ID работы: 3849879

Секасные писульки или как авторы траву курили

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секас

Настройки текста
Ты ворвался в жизнь мою нежданно, Изменил мою реальность. Мысли мерцают, а сердце кипит Кто подкатывал ко мне - уже убит. Теперь он в тюрьме сидит И по мне скулит Его и палкой и ногой били, а он скулит зараза, Ведь я волшебный ананас, Который вводит Эрена в экстаз. О боже, что же творится! Взбешенный Эрен уже мчится! За меня он отобьет тебе почку. И точка, и точка. Ты лежишь в углу вся сгибаясь, Мандаринами обжираясь. Он вцепился в ногу мою. Он...ее ...лижет? Ой,не могу!!1!1 О боже какой мужчина. Отпусти ногу, скотина! Иначе всех побью в одиночку И точка, и точка! О боже, что же творится! Влюбленный Эрен уже мчится! С тобою родим мы сыночка И дочек, и точка Вот он вскочил и ко мне бежит. Больной на голову, он-инвалид. Повис на мне,страстно целуя Он любит меня. Аллилуйя!! Уже говорит от имени сына. Его тупизна непобедима. Он уже хочет начать. Господи, как он достал меня *****... Все начиналось, как невинный флирт, А теперь тело от объятий болит, Но он хочет еще. Когда это все кончится, емае! Ну вот и пора песню кончаать Ведь он начинает рассудок терять Вот лежу я уже без футболки Где же все ремни? Ойоййелки... Насинает он штаны снимать Убери руки тварь, не смей меня обнимать, Но я все равно люблю дегенератов Даже таких, как ооооннн... О Господи, божественная силаа. Как ты прекрасен, скотина. Хочу провести с тобой ночку И точка, и точка.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.