ID работы: 3850174

One Day..

Гет
R
Заморожен
7
автор
AnSi-mania соавтор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Стейси. Стейси Вильямс. Мне 19 . Живу я в Лондоне, в просторной квартире. Меня в ней всё устраивает, мне нравиться, а что самое главное - живу я одна, без родителей. Это действительно радует. Большую часть своей жизни я была в разъездах. Почти каждый год мы переезжали то в одну страну, то в другую. Родители предоставили мне выбор: либо жить в ЛА, либо в Лондоне. Естественно, я выбрала Лондон. Ведь это город моей мечты. Это был обычный будний день,я пришла в университет. Кстати, я учусь на режиссёра, на 1 курсе. Все было как обычно, я встретила у входа свою лучшую подругу Тори и мы пошли на занятия. Тори моя лучшая подруга со школы, это единственный человек, который может развеселить меня в любой ситуации. В общем, я люблю её. - Хеей!!!Как поживаешь!?-подбежала ко мне Тори и крепко обняла. Она была очень радостной, интересно, с чего бы это? - Привет! Чего это ты сегодня такая весёлая?- спросила ухмыльнувшись я. - Через неделю будет розыгрыш на один день с One Direction! - после этой фразы её глаза заблестели. One direction наша любимая группа со школы. И не смотря на то, что мы живём в Лондоне, побывать на их концерте нам не удавалось. - Я смотрю, ты настроена очень серьёзно! - расхохоталась я. - Да, вот увидишь! Я выиграю и возьму тебя с собой. -на этом наш разговор окончился и мы пошли в класс. День прошёл довольно быстро, без происшествий. После занятий я быстро добралась домой. - Наконец можно отдохнуть. - подумала я про себя и пошла в ванную. Когда я вышла из ванны, мне пришло сообщение от Тори: "Быстро! Включай телик!". Взяв баночку с мороженным, я села на диван и включила телевизор. - Добрый вечер! Это канал MTV, и сегодня у нас долгожданные гости !! One direction !! - Привет, ребята! Как вы? Давно вы не появлялись у нас. - Привет! У нас все просто отлично!- сказал за всех Лиам. - Это хорошо. Давайте перейдём сразу к делу! Скоро у нас розыгрыш на одни день с вами! Вы в предвкушении? - Оо, да! Мы будем очень рады провести день с фанатами!!- улыбаясь, сказал Найл. - Ооо, а как будут рады ваши фанаты!!!- ухмыльнувшись,ответил интервьюер.- Итак, чтобы выиграть день с 1D, сделайте ретвит поста об этом на нашем официальном аккаунте в твиттере! Через неделю мы объявим победителя! - Удачи всем! Мы с нетерпением ждём результатов!! - сказал Зейн. Повезёт же кому-то, провести целый день с 1D.Хм, сделаю-ка я ретвит, вдруг хоть раз в жизни мне повезёт! Сделав ретвит и поседев ещё немного в телефоне, я пошла спать. Я проснулась в 10 утра. Затем, немного посидев в телефоне, спустилась вниз. Выпив стакан воды, я принялась готовить себе завтрак. У меня из головы не вылетала мысль о розыгрыше дня с One Direction.Я очень хочу провести день с ними, но вряд ли это осуществится. Я почти 2 часа сидела на диванчике и смотрела музыкальный канал. Но, как обычно, там показывали только клипы тех исполнителей, которых я не слушаю. One direction я так и не дождалась. Мне стало очень скучно, и я решила написать Тори: "Привет,Виктория. Ты свободна?" "Привет. Да, а что?" "Пойдём погуляем?" "Ну ок. Я тогда через минут 40 подойду к твоему дому." "Жду))" Тори пришла как и обещала, ровно через 40 минут. Я спустилась на улицу. Мы с Тори обнялись и она спросила: - Куда пойдём? - Ну не знаю. Может быть в кино? - Ну пошли.-сказала Тори. По дороге в кино мы говорили о ван ди, как и всегда. После фильма мы пошли в кафе перекусить немного.