ID работы: 3849956

Маленькая шалость.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси с не давних пор подсела на вязание. Она вечерами на пролёт вязала то свитер, то шарф, то ещё что. Всех уже одарила своими самодельными подарками и даже этого надоедливого порой кошака Хеппи. На задания она стала ходить чуть реже, чем обычно, а Нацу приходил почти каждый день и пытался отвлечь её от этого занятия. Вот и этот день не стал исключением. Нацу поздоровался и сразу пошёл на кухню, не дождавшись ответа. Заранее он купил таблетки для повышения температуры, и теперь осталось осуществить план. Нет, вы не подумайте. Он не хотел давать их Люси, Нацу сам готов был их принять, что бы отвлечь её внимание на себя. С этим творчеством, она почти не обращала внимания на него. Всего пару словечек за вечер, и то, когда за пряжей ходила. И теперь он ищёт эти не любимые йогурты диетические, что бы держательница ничего не разузнала. Пусть подумает, что это из-за них и быть может, перестанет их есть. Там думал Саламандер. Ох, как он не любил эти «вкусные и полезные» йогурты, и без этих таблеток ему плохо было. И так, он достал одну таблетку и налил воды, предварительно съев йогурт. Осталось подождать. Он прошёл в спальню Люси и сел на диванчик, рядом с волшебницей. — Люси, а когда ты, наконец, закончишь вязать? — решил поинтересоваться он. — Нацу, ты опять за своё? — недовольно спросила Сердаболия, не отрывая взгляда от будущей шапки. — Да ладно тебе, Люси. Пошли снеговика слепим! — с довольной улыбкой спросил он. Зима в этом году просто чудесная. В центре города постарался Грей. Он из своей магии льда, порадовал многих детей, просто взял и горку сделал. Да ещё какую… Было всего две горки. Одна маленькая, для маленьких. А другая большая для детей старшего возраста. И ещё 4 построил мер на деньги города. Магией созидания, он сделал красивые перила, как косичка зифирки, а лестницу специально сотворил так, что бы никто не падал. А на полу выделялся знак гильдии. Дети выкатывались довольные, прямо из головы Хеппи. А снегу навалило… Просто сказка! А иней украшал окна домов всякими рисунками, которые тоже не могли не радовать. — Подожди… — говорила тихо и медленно Люси. Она не собиралась заканчивать работу. — Ага. — с грустными нотками сказал он. Прошло минут десять и эффект не заставил себя ждать. Температура Нацу и атмосфера вокруг него постепенно накалялась. А Люси только отложила своё рукоделие, как почувствовала жар. — Нацу… Да ты весь горишь!!! — уже кричала блондинка и встала с дивана. — Ты хорошо себя чувствуешь? — Не очень… — произнёс он и сделал кислую рожицу. — Так, а ну-ка, быстро в постель, я за полотенцем. — скомандовала она и побежала в ванную. Тем временем, Нацу лёг в постель и сделал самое сосредоточенное лицо. Вот и Люська прибежала, и положила на его голову мокрое полотенце. Посмотрев на него с жалостью,она спросила: — И где это ты умудрился? — Это всё твой йогурт. Я его съел и мне поплохело. — А что сразу не сказал? — А зачем? Ты была занята, я не хотел отвлекать. — Ладно… Постарайся поспать, а если не поможет, то позову Вэнди. — Хорошо. Нацу закрыл глаза, но спать не собирался. Просто притворился, ждал когда она заснёт. Он был доволен результатом, Люси отвлеклась от своих «палок с нитками» и теперь всё время уделяла ему. Правда тот факт, что она чувствует себя виноватой, его не устраивал. Но по другому нельзя. И вот он открыл один глаз и глянул на пол. Там калачиком спала заклинательница, очень милое зрелище! Он ухмыльнулся, действие таблеток давно прошло. Нацу встал с кровати и взял волшебницу на руки, положил на кровать, а сам лёг рядом. Так они и заснули. Утро. «Солнце, прекрати! Дай ещё поспать.» — с такими мыслями проснулась заклинательница. Она пока не заметила руку напарника на своей талии. Люси не спешила открывать глаза. Но не может же это длиться вечно. Волшебница не спеша открыла сначала один глаз, а потом и второй, перевернулась и застыла. Между носом Люси и носом Нацу был миллиметр, немного засмущавшись, она убрала наглую наглую руку напарника и встала. Она осторожно пошла в ванную. Затем на кухню. Будить его она не хотела, всё ещё чувствовала вину перед ним. Нацу встал чуть позже, на запах еды и сразу пошёл на кухню. Там на столе лежала яичница, сок и записка: «Ушла за продуктами». — Тхе. — улыбнулся Нацу и стал уплетать приготовленный завтрак. Позже он открыл окно и в его лицо прилетает снежок. — За что? — не понял Нацу. — Долго спишь, лежебока! — с улыбкой сказала девушка. — Ну держись. — с ухмылкой добавил Нацу и выпрыгнув через окно, тут же кинул снежок в лицо блондинки. Их снежный бой продлился около часу. — Так что на тебя нашло, Люси? — запыхавшись, спросил Нацу. — Просто подумала, что слишком много времени уделяю вязанию, а не своим друзьям. — Вот и правильно. — сказал он улыбнувшись показал класс. «Этого я и добивался!» подумал он и они вместе пошли гулять по городу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.