как тогда понимать то, что я уже третий день здесь? - Кумичо, у вас же рана и ее надо лечить, а здесь самое лучшее место, - Рю не знал, как все это объяснить мужчине. - У меня дела. - Вакагасира со всем справится. - Я глава клана! - Киоши попытался сесть поудобнее и замер от боли, - черт... - Прошу вас, не делайте резких движений, - Рю поправил подушку и внимательно посмотрел на мужчину. - Не веди себя как женщина. - Да я волнуюсь... - последнее слово секретарь произнес очень тихо. Но холодный внимательный взгляд подсказал, что его услышали, - простите... - Ладно, - Киоши вздохнул, - ты тоже следи за делами и... - Простите, можно? - в палату заглянула рыжеволосая голова. - Рю, проследи за действиями вакагасиры. - Как скажете, - Рю вышел из палаты, окинув внимательным взглядом молодого человека. - Иногда мне кажется, что в вашем клане традиция: смотреть так пристально, - Морио зашел в палату и замер в нерешительности. - Садись, куда-нибудь, - Киоши обвел рукой помещение. - Спасибо, - Морио сел на край кровати, - как вы? - Нормально, - усмешка на губах, - ты только за этим пришел? - Нет... Я... - молодой человек стал нервно теребить волосы, - я за вас волновался. - Еще один. - Вы же знаете, что за вас многие волнуются. Вы... вы хороший человек, - Морио стал запинаться в собственных словах. - Что за ерунду ты говоришь? - Киоши потянул парня за прядь волос, - смотрите-ка. Ты не так сильно дрожишь. Хотя... из-за всех сил стараешься не показать мне своего страха, - мужчина наблюдал, как Морио сжимает кулаки. - Это уже другая реакция. - У тебя есть прогресс. Ты можешь касаться людей. - Пока только вас. Но я рад, - Морио попытался коснуться Киоши, но в самый последний момент отдернул руку. - Что там с отчетами? Финансы в порядке? - Да. Сегодня заеду в офис. В палате повисла тишина. Мужчина смотрел на парня изучающим взглядом, но ничего не говорил. А Морио лишь краснел и теребил волосы, не зная что сказать. - Кумичо, - один из членов клана заглянул в палату, - вас можно отвлечь? - Да. Морио, работай пока дома. Рю завезет тебе документы. Ясно? - Да, - парень даже не стал спорить, а просто вышел. *** - Иногда я не понимаю тебя, - Рио зашел в квартиру друга, который позвонил ему час назад, - это нормально так меня вызывать? - Мне плохо... - И что же случилось? - Рио сел около друга. - Скажи, а Киоши-сан ни на кого не обращает внимания? - Что? - неожиданный вопрос застал парня врасплох. - Что слышал. Как обратить на себя внимание этого мужчины? - А надо ли тебе это? - Рио с сочувствием посмотрел на друга, - Киоши-сан никогда не выказывал ни к кому привязанности. Поговаривают, что он спокойно впускает кого-то в свою жизнь и так же, спокойно, отпускает. Лучше тебе переключиться. - А если не могу? - Надо. - Рио, можно... - Морио посмотрел на друга, а потом опустил взгляд, - нет... ничего. - Говори. - Ну... - без лишних слов рыжеволосый парень коснулся Рио. Сначала руки, потом шеи. Когда стало сильно трясти, убрал руки. - Уже по другому реагируешь? - Сам заметил. Но почему? - Может быть потому, что ты давно меня знаешь? А может, Киоши-сан как-то поменял твое сознание. Но главное - это результат. Да? - Да... и все же, - Морио был, словно растерян и не знал, как реагировать на происходящее. - Эй. Мне непривычно видеть тебя таким... странным, - Рио едва подобрал слово и осторожно прикоснулся к щеке друга. К его удивлению Морио не дернулся, а лишь закрыл глаза. Да, его все еще трясло, но он не делал попыток вырваться. Под осознанием этого, Рио коснулся шеи Морио, плеча, а вот потом друг его оттолкнул. - Хватит, - Морио отодвинулся от Рио и посмотрел на него странным взглядом, - что вообще происходит? - Объяснить? - Попробуй. Могу чай сделать. - У тебя был страх