ID работы: 3849615

Волшебная сущность девушки

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, за все время я еще не встречала настолько прекрасного существа. Совокупность чарующих книжных черт характера и человеческого бытия, словно, подчеркивают нереальность ее образа.       Тонкие, аристократические черты лица, одновременно до космической бесконечности теплый, но справедливо-яростный взгляд «ледяных» глаз с золотой коронкой, волнующие, созданные для поцелуев губы создают образ нежно-миловидной девушки со строгим серьезным складом ума, но горячим сердцем.       Утонченная фигура с плавными линиями человеческих красот, гордая осанка, легкая походка — за такой приятно наблюдать со стороны, тихо, не дыша.       Эти руки, эти длинные, тонкие пальцы не справедливо предназначены для очередного дыма сигарет. Их обязаны держать чужие руки, особенно, зимой. Тогда, когда злостные морозы, остужающие сердце и самое то, что именуется душой, пытаются одурманить людей. Их нужно греть. Греть другим сердцем, горячим сердцем. Тем, что разрывает от невозможности быть рядом. Тем, что ноет в чье-то черной пустоте сознания.       Часто встретишь таких — юных, испорченных алкоголем и сигаретами девушек. Но не часто они будут настолько душевны. Они не будут готовы помочь советом или хорошим ударом, приводящим в чувства. Они не будут готовы продать свою душу за то, лишь бы пошелестеть очередными страницами нового томика, пронизанного неизведанной историей и алмазной таинственностью. Они не будут цитировать стихотворения любимых поэтов наизусть, и говорить с кем-то от пламенного сердца до демонической темноты ночи. Они не смогут быть толерантными по отношению к людям.       Такие могут громко кричать о несправедливости, а по вечерам умирать в историях вместе с любимыми героями. Они могут целые дни проводить в шумной компании, понимая, что истинное счастье лишь в ком-то одном. Или в самых близких.       Такая девушка — настоящее сокровище подлунного мира. Она волшебна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.