ID работы: 3849488

Ангел, умерший из-за любви

Гет
G
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Как ты можешь? - кричала Микан Нацуме вслед. - Это ты как можешь?! Как ты можешь вот так без доказательств обвинять Манеку? - обернувшись, спросил он. - Она врет тебе! Я никого не целовала! Почему ты веришь ей больше, чем мне? - роняя слезы, кричала она. Холодные от зимнего ветра, щеки окрасились в багровый. - Потому что она никогда меня не обманывала! Она всегда была добра ко мне! Она никогда не вела себя как дура! Она никогда не вела себя как ты! - изо всех сил прокричал Нацуме. Микан стояла в шоке. - Ну и ладно! Тогда… Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОБЕСПОКОЮ ТЕБЯ! - четко проговорила она с опущенной головой. Нацуме лишь нахмурился. Микан отвернулась от него и перед тем как уйти тихонько прошептала: - Прощай, Нацуме… - Микан бежала изо всех сил, задыхаясь слезами. После она прибежала домой. Нацуме остался стоять там. Вздохнув, он пошел домой. По пути он встретил Манеку. - О! Нацуме-кун, чего такой грустный? - спросила она. Её зеленые, яркие волосы некрасиво смотрелись на фоне снега. - Я расстался с Микан, - опустив голову, говорил он. Манеку лишь улыбнулась. - Ну, и чего ты грустишь? Надо радоваться! Ты избавился от абузы - стервозно улыбаясь, подошла она к Нацуме. - Наверное, ты права, - ему было настолько паршиво, что он просто хотел домой. Манека улыбнулась еще шире. Она выиграла… На следующий день. Микан никуда не уехала. Она просто изрезала все руки в кровь, разбивая каждую фотографию. Она разбила все кроме окон, даже зеркала пострадали. Сейчас она лежала на холодном полу, из её пустых глаз текли холодные слезы. Вспомнив слова покойной мамы:" Малютка, знаешь, когда мне грустно я читаю какую-нибудь книгу, а потом начинаю петь, не знаю почему, просто так легче…" Зайдя в мамину библиотеку она взяла книгу "Маленький принц" де Сент-Экзюпери. Прочитав первую главу она вспомнила песню. В душе так пусто и темно, И дождь в раскрытое окно, Я так устала быть одна, Я вновь приду в твой тихий дом, И мы останемся вдвоем, Я знаю, я тебе нужна. Микан пела очень грустно, вспоминая счастливые моменты с Нацуме. Я твой ангел, ангел земной, Позови, и я с тобой - его не было рядом с ней, когда ей было плохо, Я твой ангел, ангел земной, Позови, и я с тобой. В ту ночь, что так нежна была Ты подарил мне два крыла - на этой строчке у Миуан полились слезы, И всюду я день ото дня Ищу в толпе любимый взгляд, И нет уже пути назад, Ни для тебя, ни для меня. Я твой ангел, ангел земной, Позови, и я с тобой, Я твой ангел, ангел земной, Позови, и я с тобой. Даже если наш последний шанс Обрести свою любовь, Просто сделай мне на встречу шаг, Я пойму все без слов Я твой ангел, ангел земной, Позови, и я с тобой, Я твой ангел, ангел земной, Позови, и я с тобой. Допев столь горькую, в данный момент, песню, Микан села в машину и уехала в ночь.

Этой ночью, Сакура Микан погибла в автокатастрофе, встретившись с пьяным водителем старого автомобиля.

В университете узнали все без исключения, даже учителя пошли на похороны. В тот день лил страшный дождь, будто небеса оплакивали Микан. Нацуме один единственный, кто стоял не под зонтом. Когда все ушли, он остался на кладбище. - Прости, Микан… - сев на колени, до Нацуме дошло, что он потерял её. Ту, кто волновалась за него, ту кто плакала из-за него, ту кто всегда была рядом, ту кто… любила его. Он ушел, прошептав: - Я всегда буду любить тебя… После этого прошел год. Нацуме каждую ночь снилась Микан. Она улыбалась и смеялась в его снах. Он пытался обнять её, но она лишь грустно улыбалась и говорила:" Не пристало живым мертвых трогать…" Она рассказывала ему о своих мечтах. Как он возвращался домой после трудной работы, а она с ребенком на руках встречала его. После каждого такого рассказа она всегда улыбалась, но Нацуме чувствовал, как она плачет. Он всегда порывался обнять её, попросить прощение, но Микан всегда отводила взгляд и с улыбкой говорила, что все в порядке. И в одну ночь она произнесла страшные слова. Сидя перед ним в белом длинном платье, она со слезами на глазах прошептала:" Мы больше не увидимся…" - Почему? - спросил Нацуме. Он хотел обнять её, но Микан остановила его. - Нацуме, не пристало живым разговаривать с мертвыми, обнимать их и вообще видеть! - на одном вздохе сказала она и увидев грустное лицо Нацуме продолжила - Нацуме, я очень сильно люблю тебя, но это неправильно… - обняв его, Микан поцеловала Нацуме в лоб и напоследок улыбнувшись она запела: Ты просто посмотри на небо, Я иду с тобой по свету. Мне не нужен знак, Все пойму и так! Когда так близко звезды тают, Мои губы повторяют Как молитву дня: "Я люблю тебя!" Нацуме слушал до последнего, запоминая её голос. В конце он прошептал: - Я люблю тебя! - Микан все слышала. После всего Нацуме научился жить в одиночку. А Микан, став ангелом-хранителем, следовала за своей любовью. А Нацуме… Он чувствовал, что она до сих пор рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.