прикосновений. Позже появилась симпатия к мужчине, старше тебя. Он считался с твоим страхом, но продолжал касаться тебя, но не делая того, что тебя напугает. Наверно и мне надо было поступить так же, но я слишком долго до этого додумывался. Так вот, Киоши-сан спокойно тебя приручил, действуя от противного. Иногда мне кажется, что он все рассчитал так, как выгодно ему. - Что ты имеешь ввиду? - То, что кумичо всегда все просчитывает, словно играет в шахматы или го. Каждый его ход взвешен и за противника он думает наперед. Ты для него лишь игрушка, которой можно поиграть, что-то изменить. Как только ты станешь неинтересен, он кинет тебя. Если уже не кинул. Он же получил от тебя то, что хотел, поэтому ты ему не интересен. - Но... как же так? - Морио замер около стола, стараясь не выдать всех чувств, что его захлестнули. - Вот такой он... плохой. - Киоши-сан - не плохой, - Морио помотал головой, - он помог мне, пусть и таким путем. Да, мне обидно, если твои слова - правда. Но поделать мы ничего не можем. - Почему? - Рио усмехнулся, - а если я отниму у него любимую игрушку? Как он отреагирует? - Что значит - отнимешь? - Морио изумленно смотрел на друга. - Боже. Иногда ты тормозишь так, что меня это пугает, - Рио резко встал и подошел к парню, встав так, что не было способа сбежать, - что он будет делать, если я буду всегда рядом с тобой? Касаться и целовать тебя? И все это на его глазах? - Рио, что ты несешь? Дальше Морио не успел продолжить, так как язычок друга вторгся в его рот, полностью игнорируя слабое сопротивление. Рио действовал осторожно, но настойчиво, не давая шанса отступиться или отказаться. Его руки скользили по телу друга, едва касаясь. Но как только Морио почувствовал, что с него снимают одежду, то тут же попытался оттолкнуть Рио. - Ты так и не заметил, что становишься слишком послушным, когда возбужден. - С чего ты взял? - Ну, я слишком давно тебя знаю и не раз присматривал за тобой, когда ты этого не видел, - Рио рассмеялся и поцеловал друга в нос, - не задумывайся, тебе это не идет. Около не закрытой двери в квартиру стоял Рю-сан. В руках у него была большая пачка документов. Осторожно, чтобы не скрипнула дверь, он вошел в квартиру и положил документы на тумбочку и замер, прислушиваясь к разговору двух парней. Постепенно на лице мужчины появлялась улыбка. Рио стал нравится ему все больше и больше. Увидев их поцелуй, он быстро вышел из квартиры и сел в машину. Выходя из квартиры друга, Рио посмотрел на пачку документов, которых не было, когда он вошел. Значит, его расчет удался. - Морио, не зевай. И не выходи из квартиры пока... Приеду утром. - Да пошел ты! - рыжеволосое чудо все так же стояло на кухне, прижимая руку к губам и стараясь унять дрожь. В голове мысли вились словно ураган, но одна стучалась сильнее остальных. "Заинтересовать... Заинтересовать... Заинтересовать..." А это была не легкая задача. *** - Простите, - в темную палату заглянул мужчина. - Долго же ты. - Потребовалось очень много усилий, чтобы собрать всю информацию о парне. Кто-то постарался и как-то стер все данные. - Но ты-то нашел? - Естественно. Это же моя работа. - Вот и молодец, - Киоши вставил флешку в свой ноутбук и с удивлением увидел больше данных, чем сам нашел, - действительно, кто-то постарался скрыть его жизнь. А кто - ты не выяснил? - К сожалению. Это оказалось мне не под силу. - И все же. Хорошо справился с работой. Свободен. Деньги переведу на твой счет. - Рад с вами сотрудничать, - гость поклонился и бесшумно исчез, а кумичо продолжил смотреть на монитор. Его бровь ползла вверх от прочитанного. Теперь парень его заинтересовал еще больше, а точнее... его прошлое, и тот, кто умело скрыл это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.