ID работы: 3849579

this is my daughter

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Дебби. Я сидела на школьной траве с заплаканными глазами смотрела на мобильный телефон <<Дебби,я прошу прощения зато что лишил тебя девственности.Я сожалею об этом.Я тебя не люблю.Прости еще раз>> Просто это так обидно.Он мой гребанный парень.Бывший гребанный парень.Боже,как я могла ему доверять? Он был мне самым близким.У меня нет никого кроме папы и Джеймса. А знаете что самое обидное? Нет,не знаете.У вас нет кудрявого,с татуировками отца,который постоянно водит домой шлюх? Так что вам меня не понять.И единственный человек который меня поддерживал кинул.Боже,да пошел этот Джеймс.И без него справлюсь.Вытерев тыльной стороной ладошкой слезы я пошла к парковке. Стояв 30 минут на парковке ожидав отца,я начала волноваться.Ладно...может он задержался на работе? Так ведь? Надеюсь на это ****************************************************************************** -Отец,я домаааа,-проарала я на весь дом.В доме тишина.Ну и ладно.Зайдя на кухню я взяла мороженое и пошла в свою комнату.Идя мимо комнат на втором этаже я почувствовала шорохи.Найдя источник шума я встала в ступор Там.Был.Мой.Отец.А.пере.Ним.Стояла.Девка.На.Коленях. Блять.блять.блять Быстро побежав в свою комнату и заперев дверь стала учащено дышать.Да он совсем охуел? Он мало ли того что забыл про меня,да еще и домой приводи шлюх.Почему у меня такая херовая жизнь? Как же я скучаю по маме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.