ID работы: 3850027

Теперь ты моя

Фемслэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна сладко потянулась, сбрасывая оковы сна. Сегодня она замечательно выспалась, чистое, пахнущее лавандой постельное белье создает ощущение уюта, солнечные зайчики играют по распущенным платиновым локонам Эльзы и... СТОП! Эльза? *Что она здесь делает в моей...* Анна огляделась: нет, это была комната ее сестры, в голубых и лавандовых тонах. Анна откинула одеяло и обнаружила еще одну неожиданность - она лежала абсолютно голой. *Что-о-о-о за..?* Рыжеволосая оглядела комнату на предмет одежды, но на глаза попалось только полотенце. Анна выскользнула из-под одеяла и только хотела схватить полотенце и уйти, как ее рука была перехвачена сестрой. -А ты ранняя пташка, - протянула Эльза, и, посмотрев на выражение лица сестры, стыдливо прикрывающей полотенцем небольшую, но аппетитную грудь и кое-что ниже, добавила, - ты чего? Не бойся, иди сюда. Анна покорно опустилась на кровать. -Э-эльза, а что было вчера? -Не помнишь? Ну, если кратко, ты вчера вернулась вся в слезах, я тебя успокаивала, мы немного выпили. А, дорогая моя, перепила и со словами "Все мужики - козлы!" полезла целоваться. И вот ты здесь, - Эльза лучезарно улыбнулась, - дорогая, ты не представляешь, как долго я мечтала о тебе...- светловолосая невозмутимо гладила грудь Анны. Чувственные вершинки мгновенно напряглись. Анна начала прерывисто дышать, а низ живота предательски заныл, - какого мне было, когда я видела тебя с парнями, понимаешь? Помнишь того мажорика Ханса? Но сейчас. Ты. Моя. Поняла?! Анна непонимающе хлопала глазами. Где сейчас ее всегда кроткая, милая сестра? Нет, перед ней была охваченная страстью женщина. Эльза опрокинула Анну на спину и нависла над ней. Стоит ли говорить, что такая довольно щекотливая ситуация возбудила рыжеволосую? Соски напряглись еще сильнее, становясь все тверже и тверже, а внизу живота бушевало пламя. Эльза склонилась ниже и нежно поцеловала сестру. Анна не ответила. Блондинка отстранилась. -Ты тоже хочешь этого, - с придыханием сказала Эльза и посмотрела на девушку, - о, даже так! Да ты вся течешь! А раз так... Эльза вновь поцеловала сестру. Уже не желавшая сопротивляться, Анна прикрыла глаза и ответила. Поцелуй стал более властным и жестким. Эльза сминала губы сестры, проникая языком во внутрь. Девушки переплелись языками, изучая друг друга. Анна до сих пор не могла поверить, что целуется со своей сестрой. А Эльза, не переставая целовать Анну, начала ласкать грудь сестры, сжимая и немного оттягивая соски. Анна стала тихо постанывать. Эльза оторвалась от сочных губ сестры, и, спускаясь все ниже, добралась до небольшой груди сестры. Девушка начала ласкать соски сестренки своим языком. Возбуждение Анны достигло своего предела: девушка начала умолять сестру, чтобы та трахнула ее. -Здесь я распоряжаюсь, - промурлыкала Эльза, прикусив ухо сестры. Анна взвыла от боли, но промолчала. А Эльза, коварно усмехнувшись, прокладывала дорожку из поцелуев к сокровенному месту. Чисто выбритая киска Анны манила к себе, истекая соками. Половые губы чуть раскрылись, открывая обзор на набухший клитор. Эльза посмотрела на сестру, усмехнулась, и провела язычком по половым губкам сестры. Анна застонала громче, чувствуя приближение оргазма. Блондинка, умело работая язычком, посасывала клитор сестры, дразня и лаская. Анна выгнулась и бурно кончила, прижимая лицо Эльзы к своей киске. Не желая останавливаться, Эльза ввела во влагалище сестры сначала один, а затем два пальца. Анна снова застонала, переодически страстно называя сестру по имени. Уже через несколько минут Анна вновь кончила, а в ее влагалище была уже вся рука. Эльза сношала свою сестру, одновременно лаская свою грудь. После очередного оргазма рыжая решила доставить удовольствие своей любимой сестренке. -Иди ко мне...- прошептала Анна. Девушки поменялись местами. Эльза легла на спину, раздвинув ноги. Ее киска давно истекала, жаждя ласки... Анна неуверенно приблизилась к промежности сестры. Девушка осторожно слизнула капельку смазки с половых губ Эльзы. А потом еще раз, и еще... Анна не очень умело ласкала клитор сестры, пытаясь сделать Эльзе так же хорошо, как сделала она ей. Девушка проникла языком во влагалище сестры, отчего та со стоном выгнулась, и начала трахать ее языком. Эльза млела от неумелых ласк сестры, но это было неважно. Она быстро учится. -Да...еще..милая, Аннушка...-Эльза стала тереться киской об лицо Анны, чувствуя, что скоро кончит. Рыжая поняла это и заработала языком еще усерднее. Эльза выгнулась и обмякла, заливая лицо сестренки своими выделениями. Анна старательно вылизала насухо киску девушки. Отстранилась, откинувшиль на подушку рядом с Эльзой. Светловолосая, пришедшая в себя после сильного оргазма, повернулась к сестре и нежно поцеловала. -Теперь ты поняла, что ты только моя? Анна только хотела ответить, как вдруг зазвонил телефон. Эльза выскользнула из комнаты, и несколько минут с кем-то говорила. Через несколько минут старшая Разенграффе вернулась к сестре. -Герда сегодня не придет, - сообщила она сестре, - а ты понимаешь, что это значит? Анна кивнула, и сестры слились в страстном поцелуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.