ID работы: 3849602

Витаминки

Джен
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним будним утром начальство собиралось на работу. Петрович совсем хилый слонялся по квартире в одном носке уже битый час, тогда как Галина почти привела себя в порядок. - Круглов, ждать вторую половинку не женская прерогатива, - возмутилась полковник. - Мне кажется, у нас равноправие, - напомнил Николай, подтягивая труселя. - Тем не менее, почему ты еще не собрался, опять парные носки не можешь найти? - сделала Рогозина последний штрих тушью, укоризненно косясь на зама, мнущегося в дверном проеме. - Ну извини, Галочка, - отбросил пререкания майор, - просто я не выспался, не могу с мыслями собраться. - Да все я понимаю, - Галя подошла к мужчине и нежно поцеловала в щеку. - Давай, собирайся и не забудь взять витаминки с кухонного стола. Очень хороший препарат, попей для профилактики. А вечером тебя ждет сюрприз! - Ты у меня прелесть, - улыбнулся майор, притягивая начальницу к себе. - Собирайся, я пойду машину прогрею, - Галина стерла следы помады с щеки зама. Майор вошел в кабинет начальницы и крепко закрыл дверь за собой. При этом на уровни чуть ниже пояса он держал папку. - Внимательно слушаю, - посмотрела на зама женщина. - Давай, отчет принес? - Отчет, блин, - кивнул майор и кинул папку на стол. Картина, открывшаяся Рогозиной получилась весьма пикантна. Ширинка на брюках усатого мужчины грозилась лопнуть. - Что это? - спросила Галя, хотя и так знала, что это. - Витаминки твои, - повысил голос Николай, - ты же меня подлечить вздумала! Наверное, я тебя не устраиваю как мужик, но просто поговорить же никак, надо мне таблетки подсовывать. - Я догадывался, что ты ненасытная,но не настолько же! Это и есть твой сюрприз? - Нннет, - заикнулась Галя. - Сюрприз вечером - вино, свечи... - Ты мне еще и свечи в жопу надумала запихать? - заверещал майор. Его орган никак не хотел успокаиваться, несмотря на то, что мозг кипел от возмущения. - Коля, давай разберемся, - Галина поднесла палец к губам, этим жестом прося перестать вопить. Но мужчина, доведенный до отчаяния, расценил его по своему, иначе. Ему показалось, что женщина облизала пальчик - нежно, призывно. - Вот тебе романтический ужин, ешь! - мужчина вывалил на стол свое хозяйство. Рогозина поняла, что пока майор не угомонится, разбираться с этим делом бесполезно. Чиня поломанный стол, Николай поинтересовался у Гали, пытающейся канцелярскими скрепками подлатать юбку: - Так кому все-таки предназначалось лекарство, ты говоришь? - Не могу сказать, - вздохнула Рогозина, - будем считать, что это врачебная тайна. - Теперь я боюсь кушать витаминки, - поежился майор. - Надо, осенью нужно поддерживать здоровье, - Галина упорно стояла на своем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.