ID работы: 3849543

Shut up and kiss me!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. I'm not okay.

Настройки текста
- Она приезжает без  всякого предупреждения!- психует Френк громко шагая по гостиной. - Да успокойся же ты, как будто первый раз видитесь,- закатил глаза Торо. - Первый раз за пять лет,- выдохнул Айеро и сел рядом с Бобом и Майком, который сразу же сказал: - значит она приезжает не зря. В этой компании не хватает только красноволосого. Джерарда. Но и он не пропустил эту новость и как только Уэй начал спускаться, то задал довольно типичный вопрос: - А кто приезжает? - Хелена,- произнёс Френк, после чего Джерард сразу остановился. Казалось, что на миг время остановилось  и в голове у парня осталось только несколько вопросов. Как?  Когда? Зачем? Как ему казалось, эта девушка сущий ад. Их вражда началась с самого первого знакомства.  Маленькой девочке было всего девять, когда она впервые обзавелась взрослым врагом. И вы можете подумать сейчас что-то  типа:" Почему они враги? Она же была совсем маленькая?" Но всё же Уэй так не считал. Малышка устраивала разные пакости парню и он делал тоже самое.И всё же прийдя в себя Джерард театрально схватился за сердце и начал говорить: - О боже! Как?! Срочно уберите всё огнеопасное и острое! Я не хочу лишиться своих волос! В ту же секунду послышались хлопки  и парни посмотрели на место издания звука. - Интересно Джи, почему ты не пошёл в актёра?  Там от тебя было бы больше толку, чем тут,- заявила Хелена. Каждый подошёл и обнял девушку, естественно кроме Уэя. Тот лишь стоял с открытым ртом. Ведь перед ним предстала не тринадцати летняя девочка с очками, брекетами и косичками, а девушка с ярко красными волосами и идеальной фигурой.  Теперь парень не мог выдавить из себя и слова. Кроме комплимента, который он так не хотел говорить. - Чего  так пялишься? - усмехнулась девушка выводя Уэя из транса. - Так, Джи, проводи Хел в её комнату. Она напротив  твоей,- сказал своему другу Айеро. - Ахуенно! И почему блять именно я должен это делать?!- возмущался красноволосый. - Потому что ты мой личный раб. Ты,что забыл, как проиграл мне в карты на желания и стал моим рабом? И после этого ты к нам не приезжал. Но я всё помню,- она хитро улыбнулась держа в одной руке ручку чемодана. - Да и к тому же мне надо идти к Кэтрин, а парням в магазин. Остаёшься только ты,- Френк ободряюще похлопал меня по плечу. Через минут десять они ушли оставляя эту парочку наедине. Уэй тяжело вздохнул и взял чемодан  в руки. Всю дорогу до комнаты они молчали. Зайдя внутрь  Джи поставил чемодан и произнёс: - кароче я пошёл. Еда в холодильнике есть. На случай ПОЖАРА я в комнате, но лучше меня не трогать. Располагайся,  малявка. - Малявка у тебя в штанах,- съязвила девушка прежде чем парень ушёл. Джерард спокойно спустился на кухню и достал из верхней полки бутылку виски. Дальше он зашёл в комнату, врубил в наушниках музыку и открыл бутылку. Парень делал медленные глотки, но чем больше он пил, тем быстрее  забывался в своих мыслях и музыке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.