ID работы: 3850244

Новогодний сюрприз,

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимнее утро… Начало новогоднего дня. Этот необычный день 31 декабря заставляет людей сходить с ума. Ведь это последний день старого года, надо закупиться недостающими продуктами, дарить подарки. Магазины в эти дни богатеют. Зачем так закупаться? Я всегда спрашиваю об этом себя. Как будто конец света. Ну, а если подумать по-другому, то можно их понять. Всех хотят провести этот праздник отлично. На часах 12 часов дня. Надо еще купить подарок друзьям и особенно для Сакуры. Надеюсь добе мне поможет. От мыслей меня отвлек звонок. На экране имя «Добе».       — Да.       — Саске, ты где? Я тебя уже полчаса жду, сколько можно?       — Да иду я, Наруто, иду. Ты надеюсь Сакуре с Хинатой ничего не говорил?       — Нет, я же не дурак. Тем более зачем мне портить сюрприз им.       — Ладно, я выезжаю, давай. — Я бросил трубку и сел в машину. Завел мотор и поехал. Мимо мелькали елки. На столбах висели гирлянды. Все веет новогодним настроением. Вот поворот и остановка. Немножко подождав, ко мне сел Наруто.       — Чего так долго?       — Новый год все-таки. Ладно поехали, ты чего дарить будешь?       — Я… Подумаю…       — Эх… ты заранее думать надо.       — А сам-то.       — А я че, я не че. Я ей серьги заказал.       — Слушай, мы все-таки друзья и…       — Да помогу я, помогу.       — Спасибо, бро, — сказал, улыбнувшись, как всегда по-детски блондин. Я лишь завел мотор и поехал. Немного подумав я ответил:       — Подари ей платье.       — Хорошо       — Не за что.       — Ой, спасибо.       — Угу, сейчас заедем в ювелирный, а потом в магазин одежды, знаю я там один…       — Хорошо, а серьги дорогие?       — Нормальные.       — Ну, хорошо. — Подытожил блондин. Ну и болтливый он, но все-таки он мой друг при чем лучший. Так что, осуждать его я не могу, но мне всегда было интересно, как он везде выкручивается сейчас с платьем, ой ладно это же Наруто. По скорей бы все купить и поехать к Сакуре.       — Кстати вместе поедем к нам или ты потом?       — Наверно вместе. Мне не зачем потом куда-то заезжать.       — Хорошо. — Ну, вот долгожданный магазин где должен быть мой заказ.       — Здравствуйте, я заказ делал на имя Саске Учиха.       — А да-да, Саске Учиха. Сейчас я сбегаю на склад — Сказала белокурая девушка в униформе и убежала в сторону другого помещения.       — Да-а дорогой магазин.       — Угу.       — Так, вот ваш заказ, вам упаковать? — Прибежав, сказала девушка.       — Да, вон ту коробочку. — Указывая на красную коробочку.       — Спасибо за покупку. С Наступающим. До свидания.       — И вам.- сказал я и вышел из магазина.       — Теперь за платьем.       — Да, в какой хоть магазин?       — Там один, маминой знакомой.       — Хорошо. Надеюсь ей понравится, у меня для неё сюрприз. Хинате думаю уже знаю какое платье. Пока искал Сакуре подарок приметил одно.       — Пошли — Сказал лишь я и вышел из машины.       — Какое платье-то?       — Может сам выбирать будешь?       — Ну Саске, я же не разбираюсь в моде, ну пожалуйста — Произнес он и посмотрел на меня щенячьими глазами.       — Ну хорошо, смотри — Сказал я ему и пошел в сторону платьев и вытащив платье.Платье было цвета фиалки, как цвет волос Хинаты.       — Как тебе?       — Саске, да ты бог выбирания платьев. Сколько оно?       — Да ладно, тебе я заплачу.       — Нет, Саске это подарок Хинате от меня должен быть, а не от тебя, сколько?       — 300 $       — Кхм, хорошо. Пошли к кассе       — Наруто, может хотя бы добавить?       — Нет! — Уверенно произнес блондин.       — Все? — Выходя из магазина, произнес я       — Ну да, остальным я подарок купил.       — Только родной девушке на последний день, ну ты даешь…       — Да замотался я и забыл.       — Ну ладно, поехали нас уже заждались.       — Ага. И вот мы купили подарки и направились к Хинате в квартиру. Они там с остальными девчонками должны были все подготовить.       — Бог мой, какая пробка, я чувствую мы тут заторчим.       — Не каркай, бака.       — Добе.       — Я объеду.       — Да ты только ухудшишь ситуацию.       — Молчи, я уже хочу домой и меня не остановить. Я знаю, как хорошо объехать. *** Ну вот мы и дома. Наконец-то.       — Слушай и многие ты такие дороги знаешь?       — Много. После моих слов блондин постучался в дверь. Дверь открыла молодая, красивая девушка с фиолетовыми волосами.       — С Наступающим Хината — Произнес я.       — И тебя Саске-Кун — Сказала девушка и впустила нас.       — Саске -Прибежала девушка с розовыми волосами. — С Наступающим тебя, любимый. — Поцеловала она меня в щеку.       — И тебя Сакура -Я лишь ответно поцеловал её в щеку. На часах 6 часов вечера до праздника еще 6 часов. Как долго, хочу чтоб поскорей все это закончилось и с Сакурой поедим домой. *** Ну вот и на часах 23:37, скоро уйдет старый и придет новый год. Все будут думать и желать, чтобы этот год прошел лучше, чем предыдущий. Сидя за столом, я лишь думал о подарке для Сакуры. И по скорей бы его ей подарить. Она сидела рядом со мной в черном платье по колено. Она прекрасна как никогда. Наруто развлекал Сакуру и Хинату. Больше по сути никого и не было. Ну вот, пока я думал на часах 23:58, все уже наливают себе в стакан шампанское. И слушают обращение президента. И вот мои раздумья отвлек бой часов и вот значит 12 часов. Мы все встали и начали чокаться стаканами с шампанским, и желать друг другу всего самого наилучшего. Ну вот мы решили пойти зажечь на крыше фейерверк, мне это было удобно, так как будет романтично подарить Сакуре подарок. Стоя в дверях и одеваясь, я ждал Сакуру, она что-то забыла. После мы вышли крышу, где Наруто уже приготовился зажечь фейерверк. Мы с восторгом смотрели на это. Девушки особенно. Ну вот, Наруто его зажег, сначала фейерверк полетел в сторону Наруто, но потом полетел вверх и взорвался в воздухе. Я подошел к Наруто, чтобы его поздравить. Видели бы вы его лицо. От этого фейерверка он триста раз перепугался и стоял как вкопанный. И именно в этот момент меня прорвало на смех. Я уже упал на снег и стал истерично смеяться. Наруто посмотрел на меня хищно, взял побольше снега и кинул в лицо. Благо я сразу сообразил и увернулся. Но вот он уже не увернулся. И началась беготня в которой уже смеялись девчонки. После, уставшие мы встали около своих девушек. Я потянул Сакуру на другой конец крыши. В этот момент я хотел ей подарить подарок, под шум фейерверка.       — Сакура, с новым годом тебя.       — И тебя Саске, желаю тебе всего хорошего. И… Я хотела тебе подарок подарить. — Она протянула мне пакетик с кулоном, где внутри наша с ней фотография. Я был если честно счастлив. Думаю и моя очередь подарить ей подарок.       — Сакура… — Я вытянул ту самую коробочку. Я встал на одно колено и заметил то, что она пристально следила за каждым моим движением. После я открыл коробку перед ней и произнес, — Сакура Харуно, ты станешь моей женой? — Видели бы вы её реакцию. Она смотрела на меня шокировано. Видимо переваривала, — Сакура?       — Я-я не знаю… — Тут я насторожился. — Я-я согласна -Думаю это первые слова которые привели меня в счастье. Я улыбнувшись обнял её и поцеловал. В данный момент мне было плевать на всех. Только мы вдвоем. Время замедлилось. Мы просто улыбаясь смотрели друг на друга.       — Ты же сказал что серьги подаришь? — Воскликнул Узумаки.       — Ну, не все мне тебе говорить. В общем бывает в жизни счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.