ID работы: 3849315

Когда же повезет?

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На грани смерти.

Настройки текста
      Очередной не очень веселый день задался в его жизни. Очень долго он решался это сделать, но страх брал своё. И вот он, лучший вечер этого ужасного действия. Парнишка, написав предсмертную записку в которой просит никого не винить в этом, кладёт её на стол и выходит из квартиры. И вот этаж за этажом он поднимается выше и выше. И вот она, заветная дверь на крышу, которая так и тянет его на верх, ведь именно там его спокойствие. Поднявшись на крышу, парень почувствовал ужасный холод, и это не странно, ведь шёл ужасный дождь и ветер готов был переворачивать машины. Но уверенность в своих действиях побеждает страх, и подводит к краю крыши. И вот отсчет в мыслях '' 3,2,1'', резкий шаг вперед и вот уже этаж за этажом парень летит вниз. Но полёт был не долгим и не совсем удавшимся. Парень понимает что не мёртв и даже не потерял сознания, но встать не может. Сбежавшаяся толпа людишек, суетясь вызывает скорую, которая не успев приехать, забрала парнишку с места полёта.       Прошло 3 месяца. Парня не покинули мысли о суициде, и он решается на вторую попытку, но более глупую. Он закупается целой кучей различных таблеток, и готовится к тому что именно сейчас его должно будет отключить и он никогда не сможет проснуться. В надежде на это, парень начинает пить таблетку за таблеткой, вот уже 50 или 60 таблетка входит внутрь парнишки, как вдруг его начинает резко выворачивать. Парень бежит в туалет и проводит там почти сутки, выблёвывая всё содержимое своего желудка. На следующий день его ждал тот самый отходняк, но не тот что после алкоголя, а намного хуже, ему болит абсолютно всё, но его организм умирать совсем не собирается умирать.       Прошло больше месяца с той попытку суицида, которая не увенчалась успехом, и парень предпринимает меру повесится. Решив что это уже последний вариант свести счёты с жизнью. Подготовка шла успешно, стул был установлен прямо под люстрой, петля намылена, для большей уверенности парень намылил и стул. Встав на него, накинув петлю на шею, мысленно простился со всеми родными и спрыгивает с этого злополучного стула. Но как говорится и не тут то было, парень понимает что, что-то пошло не так, когда он проламывая своей задницей стул, падает на пол, а через секунду на него приземляется та самая люстра, которая должна была стать финальной и покончить с его жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.