ID работы: 3849330

Он-дракон

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

На краю пропасти

Настройки текста
Я был очень зол на себя. По-началу я не понимал , что чувствую.Она дала мне надежду , стать человеком.Хотя бы попытаться! Я верил ей.Я очень долгие годы был один , я привык.Но после появления Миры многое изменилось , и не только вокруг , что-то изменилось во мне.Она что-то изменила. Мне с ней было очень легко.Я будто бы становился человеком на некоторое время.Это не забываемое чувство разливалась по моим венам.Такой теплое и приятное ощущение. Все таки Мирослава необыкновенная. Оказавшись рядом с монстром , каким я являюсь , вместо того , чтобы пытаться бежать , она пыталась помочь мне.Заставить меня почувствовать хотя бы на минуту , какого это быть человеком. Наверное мне никогда не стереть из памяти тех моментов , когда мы бегали по берегу моря.Обустраивали ее ночлег.Как она поздравила меня с рождением нового человека.Все это было дико для меня.И ее песня...Она всегда будет со мной. Стоя на краю пропасти , держа в руках аккуратно выполненное изделие , которое так красиво издавало звук воспоминания стали просто пожирать меня , как когда-то делал это дракон , спящий во мне. Чудный инструмент я подобрал , после того как вышел из ямы , превратившись обратно в самого себя.Мне стало очень тоскливо.Раньше я не понимал , как это , что это такое.Я был один на острове , и за несколько дней прибывания еще одного человека я отвык от одиночества. В моей памяти опять всплывает момент , когда я догадался о ее замысле.Как она собирала вещи , как я научил ее видеть ветер , чтобы она смогла управлять парусом , и та лодка...Она все это время хотела сбежать!Уплыть!Подальше от меня! Я дал ей такую возможность.Она уплыла.С одной стороны это хорошо , так как я мог ей навредить , но внутри какое-то не понятное чувство так и не покидало меня... Лишь на одно мгновение я представил дальнейшую жизнь.Настоящую жизнь.Жизнь человека. Но вскоре я понял,что мне не когда не быть им.Я монстр , превращающийся в дракона , чтобы убить очередную юную девушку.Иначе я буду единственным последним представителем своего рода. Почти каждое утро я смотрю на остров.На четкие очертания каждой косточки моего прародителя.И мне становиться жутко. Сколько же обрядов за всю историю существования драконов произошло?Огромное количество.В памяти вновь всплывают момент из увиденного моими родственниками.Как девушки кричат,моля о пощаде , но все зря.Все что от них остается - лишь прах.И появляются новые драконы.И я так появился. Я не хочу такого.Я не хочу убивать. Я просто хочу спокойствия , умиротворения. Подняв уже обессиленные веки , я посмотрел на небо , заметил , что собирается гроза.Темные тучи заволакивают каждый сантиметром когда-то ясного неба. Я решил. Нет для меня места в этом мире.Я не хочу чтобы на свет появлялись такие как я. Мой рассудок был затуманен.Не долго раздумывая я просто шагнул.Шагнул в пропасть. Сердце начало биться сильней.На долю секунды я ощутил страх , но было уже поздно.Теплый ветер рассекал мои волосы , они лезли в глаза , в рот , но мне было все равно.Я думал , что поступаю правильно , освободив мир от зла , таившегося во мне.Я поднес к губам инструмент и по памяти стал играть ту мелодию.Лицо было уже все мокрое от дождя.Я просто закрыл глаза , еще чуть-чуть и меня поглотит злой оскал моего прародителя , будто насмехаясь над мои концом. Я в последний раз представил образ Миры.Такой светлый , такой чистый , и...Я почувствовал ужасную боль во всем теле. Раскаленным железом вдруг стала течь кровь по моим венам.От меня стали исходить маленькие искры.Сущность дракона стала поглощать меня. Я меняюсь?Но как?Почему? Я этого не понимал. Буквально за секунду до потери сознания я уловил еле слышный голос.Такой сладостный и манящий. Все было как в тот раз...В мой первый полет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.