ID работы: 3849892

"Последняя Радуга"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх, скоро уже настанет новый год. Понивилль так и горит в огнях. Маленькие жеребята бегают, играют в снежки. Более взрослые пони помогают готовится к фестивалю. Эх, у всех в пони в Понивилле было новогоднее настроение. Наступала ночь, но голубая пегаска не как не могла уснуть, всё таки завтра 31 декабря. А сегодня пред новогодняя ночь. Пегаска не хотела провести её в одиночестве, ей очень хотелось с кем-либо поделится своей радостью. Но та понимала что время уже позднее, и это будет смотреться как-то странно. Но что поделать? Не о чём не подумав та направилась спать. Но сон не приходил. Рейнбоу понимала что не может больше сидеть в одиночестве. Встав с кровати та надела на себя шарфик и вышла из дома. Под облаками красовался Понивилль. Он поднял ей настроение. Пегаска расправила свои крылья и полетела в низ. Вскоре она уже стояла перед домом Флаттершай готовая постучать в дверь. Как только её копыто коснулось двери, двери сразу-же открылась. Перед Рейнбоу стояла её подруга-жёлтая пегаска с голубыми глазами.По её виду было видно что она куда-то собиралась. -Привет, Флаттершай. Куда-то собираешься? Промямлила та, тихим и не слышным голоском. В первые Рейнбоу было не комфортно при разговоре с друзьями. -Привет, я иду к одному старому дубу.Всю эту ночь я переносила зверей из холода в тепло. Её голос был тих, но чёток. Пегаска мило улыбалась ждя ответа другой. -Хмм, а кто за этими то приглядит то? Рейнбоу показала на остальных зверей. -Не волнуйся за ними присмотрит Энджел. -Что-то это на тебя не похоже...Доверять животных ЖИВОТНОМУ? Голубая пегаска чуток удивилась, ведь обычно Флаттершай их не кому не доверяет. -Да мы так уже много раз делали. Он очень хорошо за ними ухаживает, вот я ему и доверяю. Она говорила все эти слова без опасений как буд-то она раздвоилась одна часть останется животными а другая пойдёт их спасать. -Мда... Можно с тобой? Пообщаемся я помогу тебе чем-нибудь... -Конечно, полетим или пойдём? Над этим вопросом пегаска не задумывалась. Все пони вокруг знали что прирождённый талан Рейнбоу летать. -Конечно летим! -Только обещай если станет холодно опускаемся на землю? Голубо-глазая явно волновалась. Как не как последняя ночь в году метель сильная...Обе пегаски быстро собрались и вылетели из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.