ID работы: 3849766

Семь причин любить Луну Лавгуд

Фемслэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Панси обожает, когда Луна заплетает её тяжёлые тёмные волосы в косу. Слизеринка не терпит лишних прикосновений к своей шевелюре, но Луне она позволяет всё то, за что бы прокляла своих бывших девушек. Ведь Лавгуд абсолютно отличается от других своей милой наивностью и детским чистым взглядом на жизнь. Панси обожает смотреть на огонь, нежно обнимая Луну и перебирая её густые пепельно-блондинистые волосы. Та только прикрывает глаза и тепло улыбается в никуда, потягиваясь в уютных объятиях слизеринки. Панси смотрит на танцующее в камине пламя и хочет отдать всё за продление такой идиллии. Панси обожает робкие поцелуи Луны, после которых на губах ещё долго ощущается вишнёвый вкус, а сердце обволакивает приятная пелена, как от Феликс Фелицис. Только Панси почему-то уверена, что поцелуй когтевранки поможет ей гораздо лучше, чем превосходнейшее зелье удачи. Панси обожает переплетать хрупкие пальцы Луны и чуть грубоватые свои, а потом в приглушенном свете камина нежно целовать чуть припухшие податливые мягкие губы. Иногда Панси мучают кошмары, и она с громким криком просыпается, пытаясь отдышаться и различить сон и явь. И она обожает, когда Луна обнимает её за талию, утыкается носом в грудь и тихим нежным голосом шепчет слова утешения. Панси обожает их с Луной ночные прогулки у озера. В свете луны Лавгуд выглядит хрупким милым ангелом, и Панси невольно стискивает хрупкое девичье запястье, боясь, что Луна внезапно воспарит в небеса. Панси не хочет признаваться даже себе, но она неосознанно ждёт от Лавгуд ножа в спину. Ей просто хочется убедиться в том, что Луна далеко не искренняя. Панси обожает искать потерянные вещи Полумны. Ведь это дополнительный повод побыть вместе с ней. Луна, растрёпанная и босая, в потёртой выцветшей мантии, нравится Панси гораздо больше, чем чуть отстранённая и собранная. Панси просто не может не любить милую, по-детски наивную Луну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.