Позже мы просто гуляли по ночному Лондону. Было уже поздно и темно, и я предложила остаться Тори у меня. Ей было страшно идти одной домой, а ко мне было ближе. После нашей весёлой прогулки мы не устали, поэтому решили не ложиться пока спать. Мы просто разговаривали, пили чаек , слушали One direction, обсуждали парней. В общем, всё как обычно. Я проснулась раньше Тори, поэтому тихо встала и пошла на кухню. Я кушала и одновременно сидела в телефоне. Вдруг я услышала сонный голос Тори: - Жрёшь без меня, да? - Ахах, не волнуйся я всё не съем. Там в холодильнике ещё полно еды. Тори пошла домой, а я решила посмотреть новости о ван ди. Было много крутых постов. Почти все обсуждали этот конкурс на один день с ван ди. Я зашла в свою любимую группу"Ларри", и подумала... а что если я и вправду выиграю этот день с ван ди, у меня хватит смелости спросить о ларри? Блин о чём это я, у меня вряд ли получиться сказать им привет, а тут ещё какие то вопросы. Прошла неделя. Всё было как всегда. Ничего не изменилось. Я всё так же думаю о one direction. Сегодня подведут итоги конкурса. Я уже жду не дождусь! -Привет, Стейси! -Привет, Джейк!-Джейк - это мой друг-гей. Мы с ним раньше встречались. Я не испытывала к нему никаких сильных чувств, мне с ним просто было хорошо. Когда он рассказал мне, что он гей, я была немного в шоке. Он предложил остаться друзьями. Я согласилась, но чувствовала себя всё ещё странно. -Ты слышала о конкурсе ONE DAY? -Ну естественно, я же дирекшионер! -Круто, что они устроили такой конкурс! Я надеюсь, что его выиграешь именно ты, потому что я знаю как ты любишь ван ди. Мне не нравиться их музыка, но, признаюсь честно, они очень милые. А особенно мне нравиться Луи. Он такой милый и одновременно сексуальный. - Сказал Джейк. - Аахах!! Я знала что ты это скажешь. Ну ладно, Джейк, я пойду в класс. Выходя из универа, Тори предложила мне пойти к ней. Придя, мы поужинали. - Уже 20:00,сейчас начнётся!- прокричала Тор и побежала включать телевизор.Мы уселись по удобнее на диван и стали смотреть. - Здравствуйте, это телеканал MTV! И сегодня мы подводим итоги конкурса ONE DAY!!!!- сказал ведущий. Мы взялись с Тори за руки и сильно сжали их. - Итак! Дирекшионеров в мире просто неисчислимое количество, но провести день с ван ди удастся только одной. Победителем становится.....СТЕЙСИ ВИЛЬЯМС!!!!! Поздравляем, именно вы проведёте день с 1D. Мы свяжемся сегодня с вами. Услышав своё имя, я не поверила своим ушам! Это же я! Я проведу день с 1D! - ААААААААААААА!!!!- в один голос закричали мы и начали прыгать на диване. Я была в шоке и не могла нарадоваться! - Подруга!!!Это же ты!! Я надеюсь, ты возьмешь меня с собой?!- не переставая прыгать, произнесла Тори. - Да! Да!!!! Конечно же, да!!!!!- крикнула я ей в ответ. Тут я услышала телефонный звонок. - Алло? -еле дыша, произнесла я. - Вы Стейси Вильямс? - Да, это я! - Вы проведёте день с One Direction, поздравляем! Завтра вы встретитесь с ними!!! - Спасибо! А можно с собой подругу взять? - Конечно! Завтра в 12:00 за вами приедет машина, будьте готовы. И да, назовите свой адрес. Обговорив все детали, мы попрощались. После разговора я ещё пару секунд сидела в ступоре, но его прервала Тори: - Ну что?? Что сказали? - Завтра в 12:00 мы исполним нашу мечту!! - КЛААААС! Пойдём на верх, нужно выбрать наряды!- Мы поднялись наверх и полночи не спали, пытаясь выбрать идеальный образ для нас обеих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.