ID работы: 3849660

Я потеряна...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну вот опять он начинает!

Настройки текста
Она, каждое утро, вставая, вытирала тушь или замазывала синяки под глазами. Не зря. Она опять ревела. Опять мечтала вернуть обратно старую жизнь. Несколько лет назад у неё умерла мать. Это ужасно, поверьте. Она стала настоящей стервой — ревущей по ночам. Она не может просто это оставить. Ей очень плохо, а спасается она только любовью к отцу. Да, она ненавидит его за все, да винит его в смерти матери. Она не может так жить. Ей казалось, что все предали. Она — единственная выжившая в этом доме. Она — это я. Мария Горде. Мне 15, и я учусь в 9 "а" классе. Утро. Я просыпаюсь как обычно от надоедливого звона будильника, который сразу же отключаю. Но я думала, что это обычный, ничем ни примечательный день, но он изменил мою жизнь навсегда. Я, как обычно вставая и направляясь в ванную комнату, а уже выйдя из неё, оделась в свою обычную одежду. Это были джинсы, белая футболка и форсы. Спустившись на первый этаж, я заметила, что за столом на кухне сидел мой глубокоуважаемый папенька. — Здравствуй, отец, — как можно мягче сказала я. — Здравствуй, — оглядев с ног до головы произнёс отец, — опять всю ночь ревела? Мария, дочь, да сколько можно убиваться. И прекрати ты уже писать свои рассказы про этих смазливых парней! У тебя скоро экзамены, в конце концов! — Отец, никакие они не смазливые, и ничего я не ревела. Да, я понимаю, что 9 класс, 15 лет — это уже тип взрослая, но не настолько же! Отвали от меня со своими претензиями! — схватив ключи от дома, и захватив рюкзак, я отправилась в сущий, так сказать, ад, в Рязанскую школу. Направившись в сторону школы, я огляделась по сторонам. Было тихо и спокойно. И переходя дорогу, мне позвонили. Это был единственный для меня родной человек — Юлиана Сабитова. Люблю эту девку. О ней расскажу позже. Достав телефон, я нажала «ответить». — Привет, дорогуша, звоню выяснить, как ты? Все ли хорошо? — Здаров, Юлька, все прекрасно, — я пыталась говорить не всхлипывая. Не получалось. — Так, рассказывай, что случилось, опять ревела? — Просто папенька опять наорал на меня из-за парней и рассказов, которые я пишу. — Все будет хорошо, слышишь? Ой, мне пора, я на пары, пока. Всем передай привет. — Пока. — я быстро сбросила. Когда же наступят эти чёртовы каникулы? Ненавижу школу. Бесит она меня, понимаете. Я каждый день проверяю отзывы на сайте, ведь это то, что меня радует, пока что. А так, я хожу мрачнее тучи и жду скорее новых. Мне интересно читать их мнение. Я вот просто не могу жить без поддержки. Вот та тропинка, по которой я обычно хожу в школу. Блин, уже 7:56. Я, конечно, понимала, что опоздаю, поэтому ускорилась. И пройдя всего-то чуток, запнулась за пенёк. Опять выставила себя не в лучшем свете. — Горде, а чего это ты тут расселась? — усмехнулся Славик. Тот ещё клоун 9 "а" класса и по совместительству школы. — Лучше бы помог встать, придурок! — Ой, конечно, прости, — он подал мне руку. И я с видом а-ля «принцесса» встала. Честно говоря, на нас пялилась вся школа. Хм, странно, чего это тут все бегают. Ээ…а где все? Заняты чем-то. — Королев, Горде, быстро за мной. Маша, иди, помоги одноклассникам вешать шарики. А ты, — скомандовала завуч и указала на Славу, — за мной! Чего она сказала? Я? Шарики? А не офигела ли она? Вообще уже! Это просто ад. И к чему все так нарядились? Обычно так было, если к нам кто-то важный приезжает, но по плану вроде никто не должен. И чего это все в парадной форме? — Здаров всем, — я бросила сумку на парту и стала помогать. — Опа, Горде, ты че так долго? — странно, поинтересовалась Филимонова. — Филимонова, а тебе-то что? — Да просто спросила, а, кстати, когда Сабитова приедет? — Приедет, с парнем своим, на каникулы обещала. — Что? Сабитова с парнем? А как же я? Я так ее любил, — Туманов сделал вид, что типа помирает. — Туманов, да ее парень круче тебя раз в 10. Да ещё и знаменитый. Ах, да. Забыла рассказать. Юлька тут в Рязани большой авторитет. Да и вообще, она знает множество знаменитостей. У неё всегда были поклонники. Ей до сих пор все завидуют. Она прекрасно поёт, танцует, и я просто ее люблю, как сестру. Познакомились мы с ней в Москве, когда я была в гостях у тётушки. Проходя мимо съёмочного павильона, я увидела вот просто красивую и радостную девушку, мило разговорившую с парнем лет 19. Там проходили съёмки шоу Меладзе. Тогда я подошла к ней и так вот у нас завязалась дружба. Она милая и вообще ее красоту не описать. Вообщем идеальная. Прозвенел звонок, и я поплелась в класс, где и сидели мои тупоголовые одноклассники. Не то чтобы я их не люблю, просто. По расписанию у нас музыка. Ужасная штука. Да, я опоздала. Ничего в этом такого. Учитель у нас , что странно, был добрый. Я вошла в класс и заметила, что на самой последней парте, на моем месте сидят двое. Этих двоих я узнаю из тысячи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.