ID работы: 3849809

Шесть подвигов Murderdolls

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Hellix соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Finito La Comedia

Настройки текста
Железные двери скрипнули, противным звуком ударив по ушам. Первой проснулась Джоанна. От яркого света глаза начали слезиться. Тряхнув головой, убрала волосы с лица. «Девушки, на выход!» — позвал их грубый мужской голос. Джоанна, недолго думая, толкнула Жозефину в бок, тихо просипев: «Вставайте, ленивые жопы». Группа нехотя открыла глаза и, сладко зевнув, посмотрела на яркий свет двери. «Неужели?» — пробормотала Белла, вставая с пола. За ней потянулись остальные. Наручники своим звоном раздражали еще сонное сознание. Идти совсем не хотелось. Девушки были согласны на пожизненное заключение здесь, лишь бы выспаться. Внезапно полицейский достал ключи из кармана и, схватив Беллу за руку, начал снимать наручники. Замок клацнул, и рука Беллы стала свободна. Легкое ощущение свободы пронзило девушку с головы до ног. Казалось, будто она сняла неудобную обувь после того, как проходила в ней весь день. Следом за ней освободились и остальные девушки. Но рано они обрадовались. В коридоре их ждала та самая ведьма. Она, ехидно улыбаясь, тихо хохотала. Она ждала того момента, когда они подойдут ближе. Группа остолбенела от ужаса и незнания. Захотелось пойти назад. Образ стоял перед ними, ожидая движений в свою сторону, которых не происходило. Стены медленно начали трескаться, сползать и таять. Они поплыли вниз, растворяясь в земле. Вокруг вырос густой хвойный лес. Девушки замерли, ожидая чего-нибудь еще. «Нас сейчас расфасуют по пакетам», — подумала Джоанна. Ведьма подлетела к ним и протянула лист с заданиями. На нем остался лишь один пункт, который колдунья подписала звездами. — Что мы должны сделать? — несмело спросила Жозефина. — А вы как думаете? — ответила она хриплым, могильным голосом. — Мы же не гадалки, — вмешалась Джоанна. — Ну, что же... — звездочки на бумаге исчезли, стал видным текст. Ведьма зачитала его. — Итак, дамы, ваша задача: высказать друг другу то, что раздражает вас в других участниках группы, и не подраться. — Может, сразу закроем эту тему? Просто нам нечего говорить, — прервала ее Ася. — Что ты говоришь? А как же храп Джоанны? — Ой... Ведьма растворилась в воздухе. Джоанна наскочила на Асю с криками: «Это кто храпит? Я? Да ты на себя посмотри! Вечно дуешь колу с виски. Потом все на меня косо смотрят!» Жозефина поняла, что дело пахнет нафталином. Выпучив глаза на Слэйд и Джордисон, она следила за тем, чтобы они не ударили друг друга. «Та ша!» — кинулась на них Белла, раскинув по углам. — Девочки, так дело не пойдет. Надо нормально друг другу объяснить, что мы хотим друг от друга, иначе мы такими и останемся, — перебила всех Жозефина. — Ой, умная очень? — встала с земли Эрика. — Вечно тянешь одеяло на себя! — Это я тяну?! — Ну, да, — удивилась Ася. — Но ты, как бы, фронтмен. Это нормально. И Джоанна храпит только тогда, когда напьется. А я просто люблю виски с колой. В этом нет ничего зазорного. — Подлиза! — выкрикнула Джоанна. — Все правильно она говорит, — вмешалась Белла. — Нам сказали, что нужно высказать недовольства, но не подраться. Я подумала, что здесь другой контекст. Мы должны прощать друг другу все. Никто не идеален. Помните, вначале сей эпопеи мы чуть не убили друг друга, а дальше стали одним целым. И вы до сих пор вспоминаете о тех мелочах? Блять, да мы столько пережили вместе! — Ой, точно... Так, давайте с этого момента молчать о недостатках! — заявила Жозефина. Резко подул сильный ветер. Деревья расступились. Между ними появилась та самая ведьма. Медленным шагом она подошла к девушкам. Ехидно улыбаясь, подняла руку вверх и клацнула пальцами. «Наконец-то вы поняли!» — заявила она. С девушек слетела концертная одежда, а та, в которой они попали в передрягу, вернулась. Волосы стали нормальными. Огромная грудь, мешающая передвигаться, исчезла. Лес провалился в темноту. Девушек закружило в синем вихре и выплюнуло из него на белый снег. Упав лицами в холодный ковер, девушки вздохнули с облегчением. «Неужели все?» — спросила вслух Ася. Внезапно послышался звонкий смех и крик. «Бля, ребята! У нас все на месте! Елки-палки! Мы снова мужики!» — кричал Джои, подпрыгивая от радости. Парни тоже вскочили и начали бегом смотреть в свои штаны. «Ну слава супу!» — подумал Бен, глянув на свое хозяйство. — А который сейчас час? — воскликнул Джои. — О! Телефоны заработали. Без двадцати минут первое января, — ответил ему Джозеф. — Блин, друзья, Новый Год же! Пойдемте нарезаться в салаты, — подмигнул Эйси. — Само собой! — поддержал Эрик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.