Часть 1
7 декабря 2015 г. в 21:31
— Фоном цветуёчки пусти, — говорит Есь, заглядывая Жукову через плечо и пялясь на его новый макет, хотя знает, что Жук терпеть этого не может.
Жуков — свободный охотник, то бишь свободный дизайнер на вольных хлебах, и бравирует этим. У него полно клиентов, всё получается просто преотлично, но когда с работы приползает Есь, тому достаточно только одного взгляда — нахально-невинного взгляда, а ведь Жуков просил же не! — чтобы внести в макет тот штрих, которого там не хватало и тем испортить Жуку настроение.
Засранец мелкий, чо.
— Ползи уже отсюда, бухгалтер, — ворчит Жуков, — мойся. И чего ты всегда как приходишь, лезешь в душ, я не понимаю. Ты же там у себя в конторе не вагоны разгружаешь!
— Смываю с себя людей, — серьёзно объясняет Есь, развязывая и сбрасывая Жуку на спинку кресла свой галстук, а потом — рубашку. Рубашка пахнет Есем.
— Тебе тут что, вешалка? — бурчит Жуков. На самом деле он очень доволен, но нельзя же этого показывать. — Трусы ещё развесь, ага.
Зря сказал. Вот знал же, что зря говорит, и всё-таки сказал.
Хотя насчёт «зря» — это как посмотреть…
— Да ты оборзел! — орёт Жуков и гонится за этим засранцем.
Вот почему он всегда вынуждает Жукова вести себя так, будто бы они — не мужики под тридцатку, а сопливые шестнадцатилетки… нет, какое там — тринадцатилетки!
Жуков с наслаждением запихивает голозадого засранца в душ и включает воду. Смилостивившись — тёплую.
— В другой раз утоплю, — зловеще обещает он.
— Цветуёчки фоном пусти, — отфыркиваясь, ржёт Есь. — И приходи.
Глаза его блестят на мокрой физии, счастливой и хитрой.
Придя в беспричинно прекрасное настроение, Жуков возвращается к компу и после нескольких проб пускает цветуёчки фоном.
Так и вправду лучше.