ID работы: 384961

Я только хотел купить Джамп...

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Не везение.

Настройки текста
Скучно, очень скучно, думал Гинтоки ковыряясь в носу.Не клиентов, не еды, опять Кагура все съела, джамп уже неделю назад перечитал, Стоп Джамп, какой сегодня день????? -Шимпачи, Какой сегодня день недели??? -Суббота Гин-сан, а что-то случилось?? -Да, сегодня Джамп выходит, я за ним, если Кагура вернется скажи я ушел за джампом. -Хорошо Гин-Сан я передам. Выход из дома- О Гинтоки ты куда это пошел??? Спросила Отосэ За джампом. лениво ответил он. Квартплату отдавай и пойдешь. (Голос Отосэ был сердитым .) Потом, Карга отдам обещаю. Ты же меняя знаешь. Знаю!! по этому и говорю отдавай сейчас. Ну нету у меня столько денег сейчас, работа появиться отдам. И так пол часа продолжался спор, пока Отоэ не надоел его обещание и ток как он то в носу то в ухе ковырялся, он ушел со словами "Я точно верну деньги." Ой, Эта Карга меня достала, чего я такова сделал ей??? Ой ну ладно я обещание дал? дал!! значит я ей деньги верну, верну!! -О Босс вы тут -А , Окита-кун , какими судьбами?? Гинтоки был не удивлен, вить когда он покупал джамп всегда что то странное происходило, то монстры то Аманто нападут. -Вы сегодня не заняты?? Вопрос Сого ввел Гинтоки в тупик. -Эмм... да нет а что??? (Да занят я , очень занят.) -Тогда помогите мне поймать одного из джои, Босс вы вить поможете?? -Окита-кун там кто-то стреляет !!! -Где???? Пока Окита смотрел в другую сторону чтоб увидеть кто стрелял Гинтоки быстро свалил в другую сторону. -Надеюсь он не обиделся. -Гин-чан ты куда??? -Кагггураа?? я по делал пошел (выражение Гинтоки было недовольным и в тоже время со взглядом мертвой рыбы. В принципе оно у него всегда такое было.) -Оу , Хорошо Гин-чан купишь мне по три порции скунобу?? -Ты хотела сказать , три упаковки?? -Да три упаковки , Гин-тян ты такой умный!!! (Кагура была в хорошем настроение , вот только Гинтоки был не в самом лучшем.) -Да, да куплю , я пошел. -Пока, Пока. Радостно кричала Кагура Надеюсь пока я буду идти мне не подвернется какой не будь идиот с просьбами. Гинтоки шел спокойно и не о чем не думал кроме Джампа, своего любимого джампа. Пока его не остановил чей-то голос. -Эй, Гинтоки иди сюда. -Привет, Зура чего тебе?? -Я не Зура я Катсура, я скрываюсь от полиции,а ты куда идешь??? -По делам. Ну я пошел (Гин-чан по быстрей пытался уйти ото столь проблем и просьб. ) -Пока Гинтоки ну запомни скоро будет война с Аманто так что тебе придется обнажить свой меч! -Зура пока. -О Гин-сан привет , какими судьбами?? -Привет, я спешу так что пока. (Ну за что ко мне привязалась сестра Шимпачи) Пока Гин -чан уходил в него прилетела груша по голове, в принципе он был готов получить чем-то от сестры Шимпачи. -Пытаешься с ней встречаться?? -А?? (По словам он понял это был сталкер-горилла) -Я тебя не прощу если ты с ней будешь встречаться!!! (голос Кондо был злым) -Нет спасибо, я еще жить и нормально есть хочу, а теперь пока. Наступал вечер магазины по тихонько закрывались, Гин-чан об бегал пять магазинов книжных но там не было Джампа , Вить он не успел иза кучки идиотов, В итоге он не нашел любимый джамп, так как его подвела его память джамп выходил в воскресенье а не в субботу, вот так и получилось , Гинтоки был не доволен всем ,его надежда на Джамп пропала, он будет надеяться что завтра он пройдет Садиста, Обжору скунобу, гориллы и его подружки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.