ID работы: 3850161

Цветуёчки фоном

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фоном цветуёчки пусти, — говорит Есь, заглядывая Жукову через плечо и пялясь на его новый макет, хотя знает, что Жук терпеть этого не может. Жуков — свободный охотник, то бишь свободный дизайнер на вольных хлебах, и бравирует этим. У него полно клиентов, всё получается просто преотлично, но когда с работы приползает Есь, тому достаточно только одного взгляда — нахально-невинного взгляда, а ведь Жуков просил же не! — чтобы внести в макет тот штрих, которого там не хватало и тем испортить Жуку настроение. Засранец мелкий, чо. — Ползи уже отсюда, бухгалтер, — ворчит Жуков, — мойся. И чего ты всегда как приходишь, лезешь в душ, я не понимаю. Ты же там у себя в конторе не вагоны разгружаешь! — Смываю с себя людей, — серьёзно объясняет Есь, развязывая и сбрасывая Жуку на спинку кресла свой галстук, а потом — рубашку. Рубашка пахнет Есем. — Тебе тут что, вешалка? — бурчит Жуков. На самом деле он очень доволен, но нельзя же этого показывать. — Трусы ещё развесь, ага. Зря сказал. Вот знал же, что зря говорит, и всё-таки сказал. Хотя насчёт «зря» — это как посмотреть… — Да ты оборзел! — орёт Жуков и гонится за этим засранцем. Вот почему он всегда вынуждает Жукова вести себя так, будто бы они — не мужики под тридцатку, а сопливые шестнадцатилетки… нет, какое там — тринадцатилетки! Жуков с наслаждением запихивает голозадого засранца в душ и включает воду. Смилостивившись — тёплую. — В другой раз утоплю, — зловеще обещает он. — Цветуёчки фоном пусти, — отфыркиваясь, ржёт Есь. — И приходи. Глаза его блестят на мокрой физии, счастливой и хитрой. Придя в беспричинно прекрасное настроение, Жуков возвращается к компу и после нескольких проб пускает цветуёчки фоном. Так и вправду лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.